wanderer 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Тырить контент не так стыдно, когда твоя страна является жалким подражанием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 зря смеешься. Чем восполнять собираетесь?репарациями за Крым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Скоро в хохляндии (лет через 6) установят слово аллаха, ленька даже постареть не успееш. Изменено 5 сентября 2014 пользователем MoCkuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 репарациями за Крымуспехов лiл кстати, евреи ждут не дождутся когда вы в Евросоюз этсамое. Реституция знаете ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Америка побеждаетК сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 http://www.unian.net/politics/959734-smi-poroshenko-obnarodoval-14-punktov-svoego-mirnogo-plana.htmlРовным счётом всё то, что просили до войны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Америка побеждала за свою историю лишь дважды. В холодной войне и когда загнобили свой же народ в гражданской войне. А в остальном вышло совсем никак Изменено 5 сентября 2014 пользователем MoCkuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 К сожалению :lie: :lie: :lie: А мне норм, рубль падает, я благодаря этому в RU PSN буду игры вообще по-дишёвке с другом на двоих покупать. Уже итак на 5 евро подешевело. С таким темпом через год игра в 10евро обходится будет. Дави Россию- бери игоры на Soni по-дишману Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 :lie: :lie: :lie: А мне норм, рубль падает, я благодаря этому в RU PSN буду игры вообще по-дишёвке с другом на двоих покупать. Уже итак на 5 евро подешевело. С таким темпом через год игра в 10евро обходится будет. Дави Россию- бери игоры на Soni по-дишмануУ вас же будет спад экономики, зарплаты ниже и денег на игры меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 :lie: :lie: :lie: А мне норм, рубль падает, я благодаря этому в RU PSN буду игры вообще по-дишёвке с другом на двоих покупать. Уже итак на 5 евро подешевело. С таким темпом через год игра в 10евро обходится будет. Дави Россию- бери игоры на Soni по-дишмануКак бы пуканом своим торговать не пришоось, от безисходности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Кто и когда в русский киев собмрается отдыхать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Сначала в Одессу вернуться хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Кто и когда в русский киев собмрается отдыхать?Планирую на следующих выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanderer 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 ох уж ети западенци а в стране узкоглазого сонца скоро снимут аниме про днр http://cs616828.vk.me/v616828538/19062/OF4GOJvl-xc.jpg не пойму только, крашеная тетка - кукла чи робот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 @wanderer,воздержание замучало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Каким она местом вообще тут? Неужто будет прокурора Крыма играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 У вас же будет спад экономики, зарплаты ниже и денег на игры меньшеКакой спад, если игры подешевеют? Буду с России вообще всё заказывать. Для вас наши деньги - на вес золота. И да, что-то у нас российской продукции- с два пальца. Всё идёт банальная Скандинавия, остальная Прибалтика, Польша. У нас отроду ваших продуктов- почти не было. И мы вам не так уж и много поставляли. Шпроты? Я тебя умоляю. А игры? Игры в российском сторе скоро копейки стоить будут. Надо ещё петиции за санкции на ПеКа подписать. Больше слушай россиянское дебильное телевидение. А то на ваших шоу уродов по-тв нас уже сколько лет на колени поставить хотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 @RealMuthafucka,это говно никто не смотрит, государственное же, вот и существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Игры он будет наши покупать :lie: они у нас по $80, не зря же все в пиндосском сторе берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 @RealMuthafucka,это говно никто не смотрит, государственное же, вот и существуетну я же не говорю, что у вас все больные шовиняги в стране. Их вообще меньшинство, просто кудахтают громко. Как и у нас, как и в Пиндосии. И тем не менее, я просто пытаюсь достучаться до Бориса. Наивным можно быть, но не тупым. Уже который раз этот нюанс. "ДА РОССИЯ ВСЕХ НА КОЛЕНИ ПОСТАВИТ". А сама Россия от санкций не страдает? Тоже страдает. Все страдают. Это просто игра в каменное лицо. Очередной раз. Я и говорю, щас у нас "Холодная Война v.2" Игры он будет наши покупать :lie: они у нас по $80, не зря же все в пиндосском сторе берут.А теперь быстро пошёл и сверил курс евро к рублю до всей этой заварухи и сейчас. Рубль на 30% упал. :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 теперь быстро пошёл и сверил курс евро к рублю до всей этой заварухи и сейчас. Рубль на 30% упалИ? Для простого человека что-то кардинально изменилось? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 И? Для простого человека что-то кардинально изменилось? Нет.Я просто ответил конкретно по-поводу покупки игоры в сторе. Щас- уже как в US сторе, дальше только лутше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 И это, ты знаешь про такое явление как ценообразование согласно стоимости в иностранной валюте? Падает курс национальной валюты -> растут цены. Или ты предлагаешь всем одновременно с падением курса терять деньги на продажах? Будет продолжаться - поднимут цены и в стиме. Хотя там конечно проще - деньги платятся за воздух, по сути. Перестанут своими санкциями грозить, чем постоянно пугают рынок, восстановятся и курсы. Рубль вон отыграл практически все, что потерял в последние дни, разом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanderer 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Шпроты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Будет продолжаться - поднимут цены и в стиме.Да, знаю, но я думаю .что цены до последнего поднимать не будут. Когда уже совсем перебор будет. Однако это просто на уровне аналитики. А пока- я наслаждаюсь. Ибо у меня друг- рак в английском. Раньше парился, в RU сторе не выгодно всё такое. Щас пока лафа. Пока не поднимут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения