mirch 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Скажите теперь, что новое прав-во КиевХунты не является фашистскимhttp://ria.ru/world/20140813/1019878896.htmlэто очень обширные темы - свастика славян и пентакль. фашисты там только одна из страниц истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Потому что они борятся за свои права.какие свои права отстаивает чмошник гиркин, например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 примеры в студию.Например те военные, которые отступили в Россию, а их за это судят, ни за что, просто потому что такие приказы поступают из Америки какие свои права отстаивает чмошник гиркин, например?Не знаю кто это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 -Нууу Страны третьего мира, не играйте с Расией :'( -Почему??? -Нууу низя, они не хотят с нами играть.... Х( http://m.news.mail.ru/politics/19185766/А скажи мне, зловещий межпространственный бюрократ, у фелимона особый статус на форуме и правила на него не распространяются? Не знаю кто этофсбшный центурион из россии http://za.zubr.in.ua/wp-content/images/2014/05/image002.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 А скажи мне, зловещий межпространственный бюрократ, у фелимона особый статус на форуме и правила на него не распространяются? фсбшный центурион из россии http://za.zubr.in.ua/wp-content/images/2014/05/image002.jpgВопрос на вопрос. А ему РО не дали? Ща дам тогда.Это, колбасы Украинской взял, ща с омлетом готовлю. Умру, значит просто не свежая была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Например те военные, которые отступили в Россию, а их за это судят, ни за что, просто потому что такие приказы поступают из Америкипруф давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 С сальцом шла украинская неплохо... http://s60.radikal.ru/i167/1408/75/cf3510bf501e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Оболоньки теперь не жахнуть с пацыками в падике гг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 пруф давайА чей то я Межпростраственный Бюрократ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Надеюсь и черниговоское вам запретят пиво справжніх патротів! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Ща дам тогда. А чей то я Межпростраственный Бюрократ? The G-Man is a mysterious and enigmatic character encountered several times in the Half-Life series. Referred to as a "sinister interdimensional bureaucrat" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 The G-Man is a mysterious and enigmatic character encountered several times in the Half-Life series. Referred to as a "sinister interdimensional bureaucrat"Тфу ты, я бумал из за того что ссыль кинул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Надеюсь и черниговоское вам запретят пиво справжніх патротів! :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 пруф давайТакие пруфы только у спецслужб есть Вопрос на вопрос. А ему РО не дали? Ща дам тогда.Это, колбасы Украинской взял, ща с омлетом готовлю. Умру, значит просто не свежая была.А я щас украинские конфеты ем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) Такие пруфы только у спецслужб есть А я щас украинские конфеты емВалерыч, они туда яду капают. Крайне не рекомендую! :spravedlivo: Изменено 13 августа 2014 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 А санкции против америкоских фирм у нас есть? Фигли по еде для собственного населения бьем? Почему бы там от айфонов не отказаться, медведев обломится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 А санкции против америкоских фирм у нас есть? Фигли по еде для собственного населения бьем? Почему бы там от айфонов не отказаться, медведев обломится.Ты хочешь массового самоубийства хомяков? Валерыч, они туда яду капают. Крайне не рекомендую! :spravedlivo: Еще раз е.ты напишем, получим РО, ясненько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Еще раз е.ты напишем, получим РО, ясненько?Поддержим отечественного производителя! :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Надеюсь и черниговоское вам запретят пиво справжніх патротів!Что оболонь, что черниговское - моча. В составе хемелепродукты, кукурузная мука и мальтозная патока - от таких составчиков сисьски у мужиков хорошо растут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 А я щас украинские конфеты емТысячи бабушек так наркоманками в 70 лет стали!Выплюнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Такие пруфы только у спецслужб естьт.е. ты либо балабол, либо офицер ФСБ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 @Leonid3d, ты что не вкурсе? Вся херня с ноябра Борисом организована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 @Leonid3d, ты что не вкурсе? Вся херня с ноябра Борисом организована.я подозревал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 пишут Гиркин деперь Дыркин. тяжело ранен. он слишком много знал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 пишут Гиркин деперь Дыркин. тяжело ранен.Уже много было на эту тему вбросов, сегодняшний вброс уже опровергли. П.С: а ополченцам,судя по всему, хана.А поконкретней, судя по чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения