homburg 34 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Это хорошо, ото тут совсем уныло стало после того, как Витальку слили, некому нам теперь глаза на правду-то раскрывать. Вот посаны то и не знают, что они погибли, им говорят, что они погибли, а они ни в курсах, ватники наверно один даже ожил в контакте недавно.но это вовсе не он ,а фсб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Кстати, а Виталька то активно палит тему, но молчит гад.один даже ожил в контакте недавно.Шах и мат, атеисты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Это хорошо, ото тут совсем уныло стало после того, как Витальку слили, некому нам теперь глаза на правду-то раскрывать.Не слили, а репрессировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Не слили, а репрессировали.И отправили в ссылку под шконарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 .. некому нам теперь глаза на правду-то раскрывать.твоя фраза вызвала у меня аж две ассоциации: про бисер и про летное обучение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 http://pikabu.ru/story/mne_kazhetsya_ili_oni_stali_ponemnogu_umnet_ya_davno_slezhu_za_yetoy_gruppoy_tam_vsegda_byili_poklonniki_tyimchuka_no_vot_nastupaet_prozrenie_2617537 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 один даже ожил в контакте недавно.но это вовсе не он ,а фсбПруф, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Доказательство того что в Киеве людям нечего есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Фу ну и придурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Доказательство того что в Киеве людям нечего есть типичный хохлоголготочник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Интересно, десантники уже знають, что они загибли?Вообще тут большой вопрос, а зачем туда посылать десант там ценнее будут танкисты, снайпера, артиллеристы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 2007 походу парни возвращают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Еще больший вопрос - какой толк там от 10 десантников? Если это вторжение, то какое нафиг вторжение с таким составом? Это больше походит на какую-то провокацию или действительно недоразумение, чем намеренную агрессию с целью помочь одной из сторон. Ополчение и так вполне справляется, им больше пользы будет от оружия и техники. И если уж посылать войска, то делать это под прикрытием версии о добровольцах, которые и так туда едут. Зачем пускать туда экипированных бойцов, у которого каждая нашивка и табличка говорит о принадлежности к конкретной части - у меня такое в голове не укладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 http://s020.radikal.ru/i719/1408/08/04caedf31c87.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 И если уж посылать войска, то делать это под прикрытием версии о добровольцах, которые и так туда едут. Зачем пускать туда экипированных бойцов, у которого каждая нашивка и табличка говорит о принадлежности к конкретной части - у меня такое в голове не укладывается.я тоже начинаю думать, что П. сбрендил от ботокса. особенно, после недавнего наезда на Казахстан - это одна из последних дружественных к РФ стран. еще одна тематическая запись о немертвых десантниках: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 я тоже начинаю думать, что П. сбрендил от ботокса.особенно, после недавнего наезда на Казахстан - это одна из последних дружественных к РФ стран. еще одна тематическая запись о немертвых десантниках: очередной твой говно вброс, ты не исправим :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanderer 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 У путена кончились чечены и десантники, теперь он шлет на убой морпехов! Ура, мы переможем!! Хлопци, не падайте духом, их всех в рефрижераторы закатаемо! СЛАВА УКРАИНЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Сто чечен надо? У меня е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 я тоже начинаю думать, что П. сбрендил от ботокса.особенно, после недавнего наезда на Казахстан - это одна из последних дружественных к РФ стран. еще одна тематическая запись о немертвых десантниках: Всем пруфам пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 У путена кончились чечены и десантники, теперь он шлет на убой морпехов! Ура, мы переможем!! Хлопци, не падайте духом, их всех в рефрижераторы закатаемо! СЛАВА УКРАИНЕ!хубозакатывающей машинкой хубы закатайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 еще одна тематическая запись о немертвых десантниках: Пруф в стиле СБУ. Пора им уже свой фирменный логотип лепить и копирайты ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 очередной твой говно вброс, ты не исправима мне прикольно было послушать. такая себе семейка тупых ватников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 я тоже начинаю думать, что П. сбрендил от ботокса.особенно, после недавнего наезда на Казахстан - это одна из последних дружественных к РФ стран. еще одна тематическая запись о немертвых десантниках: Ну ладно давай пока, давай пока - разговор сына с матерью об уходе на войну и в конце такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanderer 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Наша страна фактически ведет не объявленную войну с Украиной, посылая своих солдат на убой в донбасские степи. Ежедневно мы получаем все новые гробы и неизвестные могилы. При этом наши солдаты или их родные не смогут получить помощь в случай их ранения или гибель, поскольку войну никто не объявлял, а по документам все они на учениях. Так же зашкаливает уровень служебного дибилизма: зачем отправлять морского пехотинца на войну в степной край (Луганск), далеко от моря, где он то и воевать толком не умеет. И если Украина хоронить своих солдат как героев, то наша страна закапывает их в землю тайно, что б никто не увидел.Безграмотное какло не палится СБУ, учи кацапську, курва! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 я тоже начинаю думать, что П. сбрендил от ботокса.Что ты думаешь значения не имеет. Я поделился мыслями на счет абсурдности обвинений коклов и их версии произошедшего, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения