homburg 34 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) Кто это вообще такие? Когда это Сибирь была независимой? До Ивана Грозного.Слава Царской Руси!Холопам Слава! Изменено 17 августа 2014 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 А что за митинг у них там намечается сегодня (я про Сибирь) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 @creker, @Gman, будут вам пруфы, но немного позже. Знакомый из Харькова предоставит.ты же сказал пруфы на ютубе есть, кидай, зачем нам твой знакомый из харькова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 @Vetal17, тут понимаешь какое дело. во время цифровых НАНОтехнологий и т.д. и т.п. смотреть новости а-ля: "журналисты ВИДЕЛИ как 25бтр с заправщиками пересекли границу с Украиной", "в нато ВИДЕЛИ как военная техника пересекла границу". т.е. все видели, но у журналистов не оказалось фото\видеоаппаратуры (откуда у них, они же журналисты) или банально телефонов с камерой (опять же - откуда у людей такие технологии ваще могут быть), а у нато нет спутников, но по сообщению порошенко о ликвидации российской колонны нашего посла в британии вызвали на допрос. я ваще удивлен что госдеп в этот раз "не видел". просто пипл устал от бездоказательных вбросов. я хз почему ты этого еще не понял. все основывается на непонятных каналах ютуба и твиттерах с вконтактами. ты и сам вбрасываешь какое-то говно, а теперь еще "знакомым с харькова" прикрываешься. ну ёмаё. в баню тебе пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 ты же сказал пруфы на ютубе есть, кидай, зачем нам твой знакомый из харькова.Я сказал скину, как будет возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 @creker, @Gman, будут вам пруфы, но немного позже. Знакомый из Харькова предоставит.На Youtube сходи увалень http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/facepalm.gifБалабол же. Не надо нам доказательств еще одного Леонида. Сказал - давай ссылки. А что за митинг у них там намечается сегодня (я про Сибирь) ?Что творится в виртуальной реальности знают исключительно люди в ней живущие. У авторов канала и спроси, кто это постановку снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 "знакомым с харькова" прикрываешься.Я ни кем не прикрываюсь. Те видео я в избранное не добавлял и шерстить ютуб у меня нет никакого желания. Будет знакомый в сети, будут вам видео. Все. @creker, мне уже материться хочется, хватит провоцировать. Я сказал, будет видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Я ни кем не прикрываюсь. Те видео я в избранное не добавлял и шерстить ютуб у меня нет никакого желания. Будет знакомый в сети, будут вам видео. Все.а ну этот знакомы никогда в сети не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Такой дешёвый вброс в ютюбе. Уровня сериала про ментов по НТВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Знатно конечно слился гражданин. Вначале всех увальнями назвал и сказал на ютубе смотреть, потом отмазался каким то знакомым, теперь пишет что ему лень искать видео. Стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 https://www.youtube.com/watch?v=M4BgoJsq8OQИх явно ждет успех :aaawww:Веталь придет и поможет диванным арбалетом жахнуть по Сибири. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Одно из: На этом канале можете сами искать все что хотите. а ну этот знакомы никогда в сети не будетВсе будет. Зачем провоцировать ? http://www.youtube.com/watch?v=-Smow8zOONg Это то, что я по журналу ютуба нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 А почему местные бандеры не идут воевать? Там у вас уже безногих/безруких, с деревянными ногами и стеклянными глазами призывают, а вы тут. Либо школьники, либо уклонисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Классные пруфы, на которых бабушки рассказывают про то, что: "Я сама видела, подлый Путин!". Даже моя бабуля умеет пользоваться камерой в телефоне, но iq поцреотов Украины на это скорее всего не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) Ты шутишь что ли ? :ayfkm:На Youtube сходи увалень На youtube будут ролики про то как людей грабят? Отнимают квартиры? Прикрываются людьми? :)))На ютуб смотрю только вайс ньюс и люди в основном говорят чтобы армия с донбасса поскорее бы рипнулась. Или ты говоришь про ролики аля у нас есть информация о том что сепаратист съел ребенка Изменено 17 августа 2014 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=CkCIylb25cQ Так их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 то идея Новороссии все-равно будет житьза доминошными столами и в пивнухах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=CkCIylb25cQ Так их Курицы укропские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Курицы укропскиеточно. Ишь ты какие, ватные ценности не разделяют и помереть за них не готовы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Был бы я украинцем я бы тоже их не поддерживал. Видео ни о чем не говорит. В Крыму тоже есть 8% хохлов которым не нравится в РФ ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 точно. Ишь ты какие, ватные ценности не разделяют и помереть за них не готовы!пруфы, что рф имеет отношение к ситуации в укропии, или гтфо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) пруфы, что рф имеет отношение к ситуации в укропии, или гтфоНе знаешь как выглядит хохло-пруф? Стена вкантакте и полайканый хохлами ролик на ютюбе Изменено 17 августа 2014 пользователем Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 В Крыму тоже есть 8% хохлов которым не нравится в РФ ахаха50% + все татары. Не дорос ты еще, чтобы быть оппозиционером. ок, буду диссидентом. Вот про что я говорил: колорады засели в жилом доме и сделали снайперскую позицию на верхних этажах. Потом некоторые удивляются почему бомбят "мирных жителей".http://www.youtube.com/watch?v=Wqg5hfjnIV8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Украинское ультранационалистическое движение "Правый сектор" пригрозило официальному Киеву вооруженным походом на столицу в случае, если в течение 48 часов не будут освобождены их сторонники, которых регулярно задерживает полиция. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин обратился к Европейскому Союзу и НАТО с просьбой предоставить Киеву военную помощь в борьбе против ополченцев, сообщает Deutsche Welle. В Украине демократия живёт и процветает! Идеально подходит фраза "Жить стало лучше, жить стало веселее!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 ну че там, Сибирь стала вольготной ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения