Сухарег 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Путин проснулся и мы наконец начнем вторжение на Украину. Отобьем ДНР и враги лососнут тунца.Что за херню ты сейчас написал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Что за херню ты сейчас написал ? Он написал что давно пора забирать исконно русские терретории у бандеровцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 @Leonid3d, ты че на мои выпады не реагируешь, а, бiндеро? Самым выносливым себя возомнил, да?Прост в бомбоубежищах нет интырнета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Он написал что давно пора забирать исконно русские терретории у бандеровцев.Ну как я понимаю вы в двоем будете в первых рядах высаживаться в хохляндии ? И вы понимаете , что вторая чечня нам сейчас не особо то и нужна . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Так путин вводит вайска или нет терпила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Ну как я понимаю вы в двоем будете в первых рядах высаживаться в хохляндии ? И вы понимаете , что вторая чечня нам сейчас не особо то и нужна .А меня то ты каким местом туда приплёл ?Я только прочитал тебе то что ты не смог . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 А меня то ты каким местом туда приплёл ?Я только прочитал тебе то что ты не смог .Иди читай леониду это . Я прекрасно понял , что пэйндилер написал . Так что не надо тут ляля . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Иди читай леониду это . Я прекрасно понял , что пэйндилер написал . Так что не надо тут ляля .Эмм, чувак, полегче.Кстати, как я и говорил.Кыргызстан может занять место европейскихэкспортеров овощей и фруктов в Россию.А поверьте, фрукты и овощи у них будь здоров. Вкусные и сочные. Ну и еще, я говорил раньше, что Русских там любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 @Gman, еще Бразилия. Рыбу будут с Маврикия завозить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 США пригрозили ввести санкции против России из-за сделки с Ираном США планируют ввести новые санкции против России в связи с нефтяной сделкой с Ираном. Об этом заместитель министра финансов США Дэвид Коэн (David Cohen) заявил в четверг, 7 августа, передает Reuters. По словам американского чиновника, сделка между Россией и Ираном может стать достаточным поводом для введения санкций, против участвующих в ней компаний.США, что ты делаешь ахаха прекрати. Теперь они нам ещё будут указывать с кем сотрудничать Жду от США запрета на экспорт орехового масла и бейсбольных карточек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 @Leonid3d, ты че на мои выпады не реагируешь, а, бiндеро? Самым выносливым себя возомнил, да?боюсь :backtrolled: Так путин вводит вайска или нет терпила...зассал карлик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) зассал карлик... Скорее вас пожалел. Ты ведь помнишь как в Осетии было? Это не ваши АТО по 3 месяца от беспомощной армии клоунов. Изменено 7 августа 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Почему он выборочно отвечает на прямые вопросы? лайк э бирд Изменено 7 августа 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 @Gman, еще Бразилия. Рыбу будут с Маврикия завозить.Не, ты не понял, эт официальное заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBer 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Так путин вводит вайска или нет терпила... ты куда бежать будешь когда введёт? не в Европу ли случайно в статусе беженца?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Эмм, чувак, полегче. Шо не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Шо не так ?Ну как бэ он реально никакой подоплеки не имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Не, ты не понял, эт официальное заявление.Ты не понял, его ответ тоже официальное заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 ты куда бежать будешь когда введёт? не в Европу ли случайно в статусе беженца?)Украина это уже Европа мне не нужно бежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Почему он выборочно отвечает на прямые вопросы? лайк э бирдна некоторые вопросы он не может ответить. не хватает адекватных аргументов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Украина это уже Европа мне не нужно бежать.Подскажи плиз, у тя нет инфы про танки и БТР в Киеве? Че там на майдане происходит? Противоречивая инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Украина это уже Европа мне не нужно бежать.http://anticache.img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B3%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD-%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1029382.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Подскажи плиз, у тя нет инфы про танки и БТР в Киеве? Че там на майдане происходит? Противоречивая инфа.Такой инфы нет извеняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBer 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Украина это уже Европа мне не нужно бежать. серьёзно?) ну значит ты можешь приехать в Испанию, в Германию, в Италию и т.д. без визы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 У эникена надо про танки спросить, видать пришла очередь людей на майдане давить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения