Gman 264 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Братюнь, ну ты прям шерлок холмс какой-то!Ну вбросил ты знатно.Добро пожаловать в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Это наверное админ феникс к нам забрел, лил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Это наверное админ феникс к нам забрел, лилЧе с Веталей делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanderer 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Это наверное админ феникс к нам забрел, лилЧего только не сделаешь, чтобы поднять посещаемость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Чего только не сделаешь, чтобы поднять посещаемость Нам веталик поднял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanderer 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Че с Веталей делать будем?Да на кол его посадить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Че с Веталей делать будем?Да ничего с ним не надо делать, не банить, ни писать начальству и прочее. Не надо опускаться на его уровень, ну а если он ещё хоть раз здесь сам появиться, то можно считать чудом, ибо после его былинного слива едвали это кто-то забудет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Да на кол его посадитьНа Царский, то есть на Путиновский. Да ничего с ним не надо делать, не банить, ни писать начальству и прочее. Не надо опускаться на его уровень, ну а если он ещё хоть раз здесь сам появиться, то можно считать чудом, ибо после его былинного слива едвали это кто-то забудет.Теперь его все стебать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Может я сейчас буду как мразь последняя, но кажется мне что он про деда задвинул.Я хотел это написать, но не стал. Я изначально так и думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 А вообще мне очень хочется, что бы он пошёл в мусраню и написал бы заявление на всю эту хрень, вот это было бы по истине эпично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Ппц Веталь щас упал ниже плинтуса, мало того что тут 10 тысяч сообщений + там 6 тысяч сообщений. И это не считая тем в свободных. Человеку реально нужно лечение от интернет-зависимости. + Явно человек не умеет фильтровать информацию в интернете, ведется на любую информацию и вбросы. Отдельно отмечу тему Калининграда. Жители этого города очень не похожи на других жителей России. Во-первых у жителей очень высокое ЧСВ, потому что ЦЕ ЕВРОПА. Они воспринимают Калиниград как независимую территорию по середине Европы, и лелеют надежду отсоединиться. При этом нормальных универов нет, производство очень херовое (телевизоры, машины) - сами жители знают что ничего местного покупать нельзя, все впаривают лохам в Россию, все крутится вокруг морской промышленности, все бросают школу в 9 классе и идут морячками работать. Ну а работать на почте это вообще зашквар наверно по местным меркам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Виталиний, остановись, ты теряешь контроль и чсд, дальше только хуже будет. Иди лучше накати баночку-другую балтоса третьего, может полегчает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Вспомнилось тут http://cs6048.userapi.com/v6048098/330e/_B21XGTwzYs.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 В общем если Веталь реально придумал про деда, то он питушок редкостный, надо звонить ему на работу. Политика политикой, а дедов у нас на форуме уважают. Благословляю звонок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) У кого есть бот на вк? На стене запилите скрин того поста и собалезнование. Пусть знают, какие русофоб сказки придумывает, чтоб вызвать жалость Изменено 24 августа 2014 пользователем Philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Вот вы его обстебали, морально "изнасиловали", теперь пацан на напитки покрепче перейдет, а именно с тройки на балтику 9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 У кого есть бот на вк? На стене запилите скрин того поста и собалезнование. Пусть знают, какие русофоб сказки придумывает, чтоб вызвать жалостьУ Фелимона наверное есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Европа, свобода слова, демократия. Люди отмечают победу Украины, а их называют полоумными и запрещают. Правильной дорогой идете - долой всю историю страны, лучше новую придумаем, где украинцы самый древний народ в мире, заложивший основы современной цивилизации.здоровая георгиевская лента - это явная провокация, кто ж виноват, что уроды-сепаратисты символ победы опорочили своим гнилым восстанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Вот вы его обстебали, морально "изнасиловали", теперь пацан на напитки покрепче перейдет, а именно с тройки на балтику 9.Нормальный пивчанский, чё. По крайней мере после него не будет сил в интернетах всякую херь постить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Мои политические взгляды, это лично мои политические взгляды и никто не вправе мне диктовать, что мне думать и как мне думать. В чем заключается мое русофобство я объяснил вчера.Не, ну лол. Других тем для обсуждения нет ? Обязательно меня обсуждать ? Ну давайте опубликуем фотки и страницы соц.сетей (если есть у кого) адептов этой темы и будем обсуждать и поливать дерьмом друг друга, это же так интересно Тут, понимаешь, такая ситуация: если твоё мнение отличается от мнения людей с самым правильным мнением на свете, то ты становишься автоматически "укропом", "бандеровцем" и кем-то там ещё (слов немного, запас не пополняется). Не нужно ничем делиться, это сразу же обернётся против тебя, будет как в школе: если ты не такой, как все - тебя загнобят, будут писать на доске всякие нехорошие слова про тебя.Информационная война идёт между странами; погибших нет, но есть много раненых (в голову), а данные о количестве раненых весьма преувеличены (этими же ранеными). Надо быть в стороне от всего этого и не ввязываться в спор, который ни к чему не приведёт. Изменено 24 августа 2014 пользователем DarkX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 здоровая георгиевская лента - это явная провокация, кто ж виноват, что уроды-сепаратисты символ победы опорочили своим гнилым восстанием.Провокация или нет - это чье-то мнение, а не состав преступления. Многие страны ЕС сейчас флаг ЕС тоже порочат и соотносят его со вселенским злом, которое душит их страны. Может и флаг ЕС надо тогда запретить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 http://stopgame.ru/users/profile/Leonid3d/commentsА вот с чего начинал Лiонид, все безобидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 По сути Виталик заходит в тему, называет всех уродами, далее получает жесткий троллинг от половины форума и сливается под громкие аплодисменты. Давненько такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Тут, понимаешь, такая ситуация: если твоё мнение отличается от мнения людей с самым правильным мнением на свете, то ты становишься автоматически "укропом", "бандеровцем" и кем-то там ещё (слов немного, запас не пополняется). Не нужно ничем делиться, это сразу же обернётся против тебя, будет как в школе: если ты не такой, как все - тебя загнобят, будут писать на доске всякие нехорошие слова про тебя.Информационная война идёт между странами; погибших нет, но есть много раненых (в голову), а данные о количестве раненых весьма преувеличены (этими же ранеными). Надо быть в стороне от всего этого и не ввязываться в спор, который ни к чему не приведёт.А объясни, к чему всё это вообще? Просто у нас много комнатных аналитиков, которые привыкли кукарекать, как плохо жить в стране, но а что вы делаете, что бы было лучше в этой стране жить? Пьете пивасик по скамейкам, а потом жалуетесь на форумах, как Виталик? Вообще очень в тему в своё время сказал Ницше и стоит его процитировать, ибо лучше не скажешь "Зачем же так долго жил ты в болоте, что сам должен был сделаться лягушкой и жабою?Не течет ли теперь у тебя самого в жилах гнилая, пенистая, болотная кровь, что научился ты так квакать и поносить?Почему не ушел ты в лес? Или не пахал землю? Разве море не полно зелеными островами?Я презираю твое презрение, и, если ты предостерегал меня, – почему же не предостерег ты себя самого?" Изменено 24 августа 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 если твоё мнение отличается от мнения людей с самым правильным мнением на светеИнтересные вещи ты пишешь. Насколько я помню, все что делает в этой теме Веталик это называет всех несогласных с ним ватниками или еще хуже, торжественно заявляет, что он читает только объективную информацию и знает всю правду о конфликте, а все вокруг одну пропаганду читают. Не надо вестись на первый попавший пост человека, если ты не в курсе ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения