Leonid3d 83 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Лол, какой маразм, цвета вне закона: http://www.interfax.ru/392579 Не балаболь. Факты в студию.Факты того, что в Донецке и Луганске есть и сепаратисты вооруженные и мирные жители? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Лол, какой маразм, цвета вне закона: http://www.interfax.ru/392579 на шару покрасили. дольше простоит. главное сей акт только в холяндии заметели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Акции устрашения в Одессе и Мариуполе заставили людей боятся. А до этого там тоже были против.Против там были только ватники, которые балаболили под дудку местных казачков московских.А с такими разговор короткий:http://www.youtube.com/watch?v=8xswlK0avrQ&list=UU7KGv_YorzF-Lgu-Wvo1BQw http://www.youtube.com/watch?v=WVq_j0O3ZeY http://www.youtube.com/watch?v=AGLflPBMD64&list=UU7KGv_YorzF-Lgu-Wvo1BQw Изменено 23 августа 2014 пользователем Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 У нас умеют, представляешь. Укрепления террористов это всегда жилой дом посреди улицы.опять двадцать пять! Как можно сравнивать зачистку одного дома и зачистку миллионного города от тысяч хорошо вооруженных боевиков? а что такое, свободу слова и свободу самовыражения душат на Украине?дык с вас пример взяли, у вас же уголовка за сепаратизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) в том году был в Харькове на дне прапора. На площаде дефеле ходил. Кто бы знал что так хохлы скурвятся (((((( Изменено 23 августа 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 @creker, хороший статус поставил. Только вот ты не ахренел ли часом, устанавливать статус без моего ведома и разрешения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Лол чет в гилос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 @creker, хороший статус поставил. Только вот ты не ахренел ли часом, устанавливать статус без моего ведома и разрешения ? ватник ты короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Дурака валяй сам с собой. Урок геополитики тебе я дал.Ну если у вас в России набор алогичного бреда сдобренного махровой пропагандой называют уроком (во что я охотно верю), то многое становится на свои места... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Крекер красава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 @Leonid3d, так что притесняют свободу самовыражения, право иметь своё мнение, отличное от стада титульной нации на Украине?да, а еще Тягныбок ввел расстрел за русский язык.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Ну если у вас в России набор алогичного бреда сдобренного махровой пропагандой называют уроком (во что я охотно верю), то многое становится на свои места...чет ты наивного простачка включаешь в разговорах о геополитике...ах да, напиши еще, что ПРО -это не оружие агрессии и России нечего переживать по поводу его размещения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 lol,це бiмба))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Ты тему попутал - http://www.xboxland.net/forum/topic/62068-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-xboxland/page-508 Крекер уверен, что на Донбассе был "референдум" Очередной самослив от Веталя.Глупость свою ты хорошо показывпешь. Наверн пивка седня не бахнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Только вот ты не ахренел ли часом, устанавливать статус без моего ведома и разрешения ? в ватник поплач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 ватник ты корочеТы чьих будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Отсутствие опровержения не есть доказательство факта? Всё, я валяюсь Вот смотри, ты инвалид - это факт. Ведь если бы ты был не инвалидом, был бы в зоне АТО, следовательно пока ты не предоставишь доказательство того, что ты не инвалид (повестку и фотку как убиваешь безоружных жителей ЛНР/ДНР) ты инвалид.У тебя первая часть комментария противоречит второй, логику чини. Я как раз про то и пишу, что позиция "а ты докажи, что это не так" - не доказательство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 в ватник поплач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 @Gman, а что ты делаешь не в своей теме ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 @Gman, а что ты делаешь не в своей теме ? Я ща тя под шконку заганю, у тебя де все в игноре? Вот и будешь сам собой болтать.Кстати, прости, я просто не знал что ты за Путина бухаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Ок. Тебя это не устраивает. Для меня это является косвенным доказательством планов Америки по Крыму. Что тебя убедит в этом же?А то я буду искать, а ты смайлики ставить.Та может и были планы какие-то, почему мы не имеем права в вопросах безопасности сотрудничать со штатами? Российская база на территории Украины - норма, а американская - ни-ни, надо аннексию устраивать!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Ты чьих будешь ? поляк я. жду когда Львiв на историческую родину вернется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 @Gman, а что ты делаешь не в своей теме ? тебе надо тему отдельную создать"Дешевый алкоголь",раз ты гмана выооняешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 @gonzzo, :fuckyou:http://images.gameru.net/image/direct/826e4a1257.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 тебе надо тему отдельную создать"Дешевый алкоголь",раз ты гмана выооняешьЧет в голос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения