SLowRider 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Аллах дал добро, теперь главное у деда телефон украсть, чтобы я под раздачу управления и ловли телефонных хулиганов не попалАллах защитит, он тоже за Путина, за Родину, за землю Русскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 @Gman с @creker ливанули конечно, как дело дошло до телефона. Форумные воены они такие.Опять песок в вагине застрял? Тебе среди ночи звонить? Сказал в понедельник, жди понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 @ILIA1992, поздравляю с попаданием в элитный список :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Опять песок в вагине застрял?Ска, в голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 http://kaliningrad.roskazna.ru/position/10202Его отдел на Советский пр-т, д. 186(4012)955-222fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 http://vk.com/druzhechkovКстати, у него там 3 коллеги в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Не стал читать столько страниц захватывающей дисскуссии,но догадываюсь,что здесь присутствуют активные русофобы и сторонники незалежной салодемократии.Так вот,желаю вам,суки,каждый день смотреть это перед сном :В данный момент нам угрожает товарищ Vetal17. Тот самый "русофобы и сторонники незалежной салодемократии". Телефон подлинный, рабочий, его личный вроде бы (4012)95-52-22. Звоним, записываем, выкладываем здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 fixТебе на работу тогда отправлю. Окей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 fixНе надо мне фиксов, я скинул телефон центральный, с которого можно попасть на начальство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Не надо мне фиксов, я скинул телефон центральный, с которого можно попасть на начальство.Я не знаю, что это за номер. Изменено 23 августа 2014 пользователем Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Вот я поугараю если его уволят из-за полит споров на игровом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Я не знаю, что это за номер.Пруф где, балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 В данный момент нам угрожает товарищ Vetal17Это кто кому угрожает еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Я не знаю, что это за номер.На официальном сайте все указано - центральный телефон отдела, в котором ты работаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Вот я поугараю если его уволят из-за полит споров на игровом форуме.Бох дал, бох забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Пруф где, балабол.У себя в "банках" посмотри. Если не найдешь, обращайся к плечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Это кто кому угрожает еще Где мы начали тебе угрожать, дурачек. Ты выложил и сказал что мы тип бабы. Атеншенвхор прям. Мож ты баб на самом деле? Просто некрасивая, приходится под мальчика косить. У себя в "банках" посмотри. Если не найдешь, обращайся к плечу.Плечо молчит, оно не умеет говорить. Ах да, у тебя же вместо мозгов одна кость. Зы, от банок привет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Ты выложил и сказал что мы тип бабы. Атеншенвхор прям. Мож ты баб на самом деле?Ты под чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Ты под чем ? Под крышей дома своего, а ты? Небось под 3оф опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Это кто кому угрожает еще Не, ты песок то вытряхни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Где мы начали тебе угрожать, дурачек. Ты выложил и сказал что мы тип бабы. Атеншенвхор прям. Мож ты баб на самом деле? Просто некрасивая, приходится под мальчика косить. Плечо молчит, оно не умеет говорить. Ах да, у тебя же вместо мозгов одна кость. Зы, от банок привет)Тото у него все коллеги женского пола) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Зашел на форум вне логина с консоли и увидел такого дерьма... Значит хотите "пошалить" ? Вперед: тут публично выкладывали мой телефон на работе, но я его продублирую на всякий случай - 8(4012)955-222. Кто хочет побаловаться, звоните, но учтите, что это рабочий телефон, и всякие шутки приведут к печальным последствиям шутника. Удачи. upd:У кого яйца стальные, можете звонить, но последствия будут непредсказуемые. Позвоните раза три-четыре, я передаю обращение в управление о хулиганстве.Пруф, опять заднюю девочка дала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Позвонил витальке, он испугался, расплакался и попросил у всех вас прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Не, ты песок то вытряхни.Ска, ну опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Предлагаю довести Виталия до самоубийства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения