SLowRider 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 @Leonid3d, у меня во дворе бардюры в сине-желтый покрасили. Еще в некоторых дворах лавочки. #ГiроямСлiва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Не почта, а цэ пошта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Ты правда не понимаешь? Или прикалываешся? Ты вот думаешь о безопасности Украины, а мы не должны думать о своей безопасности. Прибалтика и Польша в Нато. Это не приятно и уже критично. Но терпимо. А вот американский Крым. Это как рак последней стадии. Так что пришлось действовать. Причем все сделано в правовом поле. Если бы не было гос переворота и Янукович был бы у власти тогда да это можно было считать аннексией и то с натяжкой.Ну и как бы ПРО в Крыму что-то изменило бы? Американское вторжение бы началось? Не смеши. Ядерное сдерживание от размещения ПРО мало зависит, взяли б на Кубе в ответ свою базу поставили, как в старые добрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Ну и как бы ПРО в Крыму что-то изменило бы? Американское вторжение бы началось? Не смеши. Ядерное сдерживание от размещения ПРО мало зависит, взяли б на Кубе в ответ свою базу поставили, как в старые добрые...Эксперт по ядерному оружию в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 @Leonid3d, у меня во дворе бардюры в сине-желтый покрасили. Еще в некоторых дворах лавочки. #ГiроямСлiвая думаю это ты сделал, после этой темы, молодец :troll: Гонззо, РО 3 дня, все я ушел. Не шалите.вроде в теме сидел, а пропустил за шо( Эксперт по ядерному оружию в теме.не больше и не меньше, чем остальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) @Gman, свастика не в ту сторону, да еще и не рейха. Слив. :dontcare:А что на шапке кстати ? Изменено 23 августа 2014 пользователем Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 @Gman, свастика не в ту сторону, да еще и не рейха. Слив. :dontcare:Так покажи свою, чего мы догадки все рисуем. Так где же факты, веталя? А, и ты еще обещал со мной не говорить, но что-то продолжаешь и в ЛС, и здесь. Зачем ты с табуреткой общаешься? С головой проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 @creker, я тебе уже ответил в лс. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 @creker, я тебе уже ответил в лс. Тема закрыта.Ты не модир, ты не можешь закрывать темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antitrik 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Ну и как бы ПРО в Крыму что-то изменило бы? Американское вторжение бы началось? Не смеши. Ядерное сдерживание от размещения ПРО мало зависит, взяли б на Кубе в ответ свою базу поставили, как в старые добрые...Крым легче было присоединить и Америка не так болезненно к этому отнесется нежели к ракетам у себя на заднем дворе. Прошлый раз это чуть не привело к ядерной войне. Так что здесь могли выбрать меньшее из зол. Ок. Тогда другой вопрос. Если атака Америке под прикрытием ПРО это бред и киселевщина, тогда зачем Путин согласился принять Крым? Нахрена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 http://3.firepic.org/3/images/2014-08/23/xt98ptjxzbmh.jpg Ок. Тогда другой вопрос. Если атака Америке под прикрытием ПРО это бред и киселевщина, тогда зачем Путин согласился принять Крым? Нахрена?Согласился принять, бгг. Я прям представил как он нехотя говорит "ну ладно уж":laugh1: Крым понятное дело почему нужен - удобнейшая база для росфлота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Крым понятное дело почему нужен - удобнейшая база для росфлота.Она и так была как бы, лол. И даже продлена была аренда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 http://s017.radikal.ru/i401/1408/6b/33d893283027.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 @Leonid3d, не надо, я ватник. Вчера за день триколор-тв накатывал с медведями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 @Leonid3d, это случайно не те силы, что брали Луганск?Профессионалы, в самом Луганске их не видели и не слышали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 "Наши зашли" - сразу понятно, фейк, если наши - это укропские войска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 У меня бомбит почему-то, даже учитывая что это Жириновский http://lenta.ru/news/2014/08/23/emperor/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Что-то сильно страшное разве сказал? По сути, таже самая демократия в ее современном общепринятом понимании, только с другим названием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 я вообще всегда был за монархию и очень болезненно воспринял смену строя и убийство ставленника божьего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 я вообще всегда был за монархию и очень болезненно воспринял смену строя и убийство ставленника божьего.Холоп! Может тебе еще в и театр захотелось? http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-24066.jpg?_r=1408442286 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 да, я периодически там бываю, этот парень у меня плащ принимаетhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-24066.jpg?_r=1408442286 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Что-то сильно страшное разве сказал? По сути, таже самая демократия в ее современном общепринятом понимании, только с другим названием.Эм, ну нет, наоборот он подчеркнул о том что демократия это проявление слабины. Да и отмена партий и привилегия голосовать избранным это противоречит демократическим нормам. Можно долго спорить о том работает ли демократия и есть ли она вообще, я не буду этого делать. Но Российская Империя в XXI веке с императором Путиным, WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Эм, ну нет, наоборот он подчеркнул о том что демократия это проявление слабины. Да и отмена партий и привилегия голосовать избранным это противоречит демократическим нормам. Можно долго спорить о том работает ли демократия и есть ли она вообще, я не буду этого делать. Но Российская Империя в XXI веке с императором Путиным, WTF?Говоришь так, будто Жириновский впервые выступает с такими фантастическими заявлениями. Изменено 23 августа 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Говоришь так, будто Жириновский впервые выступают с такими фантастическими заявлениями.Но доля правды же в клоунаде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 http://3.firepic.org/3/images/2014-08/23/xt98ptjxzbmh.jpgЗавтра день независимости Украины. Боевой дух на максимуме. Говоришь так, будто Жириновский впервые выступает с такими фантастическими заявлениями.К сожалению это не фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения