Gman 264 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 @Gman, может хватит уже ? Ты сейчас начинаешь провоцировать опять Капец, нашли фото десятилетней давности, теперь будут тыкать в каждом сообщении Ты меня по айпи вычеслишь и убьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Ты меня по айпи вычеслишь и убьешь?Жалобу отправит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 @Gman, зачем провоцируешь спрашиваю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 @Gman, зачем провоцируешь спрашиваю ?Констатация фактов. Провокации нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 @Gman, да ты что ? Ты меня лично знаешь, что бы подобными "фактами" тыкать ? Провокатор хренов. Я понимаю всякие личинки типа Bee, но ты то все же модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 А в почку и переспросить?Ты смотри, я не злопамятный. Сделаю зло и забуду.Пане модератор извините не губите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 @Gman, зачем провоцируешь спрашиваю ?А ты зачем постоянно говно вбросами провоцируешь?Видео с солдатом это просто эпик, чел сидит и даже не палится что читает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Что-то я с этой колонной и грузом запутался. Сперва пишут Президент Украины Петр Порошенко назвал вопиющим нарушением международного права пересечение украинской границы колонной российской гуманитарной помощи. Об этом сообщает в пятницу пресс-служба президента. через 10 минут Главы администраций президентов РФ и Украины высказались за скорейшее и без инцидентов завершение операции по доставке российской гуманитарной помощи. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. еще через 10 минут ЕС считает "нарушением неприкосновенности украинской границы" ее пересечение автоколонной с гуманитарной помощью из России. Об этом сообщила ИТАР-ТАСС пресс-служба Еврокомиссии. "Гуманитарная помощь должна доставляться и распределяться при участии международных гуманитарных организаций и при наличии согласия официального Киева. ЕС призывает российскую сторону пересмотреть одностороннее решение", - сказал представитель ЕК. а в итоге Украина не будет бомбить колонну с гуманитарной помощью РФ :jc: :jc: Изменено 22 августа 2014 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 @Gman, да ты что ? Ты меня лично знаешь, что бы подобными "фактами" тыкать ? Провокатор хренов. Я понимаю всякие личинки типа Bee, но ты то все же модератор.За меня уже написал Shuller. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Пане модератор извините не губите!я растворю твою осознанность и это покруче дьявола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 О каких вбросах речь ? Запостил видео с допросом пленного. Конечно "эксперты" местные сразу фейк распознали xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 О каких вбросах речь ? Запостил видео с допросом пленного. Конечно "эксперты" местные сразу фейк распознали xDРечь о твоих вбросах, которых в этой теме накопилось целая куча. Дурачка не включай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) http://vz.ru/columns/2014/8/8/699439.htmlавтор таких виталиков называет "резиновыми русскими", хорошее название, надо взять на заметку :) Изменено 22 августа 2014 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Отличная статья тут на РБК: http://top.rbc.ru/politics/22/08/2014/944507.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1] - Вторжение, которое нужно всем: чем грозит России отправка конвоя в ЛуганскОсобенно понравилась цитата: «Мы все делаем для того, чтобы дать передышку ополчению, которому приходится воевать с регулярной армией», — соглашается зампред комитета Госдумы по обороне, ветеран Афганской войны Франц Клинцевич.Уже в открытую говорят о поддержке сепаратов. @moff, :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Уже в открытую говорят о поддержке сепаратов.Если бы вошли "миротворцы" ООН, ты бы назвал это открытой поддержкой порохунты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 О каких вбросах речь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 А чем Веталию, Путин не угодил, пиво после десяти вечера запретил продавать?А по честному такой бред несет, в армию его на пару лет, там дурь из головы сама уйдет, кстати вот такие наверно во время второй мировой полицаями становились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 порохунтыПонятно все с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 А чем Веталию, Путин не угодил, пиво после десяти вечера запретил продавать?А по честному такой бред несет, в армию его на пару лет, там дурь из головы сама уйдет, кстати вот такие наверно во время второй мировой полицаями становилисьВ психбольницу уж тогда, как в савке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 @SLowRider, тут как совке "доносами" кое-кто собирается заняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Понятно все с собой.И что же тебе удалось наконец понять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 И что же тебе удалось наконец понять?ТЫ ПУТИНА ЛЮБИШЬ!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 @4eRen, "смищно" :dontcare:Жалобу я на тебя отправил. Более того, твое поведение на форуме будет рассматривать администрация. klj и Bee тоже на рассмотрении если что. @SLowRider, тут как совке "доносами" кое-кто собирается заняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 ТЫ ПУТИНА ЛЮБИШЬ!!!!1111Является ли любовь к Путину проявлением гомосексуализма и соответственно нарушением духовности народа русского, оскорблением православия и верующих в РПЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 @karatel309, я не про это. Жалобу эти школьники заслужили с полна. Только вот, как я уже писал, и администрации и модераторам с*ать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения