ZeroScream 16 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 с запада не получил помощи,нечего не вышло,его коварный план провалился,его армия терпит поражения,скора Земля-зима,вот и обратился к Путину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 посмотрим.говорят, "Мы уже в пути с дозволения Аллаха!"Те же источники, что и референдум в Сибири проводили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 ага. Запад загонит цены на нефть ниже 80$ - тут и придут боевики Исламского Государства за своей долей от РФ.Мечтаешь о тысячах убитых людей в России? Ясно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) В кармане лежит 500к, а тратить - жаба душит. Вот и решил взять в рассрочку.ржу-немагу. теперь заплатишь %% по кредиту. врешь ты все. нет у тебя денег. Изменено 3 сентября 2014 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 ржу-немагу.теперь заплатишь %% по кредиту.врешь ты все. нет у тебя денег.Да все проще. Решил скроить. Да тут еще дают в рассрочку. Ну и повелся.. теперь заплатишь %% по кредиту. В рассрочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Веталь в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Да все проще. Решил скроить. Да тут еще дают в рассрочку. Ну и повелся.. В рассрочку.гы-гы. еще один поверил сладкому маркетингу банковских жидомасонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Мечтаешь о тысячах убитых людей в России? Ясно понятно Да ни хрена он не мечтает. Он пишет очередную ахинею. гы-гы.еще один поверил сладкому маркетингу банковских жидомасонов.Гыгыгы - твое второе имя. А у меня был за..б - хочу диван из телячьей кожи. Я его удовлетворил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Я его удовлетворил...ты кредитора удовлетворил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 гы-гы.еще один поверил сладкому маркетингу банковских жидомасонов.Забавно, как свидомый Укр остерегается заговоров банкиров-жидомассонов, но при этом искренне радуется, как эти же самые жидо-рептилойды постепенно превращают его страну в рабскую колонию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 ты кредитора удовлетворил.Тухлая переписка. Завязывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Тухлая переписка. Завязывай.Ок. но, ты меня удивил. всем давно известен принцип: "никаких кредитов и рассрочек. только депозиты." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Ну что, походу украинцев в очередной раз надурили громкими лозунгами и цветным флажками. Ждем майдан 3.0Слава Украине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 А чего обсуждать. Армия укров разбита, электричества нет, тепла нет, газ воруют, дефолт на носу. Все идет своим чередом.3 брехни и одно вангование, неплохой результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 3 брехни и одно вангование, неплохой результат Ну что ты, у вас же потерь нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 https://twitter.com/poroshenko/status/507077107630231552В результаті телефонної розмови з президентом Росії дійшли домовленості про постійне припинення вогню на Донбасі. Слава Україні Комменты жир) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 https://twitter.com/poroshenko/status/507077107630231552В результаті телефонної розмови з президентом Росії дійшли домовленості про постійне припинення вогню на Донбасі. Слава Україні Комменты жир)угар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 3 брехни и одно вангование, неплохой результат Ты забыл дописать "Слава Україні" в конце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 СРОЧНО-АЙДАР, АЗВО, ДНЕПР 4 СЕНТЯБРЯ НАЧИНАЮТ НОВЫЙ МАЙДАН! http://www.youtube.com/watch?v=I36tMvYa2Hg По-моему они начинают догадываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 СРОЧНО-АЙДАР, АЗВО, ДНЕПР 4 СЕНТЯБРЯ НАЧИНАЮТ НОВЫЙ МАЙДАН! http://www.youtube.com/watch?v=I36tMvYa2Hg По-моему они начинают догадываться Это еще чего! Один только танкист Мишка чего у Украины стоит. Послушайте. Где-то я это находил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 https://twitter.com/poroshenko/status/507077107630231552В результаті телефонної розмови з президентом Росії дійшли домовленості про постійне припинення вогню на Донбасі. Слава Україні Комменты жир)пиши нормальным языком, а не этой хернёй. Никто не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 @def,мне походу надо услуги экстрасенса предоставлять. Угадал не только материал, да еще и цену. Во дела! А если я покупаю и кушаю конфеты порошенко, значит я поддерживаю беспредел в украине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 @def,мне походу надо услуги экстрасенса предоставлять. Угадал не только материал, да еще и цену. Во дела! А если я покупаю и кушаю конфеты порошенко, значит я поддерживаю беспредел в украине?Да. Написал репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 https://twitter.com/poroshenko/status/507077107630231552В результаті телефонної розмови з президентом Росії дійшли домовленості про постійне припинення вогню на Донбасі. Слава Україні Комменты жир)Третий сезон все таки будет? @def,мне походу надо услуги экстрасенса предоставлять. Угадал не только материал, да еще и цену. Во дела! А если я покупаю и кушаю конфеты порошенко, значит я поддерживаю беспредел в украине?Слышь экстрасекс, я не возражаю. Иди и получай лицензию. Будешь тут лично Вангой боксленда. Про конфеты - да. Ты стимулируешь беспредел микротранзакциями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения