XPRKK 12 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) Походу начинается большой замес:Президент Украины Петр Порошенко: Состоялось введение российских войск в Украинеhttp://www.youtube.com/watch?v=cGwknyv3IR8 Изменено 28 августа 2014 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 3 сезон. Вообще Хохляндия для России стала, как сериал. Всем интересно, что же дальше будет.Хватит пиратить покупайте лицензию можно не деньгами примем газом :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanderer 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Состоялось введение российских войск в УкраинеКоторый раз уже? :hmm: еще стрим http://www.ustream.tv//channel/iaunn-2 ну где ты, перемога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Который раз уже? :hmm: еще стрим http://www.ustream.tv//channel/iaunn-2 ну где ты, перемогаhttps://pp.vk.me/c620719/v620719673/156bc/zKo0zwgOlXA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 по последним данным, мы вот-вот поработим Великую Украинувсе ее жители будут захвачены в рабствокаждой семье русских будет выделен один украинский раб на семью, членам партии ЕР - 2 штукиостальные будут съедены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 С победой парни! Слава России! Пойду поцелую эту землю родненькую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Ну нифига се. Мы даже на войну не пошли, а нас боятся. Так и войну тоже выиграем, ничего не делая. Лол.Слава России! Путину слав! С победой парни! Слава России! Пойду поцелую эту землю родненькуюНакатить не забудь, че как не родной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 по последним данным, мы вот-вот поработим Великую Украинувсе ее жители будут захвачены в рабствокаждой семье русских будет выделен один украинский раб на семью, членам партии ЕР - 2 штукиостальные будут съедены"Ушёл вступать в члены партии единая Россия" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Хватит пиратить покупайте лицензию можно не деньгами примем газом :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Сегодня в магазине привезли одну банку тушенки. А очередь большая была. Пришлось драться, ведь я не ел с тех пор как санкции ввели. Голод уже начался. Видел как люди сегодня варили на улице кошку, добавили пинопласту и айфон 5с для вкуса. Угостили даже. Мы погибаем, помогите нам!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Леонид, так войска Украины в окружении или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Сегодня танки все утро под окнами ездят, ппц че творится.... Людей хватают прям на улице и сажают в танки, вместо бронежилетов целлофановые пакеты, вместо касок выеденный арбуз. Боже спаси на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Сегодня танки все утро под окнами ездят, ппц че творится....Людей хватают прям на улице и сажают в танки, вместо бронежилетов целлофановые пакеты, вместо касок выеденный арбуз.Боже спаси на всех.У нас еще вместо оружия рагатки дают. Так одного парня в центре города расстреляли с них. Ужасное зрелище... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Сегодня в магазине привезли одну банку тушенки. А очередь большая была. Пришлось драться, ведь я не ел с тех пор как санкции ввели. Голод уже начался. Видел как люди сегодня варили на улице кошку, добавили пинопласту и айфон 5с для вкуса. Угостили даже. Мы погибаем, помогите нам!!!111Аж слюнки потекли, пойду воды соленой похлебаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Надеюсь я вернусь с войны и буду http://i66.fastpic.ru/big/2014/0828/59/73fa67e7ccf4335ff56ab7a74edeea59.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Надеюсь я вернусь с войны и буду http://i66.fastpic.ru/big/2014/0828/59/73fa67e7ccf4335ff56ab7a74edeea59.jpgТы скоро в ПО пойдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) Ленька гляжу тоже пред схлопотал, прям как то непривычно тебя с предом видеть, видимо накипело Изменено 28 августа 2014 пользователем lexxxxxxxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Ленька уже не тот, потух в нем огонёк, раньше зажигалки, а сейчас ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Талоны на рабов уже все получили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) Талоны на рабов уже все получили?Да торжественно вручили Ленька уже не тот, потух в нем огонёк, раньше зажигалки, а сейчас ...Устал уже, как и большинство с этого форума Изменено 28 августа 2014 пользователем lexxxxxxxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Так, господа, я с партии любителей пива, мне пожалуйста три талончика на раба выдайте. Сегодня в магазине привезли одну банку тушенки. А очередь большая была. Пришлось драться, ведь я не ел с тех пор как санкции ввели. Голод уже начался. Видел как люди сегодня варили на улице кошку, добавили пинопласту и айфон 5с для вкуса. Угостили даже. Мы погибаем, помогите нам!!!111хорошо хоть украинцев выдают, на неделю хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Полазал на цензоре и смех и грех, это вредно для здоровья, но смешно укро дэбилов почитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Не ешьте меня я хорошо работаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Не ешьте меня я хорошо работаю!Есть не будем только тех, кто ротом хорошо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Есть не будем только тех, кто ротом хорошо работает.Если ртом то это в уеропу, а так лес валить или в рудники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения