Gman 264 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 А я кстати предупреждал, ну если ты себя решил шутом выставить, будь готов, что тебя серьезно никто воспринимать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Дайте мне тоже его страничку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 @Ulrich, 404 Not Found :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Что там у вас ребята с ценами творится, кстати? У нас испанские персики и польские шампиньоны в полтора раза подорожали, но исправно продаются. Остальное, вроде, без изменений. Импортной молочки как не было, так и нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 решил шутом выставить, будь готов, что тебя серьезно никто воспринимать не будет.Шуты уже отправились в игнор. Такого дерьма, как на лэнде еще поискать надо @aphex, дорожает все, как и везде :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 ща дождетесь и виталя майдан организует. :bleat:C Лёней и блэкджеком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Шуты уже отправились в игнор. Такого дерьма, как на лэнде еще поискать надо @aphex, дорожает все, как и везде :dontcare:Яб на твоем месте скрыл страничку. Я прослезился с каждой фотографии, нельзя такое людям показывать, И почему на каждой третей фотке с пивом в руках, алкозависимость? Изменено 22 августа 2014 пользователем Philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Шуты уже отправились в игнор. Такого дерьма, как на лэнде еще поискать надо @aphex, дорожает все, как и везде :dontcare:Ну так сам виноват, чему удивляться теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 @Gman, ну не шмогли http://newzz.in.ua/uploads/posts/2013-03/1364295107_dvor.jpgslowfix@Gman, ну не шмогли http://media.nn.ru/data/forum/images/2013-02/61761988-novodvorskaya130511.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 И почему на каждой третей фотке с пивом в руках, алкозависимость?Люблю пиво Эти фотки старые кстати, год 2009. Ну так сам виноватИ в чем же моя вина ? В том что несколько идиотов нашли страницу в соц.сети, стали троллить и кидать сюда фотки ? Это тема вроде как Политика называется, а не свободные. @Gman, тема даже не модерируется как надо, о чем мы тут вообще говорим ?.... Калининград с высокой долей вероятности лишится права принимать у себя матчи чемпионата мира по футболу в 2018 годуЧитать полностью: http://top.rbc.ru/economics/21/08/2014/944296.shtmlСкорее всего отменят. Строить стадион на болоте, в прямом смысле, это безусловно отличная идея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 @FrankAndShtein, ну а сколько можно этих щеглов малолетних терпеть ? Администрация бездействует, модераторы тем более...Хех, а за что наказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Люблю пиво Эти фотки старые кстати, год 2009.И в чем же моя вина ? В том что несколько идиотов нашли страницу в соц.сети, стали троллить и кидать сюда фотки ? Это тема вроде как Политика называется, а не свободные.@Gman, тема даже не модерируется как надо, о чем мы тут вообще говорим ?....Калининград с высокой долей вероятности лишится права принимать у себя матчи чемпионата мира по футболу в 2018 годуЧитать полностью: http://top.rbc.ru/economics/21/08/2014/944296.shtmlСкорее всего отменят. Строить стадион на болоте, в прямом смысле, это безусловно отличная идея А как строительство стадиона к политике относится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Что Леня, что Виталии оба ××87 года рождения. К сожелению, это их образ жизни, а не троллинг, а это уже опасно Изменено 22 августа 2014 пользователем Philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Что там у вас ребята с ценами творится, кстати? У нас испанские персики и польские шампиньоны в полтора раза подорожали, но исправно продаются. Остальное, вроде, без изменений. Импортной молочки как не было, так и нету.Заметил только, что польских грибов не было с неделю, на их место легли такие же белорусские по такой же цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) @Philosoph, а мення за шо?! ты не поставил запятую, и я неправильно тебя понял, звиняй :) В МИД РФ заявили, что "предлоги для оттягивания доставки помощи людям в районе гуманитарной катастрофы исчерпаны". Первые грузовики с российской гуманитарной помощью уже пересекли границу с Украиной и заехали на КПП Изварино.РИА Новости http://ria.ru/society/20140822/1020979815.html#ixzz3B6fhRQzxhttp://ria.ru/society/20140822/1020979815.html Изменено 22 августа 2014 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 @Philosoph, а мення за шо?! http://ria.ru/society/20140822/1020979815.htmlВсмысле за шо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 А как строительство стадиона к политике относится?Ну вообще-то как бы напрямую. Что Леня, что Виталии оба ××87 года рождения. К сожелению, это их образ жизни, а не троллинг, а это уже опасноОчень "смешно". На себя для начала посмотрите, к том числе и со стороны :dontcare: А то, что на форуме балаган и засилие троллей и идиотов, это факт. Такого дерьма, как здесь, я честно говоря не на одном форуме не встречал еще. Я прослезился с каждой фотографии@Philosoph, можешь свои фото выложить, тоже прослезимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Мне 24, чет голова больше варит. О проблемах насущных, а не "ПУТИН КРАБ1 ВО ВСЕМ ВИНОВАТ!!!111" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Мне 24, чет голова больше варит.Ну еще бы ты сам сказал, что она у тебя не варит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 А то, что на форуме балаган и засилие троллей и идиотов, это факт. Такого дерьма, как здесь, я честно говоря не на одном форуме не встречал еще.Ну так скатертью дорожка на все четыре. Или ты любишь обмазываться и ныть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Ну еще бы ты сам сказал, что она у тебя не варит Ну как видишь я не плачу, а я делаю. Если человеку всегда кто то в чем то виноват, то конечно у него ничего не выйдет. А ты как хотел? Я чет хуже жить не стал, ой, так мне же не до этого балагана. Ну так скатертью дорожка на все четыре. Или ты любишь обмазываться и ныть?Скорей всего так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Виталик17, зря ты меня в черный список кинул. Ты конечно уже потер некоторую инфу вк, но я сделал снимки в тот же день, когда я эту страницу нашел так что, готовь свою жопку. Надеюсь для тебя скоро наступят тяжелые времена.Любопытно, но если забить его имя в гугле, то можно найти посты в духе "Путин х**ла-ла "Если я ненавижу путина - я оппозиционер?" итд итд. Все эти "радости жизни" Я надеюс вскоре направить по адресу: г. Калининград, Советский пр., 186 индекс 236023,УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ПО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, отделение № 21. Сечешь? Дружечков Виталий Викторович, старший специалист 2 разряда тел.95-52-22 Я в блэк листе, процитируйте кто нить, чтоб он увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Виталик17, зря ты меня в черный список кинул. Ты конечно уже потер некоторую инфу вк, но я сделал снимки в тот же день, когда я эту страницу нашел так что, готовь свою жопку. Надеюсь для тебя скоро наступят тяжелые времена.Любопытно, но если забить его имя в гугле, то можно найти посты в духе "Путин х**ла-ла "Если я ненавижу путина - я оппозиционер?" итд итд. Все эти "радости жизни" Я надеюс вскоре направить по адресу: г. Калининград, Советский пр., 186 индекс 236023,УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ПО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, отделение № 21. Сечешь? Дружечков Виталий Викторович, старший специалист 2 разряда тел.95-52-22 Я в блэк листе, процитируйте кто нить, чтоб он увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Ну так скатертью дорожка на все четыре.А, ну да, тут идиллия у вас. Уж извините, что нарушаю ваше "общение". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Был работящий посан, станет безработным посоном. Сорри А, ну да, тут идиллия у вас. Уж извините, что нарушаю ваше "общение".Все говно, а я хороший. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения