moff 207 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 И удалите все материалы Веталия. Чет не смешно уже. Семья это цветное.Те, кто так считает, не выкладывает свою личную жизнь на обозрение всего интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Те, кто так считает, не выкладывает свою личную жизнь на обозрение всего интернета.Вот когда Маму Йоды выложили, это было не красиво. Ибо он не афишировал своей личной жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 И удалите все материалы Веталия. Чет не смешно уже. Семья это цветное. Путин как Иисус, он есть у каждого.Удалить? Я подумывал о статье "слив года" и наминировать Виталия Владимировича на СлитВУнитаз award Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 киньте инфу про виталика, что то я пропустил видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Вообще меня аж трисет, что якобы в России нет крутых модных поп клипов. Есть же и очень крутые.http://youtu.be/ISq7LxhEjr0 А например электронная музыка из России игрет по всему миру from Maimi to Ibiza так сказать. Но вот телевидение засрано, да. Украинское и то лучше (я о развлекательных шоу для масс). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 В театре давно был?Устарел еще пару веков назад. А музыку НЕкоммерческую и НЕпопсовую давно слушал?Тебе персонально плейлист опубликовать ? На концертах русских групп? В кинотеатре российское кино давно видел?Спасибо, кушайте подобное сами :the_fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) киньте инфу про виталика, что то я пропустил видимоhttp://vk.com/druzhechkovБолее подробные материалы, вплоть до рабочего телефона, постами выше Изменено 22 августа 2014 пользователем Philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Устарел еще пару веков назад.Тебе персонально плейлист опубликовать ? Спасибо, кушайте подобное сами :the_fuck: Театр устарел. Нынче модно пивко попивать у мусорки Просто Веталь не нашел сабутыльника, вот и стал русофобом. Не смог поговорить о высшем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Да ты что ? В Калининграде допустим, еще до введения "антисанкций", цены то на некоторые товары повыше, чем в том же Питере, а з/п ниже раза в два как минимум.Не повезло калининградцам значит. А общий уровень жизни не такой плохой Так много, что война в Европе уже никакая не сказка. Про обычных людей я вообще молчу.А Путин тут причём? Он наоборот хоть Крым сумел отбить, пытается минимизировать ущерб агрессии Америки, которая начала эту войну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Но вот телевидение засрано, да. Украинское и то лучше (я о развлекательных шоу для масс).Сама суть развлекательных шоу - оболванивание. Благо, наши только копировать умеют, своего говна хоть не придумывают. Устарел еще пару веков назад.Ах вот оно что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 @EWJimy, покаhttp://images.gameru.net/image/direct/d72e754865.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Лол. Кстати, а мне так качку и не отвечает. Попаболь наверное не дает принять того факта, что я оказался умнее. Дабл лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 @EWJimy, покаhttp://images.gameru.net/image/direct/d72e754865.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 @Gman, а ты на пратеинах или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 @EWJimy, покаhttp://images.gameru.net/image/direct/d72e754865.pngНикого ни щ-щадит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 @Gman, а ты на пратеинах или нет?Нет. Я по еде отлетаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Театр устарел.В игры не пробовал играть, смотреть фильмы ? А, ну да, занятия слишком много времени отнимают, да и устаешь наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 В игры не пробовал играть, смотреть фильмы ? А, ну да, занятия слишком много времени отнимают, да и устаешь наверное...Тебе нельзя играть. Понятное откуда ты черпанул Русзке плохие.Первое доказательство в моей жизни, что игры делают из человека дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Обидно, когда тебя все дауном считают, а ты им и оказываешься (я про себя, если что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Тебе нельзя играть. Понятное откуда ты черпанул Русзке плохие.Первое доказательство в моей жизни, что игры делают из человека дурака. :jc:Тогда ты форумом ошибся дружок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Нет. Я по еде отлетаю А говорил, что по яжке, ты определись уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Обидно, когда тебя все дауном считают, а ты им и оказываешься (я про себя, если что)Че так самокритично? Меня вообще знаешь что забавляет. Ты просто спросил его страницу, сходу игнор. Боится тебя, вдруг начальнику капнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Я тут вспомнил. Как раз в тему культуры. Что будет если человек родился в России, а жил в Украине? Будет культурный феномен, истиный независимый музыкант, создающий шедевры поп культуры.http://youtu.be/-nBt6EXNySg А говорил, что по яжке, ты определись уже.Яжка наш хлеб и соль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 А говорил, что по яжке, ты определись уже.Яжка это цветное. От нее я не отлетаю, я погружаюсь в нирвану. Она чудесно начинает погружаться в мои вены, затем в мозг. И я просто не могу не выпить еще 20 банок. Пока блевача не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) @Gman, За "баночками/боченками" своими следи и повторюсь, тебе явно не сюда. Изменено 22 августа 2014 пользователем Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения