Bee 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Если с этим не выгорит, то телефон твоей девушки раздобыть не проблема, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Ну вообще-то как бы напрямую. А то, что на форуме балаган и засилие троллей и идиотов, это факт. Такого дерьма, как здесь, я честно говоря не на одном форуме не встречал еще.Тебя насильно никто не держит. К тому же ты сам себя давно начал позиционировать как второсортного тролля. Умеешь только вбрасывать(причем всякую хрень), от неудобных вопросов уходишь, позицию свою обосновать не можешь, хотя в твоём возрасте пора бы уже уметь. Чуть что - бежишь жаловаться администрации. Сам виноват вообщем в таком к себе отношении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Человек к цивилизации стремится, к моральным ценностям, а вы просто русское быдло :likeasir:[spoiler=]http://cs116.vk.me/u18397172/43859305/x_f81e518b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Человек к цивилизации стремится, к моральным ценностям, а вы просто русское быдло :likeasir:[spoiler=]http://cs116.vk.me/u18397172/43859305/x_f81e518b.jpg Возле мусорки пивко попивает! За страну переживает! С колен нас поднимает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 @gr1bok, увидел, спасибо.И что же этот клоун там напишет ? Что я на форуме выражал свою политическую позицию и выражаю свое мнение? Ну-ну... Тут вообще-то работают нормальные, взрослые люди. Такие школьные приколы оценят не более как спам. Ааа, просто такой бред чувак несет, ухах Все говно, а я хороший. Лол.Все так :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 @gr1bok, увидел, спасибо.И что же этот клоун там напишет ? Что я на форуме выражал свою политическую позицию и выражаю свое мнение? Ну-ну... Тут вообще-то работают нормальные, взрослые люди. Такие школьные приколы оценят не более как спам. Ааа, просто такой бред чувак несет, ухах То что ты Русофоб, например. Много значит кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 @Philosoph, а мення за шо?! ты не поставил запятую, и я неправильно тебя понял, звиняй :) http://ria.ru/society/20140822/1020979815.htmlградами накрыть и вся недолга... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Одной банкой уже промахнулся,лiл.Сразу небыдло видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Все так :likeasir:ЧСВ у тебя конечно знатное. Правда мы уже выяснили, кто ты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 @gr1bok, увидел, спасибо.И что же этот клоун там напишет ? Что я на форуме выражал свою политическую позицию и выражаю свое мнение? Ну-ну... Тут вообще-то работают нормальные, взрослые люди. Такие школьные приколы оценят не более как спам. Ааа, просто такой бред чувак несет, ухах Все так :likeasir:Нормальные взрослые люди в любой ситуации имеют одну позицию и не говорят потом, мол это я просто в интернетах лалак тралил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Одной банкой уже промахнулся,лiл.Сразу небыдло видноХах точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 градами накрыть и вся недолга...Вот ты, Чахлик не вмерущий (Сорри, если не правильно)(Зы, шутка если что, без обид).Вот почему к тебе уважения больше чем к веталю? Наверно чушь потому что такую не пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 @Qwedc, фото 2006-2007 года. И ?Не, знаете, что меня вот, ну просто удивляет, откровенно: стебетесь на старыми фотками, которым уже лет по 7-8, пишите какую-то ахинею про работу, а САМИ НА СЕБЯ СМОТРЕТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ ? (капс тут нужен)Слабо повыкладывать в этой же теме свои фотки, в том числе и старые ? Можете не отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Сначала доббейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 ЧСВ у тебя конечно знатное. Правда мы уже выяснили, кто ты есть.Сарказм же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Вот ты, Чахлик не вмерущий (Сорри, если не правильно)(Зы, шутка если что, без обид). Вот почему к тебе уважения больше чем к веталю? Наверно чушь потому что такую не пишешь.т.е. на счет градов ты поддерживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 @Qwedc, фото 2006-2007 года. И ?Не, знаете, что меня вот, ну просто удивляет, откровенно: стебетесь на старыми фотками, которым уже лет по 7-8, пишите какую-то ахинею про работу, а САМИ НА СЕБЯ СМОТРЕТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ ? (капс тут нужен)Слабо повыкладывать в этой же теме свои фотки, в том числе и старые ? Можете не отвечать.Мы в спец теме выкладывали.Киньте мое фото, мне лень искать через мобилу :( т.е. на счет градов ты поддерживаешь? Ты же знаешь, что я против войны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) @Qwedc, фото 2006-2007 года. И ?Не, знаете, что меня вот, ну просто удивляет, откровенно: стебетесь на старыми фотками, которым уже лет по 7-8, пишите какую-то ахинею про работу, а САМИ НА СЕБЯ СМОТРЕТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ ? (капс тут нужен)Слабо повыкладывать в этой же теме свои фотки, в том числе и старые ? Можете не отвечать.Фоток новых почти нет, фотоаппарат пропил что-ли или посеял под одним из обосных кустов по-утру?) Изменено 22 августа 2014 пользователем Philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) @Qwedc, фото 2006-2007 года. И ? Не, знаете, что меня вот, ну просто удивляет, откровенно: стебетесь на старыми фотками, которым уже лет по 7-8, пишите какую-то ахинею про работу, а САМИ НА СЕБЯ СМОТРЕТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ ? (капс тут нужен) Слабо повыкладывать в этой же теме свои фотки, в том числе и старые ? Можете не отвечать.Зачем ты сливаешь инфу про себя в сеть, в том числе фотки, если тебе за них стыдно? Изменено 22 августа 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Фоток новых почти нет, фотоаппарат пропил что-ли?Путен отобрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Виталика можно смело наминировать на премию "Главный слив боксленда 2014" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 То что ты Русофоб, например. Много значит кстати.Да я что угодно могу написать, например. Хоть я поклоняюсь Адольфу Гиттлеру. И написать это на полных, серьезных щах. Через некоторое время вы будет меня называть нацистом или скинхедом или еще как-нибудь. Уловили суть ?Даже если я и русофоб, это абсолютно никак не отражается на окружающих, работе, дома и т.д. Доходит, нэ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 @Qwedc, фото 2006-2007 года. И ?Не, знаете, что меня вот, ну просто удивляет, откровенно: стебетесь на старыми фотками, которым уже лет по 7-8, пишите какую-то ахинею про работу, а САМИ НА СЕБЯ СМОТРЕТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ ? (капс тут нужен)Слабо повыкладывать в этой же теме свои фотки, в том числе и старые ? Можете не отвечать.Да здесь многие выкладывали свои фотки и не по одному разу, включая меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Да я что угодно могу написать, например. Хоть я поклоняюсь Адольфу Гиттлеру. И написать это на полных, серьезных щах. Через некоторое время вы будет меня называть нацистом или скинхедом или еще как-нибудь. Уловили суть ?Даже если я и русофоб, это абсолютно никак не отражается на окружающих, работе, дома и т.д. Доходит, нэ ?Начальнику это своему доказывать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Да я что угодно могу написать, например. Хоть я поклоняюсь Адольфу Гиттлеру. И написать это на полных, серьезных щах. Через некоторое время вы будет меня называть нацистом или скинхедом или еще как-нибудь. Уловили суть ?Скорее не нацистом, а просто балаболом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения