Vetal17 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 сам на вид похожу на вялый сухофруктЕще один судит человека по внешности и фото. Трудновато тебе будет по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Еще один судит человека по внешности и фото. Трудновато тебе будет по жизни.Говорит человек, который ест раков ложкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Еще один судит человека по внешности и фото. Трудновато тебе будет по жизни.Давай, раскажи как ты ломаешь качков. Чем ты там занимался? Правой рукой гуся гонял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Давай домашний тогда или мобильный, раз ты смелый такой.Ну ты уже оборзел конечно по-полной. Может тебе номер кредитной карты еще сказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Давай, раскажи как ты ломаешь качков. Чем ты там занимался? Правой рукой гуся гонял?У него серое вещество в руке, он таких борцух одной левой шатал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 У него серое вещество в руке, он таких борцух одной левой шатал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Ну ты уже оборзел конечно по-полной. Может тебе номер кредитной карты еще сказать ?А не мал ты для кредитной карты? Кредитку родителей можешь дать, пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 У него серое вещество в руке, он таких борцух одной левой шатал.Ты путаешь. Серое вещество у Gman'a в плече находится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Ты путаешь. Серое вещество у Gman'a в плече находится.Правда? Где пруф? Знаешь от чего это? Он уже слился. Фактов нет, пошла тема качков. Самое забавное, что у меня плечо больше и умнее его головы. Лол.Ой, опять целочка слилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Правда? Где пруф?Несколько страниц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Ты путаешь. Серое вещество у Gman'a в плече находится.Балабол, как обычно. Где номер кредитки? Быстра дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Витальки есть ссылка на соц. сеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Пацаны, облазил весь сайт этого Управления казначейства, нет там такого номера телефона, походу Веталя нас обмануть пытается. Зато есть интересный номер, думаю лучше туда сразу звонить: Кузяева Татьяна Федоровна - Руководитель Управления 8(4012)99-06-61 Наверняка женщина порядочная, за Путина голосовала, Крыму радовалась, не потерпит в своих рядах агентов госдепа. Изменено 23 августа 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Несколько страниц назад.Ну как ты фигню малоть стал, так я уже тебя стебать начал. А пруф выше, где там про серое вещество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Пацаны, облазил весь сайт этого Управления казначейства, нет там такого номера телефона, походу Веталя нас обмануть пытается. Зато есть интересный номер, думаю лучше туда сразу звонить: Кузяева Татьяна Федоровна - Руководитель Управления 8(4012)99-06-61Да я сам не нашел. Так же как не нашел 21 отдела там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Пацаны, облазил весь сайт этого Управления казначейства, нет там такого номера телефона, походу Веталя нас обмануть пытается.Зато есть интересный номер, думаю лучше туда сразу звонить:Кузяева Татьяна Федоровна - Руководитель Управления8(4012)99-06-61Завтра утром позвоню, сообща необходимую информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Еще один судит человека по внешности и фото. Трудновато тебе будет по жизни.я сказал что ты вненше похож на вялый сухофрукт, я не писал что ты сильный, или слабый, красивый или страшный. Ты сам себя осудил) даже твою цитату про "жизнь" вставлять не буду, уж очень она нелепа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 http://images.gameru.net/image/direct/6522770b53.png :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Пацаны, облазил весь сайт этого Управления казначейства, нет там такого номера телефона, походу Веталя нас обмануть пытается. Зато есть интересный номер, думаю лучше туда сразу звонить: Кузяева Татьяна Федоровна - Руководитель Управления 8(4012)99-06-61 Наверняка женщина порядочная, за Путина голосовала, Крыму радовалась, не потерпит в своих рядах агентов госдепа.Есть подозрение, что телефончик это какого-нить местного отдела полиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 @Emerica, опубликуй свое фото, посмотрим на кого похож ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 http://images.gameru.net/image/direct/6522770b53.png :gtfo:Так енто, че заднюю даешь. Где там про серое вещество то? Табурет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Завтра утром позвоню, сообща необходимую информациюВсё надежда на тебя tovarisch http://www.kino-teatr.ru/acter/album/2569/44486.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Я считаю Аллах бы ни званил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 http://images.gameru.net/image/direct/6522770b53.png :gtfo:За что ? P.S.Киньте ссылку на его соц. сеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Я считаю Аллах бы ни званил.Бабах бы позвонил. Я уже даже говорить ничего не буду. Найдут, позвонят. Заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения