def 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Если ты хочешь ехать на джихад и ты из Кавказа- проблемы будут не у тебя. А у твоей семьи. Суки, зато спонсируют иранских шиитов и кюрдов. И, конечно же, вам об этом никто не скажет. Спасибо ФСБ. Поцоны, всё сложно. Ситуция меняется... Появились сложные люди с фундаментальными принципами. Таких людей хрен сломаешь. Лично я, если понадобится - порву на кусочки за своих близких и за страну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 ФСБ ВЗРЫВАЕТ РОССИЮ! :jc: Нет! Ну вообще да, Россия, хоть и косвенно, но кормит Ваххабитов на Кавказе, о потом люди удивляются, почему так много Исламистов в России. Ну дак потому что в ту же Сирию лезем, а собственные республики от фанатиков почистить не можем. Второе, Россия так же разваливает Сирию, как Америка. Опять же, спонсированием врагов суннитского мира: кюрдов и иранских шиитов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Дай России шанс - она бы вела себя, как Америка, я уверен. Любой бы так себя вёл. И, ведь и вправду, ради высших идей, но руки пачкали бы только так. Ты о чем? Америка боиться Россию! И это факт! Вот и тявкают как собачки на нас. Россия то помощнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 :jc: Нет! Ну вообще да, Россия, хоть и косвенно, но кормит Ваххабитов на Кавказе, о потом люди удивляются, почему так много Исламистов в России. Ну дак потому что в ту же Сирию лезем, а собственные республики от фанатиков почистить не можем. Второе, Россия так же разваливает Сирию, как Америка. Опять же, спонсированием врагов суннитского мира: кюрдов и иранских шиитов.Откуда дровишки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Ситуция меняется... Появились сложные люди с фундаментальными принципами. Таких людей хрен сломаешь. Лично я, если понадобится - порву на кусочки за своих близких и за страну...Ну дак а там всё так и происходит. Волонтёры и военные со всех исламских и не только республик желают дать отпор либероидной мрази во всех горячих точках Ближнего Востока. Но, такие не только датут отпор Пиндосам, но и поднимут с колен ту же Сирию. Это не нужно России, как и Америке. Что она делает? Приезжают ФСБ'шники по-подозрению в связях с ополчением Сирии и, если ты уже успел слинять - устраивают ад твоей семье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 :jc: Нет! Ну вообще да, Россия, хоть и косвенно, но кормит Ваххабитов на Кавказе, о потом люди удивляются, почему так много Исламистов в России. Ну дак потому что в ту же Сирию лезем, а собственные республики от фанатиков почистить не можем. Второе, Россия так же разваливает Сирию, как Америка. Опять же, спонсированием врагов суннитского мира: кюрдов и иранских шиитов. Ты хрень несешь - курды это пендосы, которые там обосновались..... Ты хочешь сказать что мы спонсируем пендоских курдов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Откуда дровишки?Да так, у друга-чеченца пол-семьи повязали потому, что его двоюродный брат уехал на Джихад. Красавы, что ещё сказать. Вот ради этого стоит платить налоги. Что касается Ирана и Кюрдов - если с первыми довольно-таки сложно что-либо доказать, ибо эти продажные сучки и под западом и под Россией ходят(собсна очередной пример консенсуса), то с кюрдами итак всё ясно. Они абсолютно не интересны западу, но вооружения им кто-то постовляет. курды это пендосы, которые там обосновались..... Ты хочешь сказать что мы спонсируем пендоских курдов?ЧТООООО!? :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Да так, у друга-чеченца пол-семьи повязали потому, что его двоюродный брат уехал на Джихад. Красавы, что ещё сказать. Вот ради этого стоит платить налоги. Что касается Ирана и Кюрдов - если с первыми довольно-таки сложно что-либо доказать, ибо эти продажные сучки и под западом и под Россией ходят(собсна очередной пример консенсуса), то с кюрдами итак всё ясно. Они абсолютно не интересны западу, но вооружения им кто-то постовляет. ЧТООООО!? :jc:Я не пойму, у тебя вши что ли? Надо вытравливать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Я не пойму, у тебя вши что ли? Надо вытравливать..Нет. Я не знаю всего, но я прекрасно знаю, как проявляет себя Российская сторона на Ближнем Востоке потому, что это близко мне и я знаю не по-наслышке все подробности. Конечно, рядом с пендостаном- Россия и рядом не стоит, но она тоже очень не прочь заморать ручки и оторвать лакомый кусочек. В принципе резултативность от всего вооружения будет, ведь чё уже добру зря пропадать, пока строились ракеты- старички загибались от низких пенсий, молодёжь пила ягу, понаприехали неадекватные кавказцы. Зато есть Москоу Сити и тоны оружия Но да, вы всё-равно однозначно лутше Пиндосии, вот прям во-всём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Второе, Россия так же разваливает Сирию, как Америка. Именно Россия, своими действиями, предотвратила бомбардировку Сирии американцами. Не понимаю о каком развале Сирии Россией может идти речь, если это союзники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Именно Россия, своими действиями, предотвратила бомбардировку Сирии американцами. Не понимаю о каком развале Сирии Россией может идти речь, если это союзники Да он сейчас еще подумает немного и скажет, что Косово тоже Россия с лица земли стерла. И бомбы ядерные на Японию в 45 м. Тоже Россия сбросила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Но да, вы всё-равно однозначно лутше Пиндосии, вот прям во-всём Россия в отличи от США, не лезет в чужие страны со своей "демократией". Куда пиндосы не влезли, везде война, кризис, разрушенные города, и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Дай России шанс - она бы вела себя, как Америка, я уверен. Любой бы так себя вёл. И, ведь и вправду, ради высших идей, но руки пачкали бы только так.Конечно бы вела себя так же, я даже был бы не особенно против. Но в данный момент РФ никуда практически не лезет, особенно со своими войсками, что и позволяет сказать, что в данный момент РФ практически ничего плохого не делает своей внешней политикой. Даже конфликт на Украине - не мы его начинали, а вмешаться в него заставили самые прямые национальные интересы. Очевидно, что не будь угрозы, нас бы там не было и Крым бы никто не трогал. Мы 23 года исправно за него платили большие деньги. У нас национальные интересы небольшие, вблизи наших границ. С США понятно - им надо содержать доллар, поэтому весь мир для них это потенциальная угроза их национальным интересам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Народ отвечает на посты мутафуки в треде политика? Все очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Именно Россия, своими действиями, предотвратила бомбардировку Сирии американцами. Не понимаю о каком развале Сирии Россией может идти речь, если это союзники Не Россия развалила Сирию, ёпт, это понятно же :hmm: Не надо в штыки, пожалуйста, я пытаюсь выражаться как можно корректней, ибо одно неверное слово - и всё сразу в штыки. Россия не дает Сирии бороться самостоятельно. Зачем? Причины есть. Конкретно в этом Россия не очень красиво себя показывает. Ребят, вы можете не верить моим словам и я пойму. Но я, как мусульманин, как человек, чьи знакомые отправились на джихад - знаю о чём говорю и что там видят люди. Как я уже написал. Кавказцам не дают отправляться на джихад, волонтёрнячать. Россия в отличи от США, не лезет в чужие страны со своей "демократией". Куда пиндосы не влезли, везде война, кризис, разрушенные города, и прочее Ты знаешь, с демократией не лезет. Но, как я уже сказал, помогает шиитским ополчениям и кюрдам. Это в т.ч. разрушает и Сирию, которую Россия яко бы защищает. Я уже по-второму кругу всё пишу. я даже был бы не особенно против.Норм так. Пусть убивают чужих детей, главное, что бы своим было хорошо. Но в данный момент РФ никуда практически не лезетОфициально конечно же нет. С США понятно - им надо содержать доллар, поэтому весь мир для них это потенциальная угроза их национальным интересам.Это да. Но а России рубль думаешь никогда держать не надо было? И профита с защиты Сирии Россия не получила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanderer 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 @RealMuthafucka, Аллаhу акбар, брат. Хочешь свежих видосов от ополчения Сирии? Там головы у каферов летят - залюбуешься, машаллах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanderer 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Ска пдц, колорады привезли людоедов из африки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanderer 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) залюбуешься, машаллах Изменено 30 августа 2014 пользователем wanderer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanderer 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 В киевском метро едеть Украинець, держиться за поручень и бормочеть пiд нос: "Газу нема, воды нема, грошив нема..." Два сотрудника СБУ вытащили его за оследец из вагона, приволокли в опорный пункт, привязали к стулу, направили в глаза яркий свет лампы. Из темного угла донесся зловещий голос: "За ваши слова вас нужно было бы расстрелять. Но на первый раз прощаем. Идите и подумайте!" Украинець вышев з СБУ, подумал : "Газу нема, воды нема, грошiв нема... патронiв тоже нема..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanderer 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 https://pp.vk.me/c540104/c7008/v7008907/1102e/nFz-MtZ5ls0.jpgБлин, страшно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Смотрел документальный американский фильм про трансформеров, так вот там отчётливо видна эта база. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 https://pp.vk.me/c540104/c7008/v7008907/1102e/nFz-MtZ5ls0.jpgА в комментах что пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanderer 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 А в комментах что пишут?героямслава, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) Жаль на стороне ополчения нет командиров уровня: Ямадаева, Яндарбиева, Бараева, Юлаева, Дудаева, Радуева итд, и без того слабая укр. Армия бежала бы на территорию рф не ротами, а девизиями Изменено 30 августа 2014 пользователем MoCkuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения