Gman 264 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Может я сейчас буду как мразь последняя, но кажется мне что он про деда задвинул - твоя фраза.Да, видимо ты именно то, что ты написал. Я специально отвечаю персонально тебе. Да, у меня умер дедушка сегодня ночью, в 1.30. Похороны во вторник. Тебе легче стало ? Я вообще не должен был писать об этом публично, но вы же скоты мне все нервы вытрепали за последнее время. Пухлику я поставил вопрос о бане моего профиля на форуме. Вы не люди, вы хуже животных.Он Реально еще хуже.Знаете, я бы не форсил эту тему. Но когда то давно я потерял дедушку. Я не смог быть рядом, ибо это все прошло внезапно. Ни то что форсить, я разговаривать не мог. Ибо его я любил... Веталя еще хуже слился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Как бы руки на себя не наложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Пускай считает что ему угодно.Скоты? Хорошо, а когда он писали когда людей убивали "Так их", так все в норме. Как он начал оскорблять, так опять же в норме. Пошутили, причем про него лично. Неудачно, спору нет. Но я думаю никто ему зла не желал.Сам сделал себя шутом, мы вмноваты. Ну хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Как бы руки на себя не наложил.Я помогу, по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 И простите меня ребят. Но таких как Веталь, сволочей, которые собственную родину продадут, я ненавижу.Он Нацист, причем ярый, чтобы он там не трепал, уже признался нам, что Руссофоб. Я Антинацист. Так что мира после его слов, полюбому бы не было.Фиг с ним с правительством, но людям желать всего фигового, это вышка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Хорошо, а когда он писали когда людей убивали "Так их", так все в норме.Интересна его реацкия, если бы кто-то написал про его деда, мол так ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Интересна его реацкия, если бы кто-то написал про его деда, мол так ему.Выше его реакция в мой ящик пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Слава Україні!!http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=57314Ну чо вы тут генотьбу разводите, москалаки, вон до чего хлопца довели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Без Ветали теперь скучно, Леонид один не тащит :hmm: Читаю Харьковский форум, у них там и вата и укропы, и тоже срач, единогласия нет. Вот про боинг вспомнил, оказывается: 8 августа 2014 года Украина, Нидерланды, Бельгия и Австралия подписали соглашение, согласно которому разглашение информации о расследовании катастрофы возможно только при согласии всех сторон. Любая из стран-подписантов имеет право наложить вето на огласку результатов следствия без объяснения причин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Леонид один не тащит :hmm:я буду стараться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Пускай считает что ему угодно.Скоты? Хорошо, а когда он писали когда людей убивали "Так их", так все в норме. Как он начал оскорблять, так опять же в норме. Пошутили, причем про него лично. Неудачно, спору нет. Но я думаю никто ему зла не желал.Сам сделал себя шутом, мы вмноваты. Ну хорошо.он уже чуть более чем полностью сукропился, их любимая фраза «а нас за шо?» По поводу памятника, что я скинул, не поверите, это ужас в прямом смысле слова памятник их хероям - «небесной сотне»Мало того, что привели на заклание, убили сотню барашек, так ещё и издеваются после смерти такими высерами.Ну и то, что жовто-блакитная тряпка трётся об МПХ как бы намекает.Я просто не могу уже верить, как можно так зашкварится, не только умственные способности, но и творческие оказались на каком-то просто нижайшем уровне. Это лишь доказывает очень низкий духовный уровень нации.@Leonid3d, ты, вообще, друже, хороший. Ты конечно пытаешься корчить вид свiдомого, но получается неуклюже :) Изменено 24 августа 2014 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Можете привет ему передать, ну или еще чего. Он один фиг читает тему и ваши сообщения тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Это звиздец https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0_%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8F Эти гении создали страничку в вики на каждого погибшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 http://i68.fastpic.ru/big/2014/0824/0e/392b48cbddebd3ba732a0a5032b14b0e.jpgЧет смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Как бы стереть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 http://i68.fastpic.ru/big/2014/0824/0e/392b48cbddebd3ba732a0a5032b14b0e.jpg Чет смешно.И абсолютно верно. До сих пор ведь де-юре Янукович является президентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Кого то она мне из этой темы напоминает http://i64.fastpic.ru/big/2014/0824/b4/befe956979aa24d1916adbb08a21e8b4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Кого то она мне из этой темы напоминает Бороду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Бороду?Тогда 2х, еще и Веталика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Тогда 2х, еще и Веталика.А ещё куда дели чувака с карликом на аватарке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 А ещё куда дели чувака с карликом на аватарке?Он сам перестал сюда заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Он сам перестал сюда заходить.Евроинтегрировался наверное :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 А ещё куда дели чувака с карликом на аватарке?Требую запилить бокслендовскую небесную сотню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Требую запилить бокслендовскую небесную сотнюЛучше этих в ту статью в википедии допилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanderer 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Уууу, ватнiкi, як жи я вас ненавижуhttps://www.youtube.com/watch?v=oXYOyBj5uqAкляти москали!с'огоднi день тралинга, ватаны ломанули страничку мудантропик дивижн вкудахте и вылажили приватные фото админа (ШОК-ФОТО УБЕРИТЕ ОТ ЕКРАНОВ ДЕТЕЙ) : https://vk.com/w8tan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения