wanderer 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 рогулиhttps://pp.vk.me/c617828/v617828500/1aa9f/RYb3q6gVk8Y.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Играл сегодня в баттву. Там Украинец и Европеец был. Так европеец пернул "Надеюсь, что украина простит россию за ее поступки.". На что вопрос от меня "лолчто? За что простить?". Ответ от европейца я не получил, за то от "украинца" "москалей на ножи! Кацап, путин, (ну вы поняли)?". Норм так. Хотя я про Путина, крым и газ даже ничего не говорил, поржал однако знатно.меня в дейзе убили за кацапство,хотя я тоже нияего не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 меня в дейзе убили за кацапство,хотя я тоже нияего не говорилНу мои парни бы их нашли и отчпокали по самые гланды. Мы в дейзе те еще сорви головы были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Чего у Укров происходит? Что-то затишье достаточно странное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Чего у Укров происходит? Что-то затишье достаточно странное.Типо мир, труд, май, но мы то в курсе, что великие укры просрали войну и им нужно время на перегруппировку войск, а то если бы не прекращение огня, был бы знатный фейл. Жалко обычных людей на "Окраине", ибо пока великие укры ушатали всю экономику и сосут бабло, и все, послужной список великих укров закончился, обычным гражданам придется как то с этим жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 http://rghost.ru/57958822/image.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 http://rghost.ru/57958822/image.png10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanderer 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 http://i.imgur.com/ZtzBYNb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanderer 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Кстати, сегодня правоверные всего мира отмечают День Кондиционера. Аллаху Акбар, братья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Кстати, сегодня правоверные всего мира отмечают День Кондиционера. Аллаху Акбар, братья!https://pp.vk.me/c622729/v622729513/157a/Hm54jGr-qD8.jpgНастальгия Изменено 11 сентября 2014 пользователем Philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Обама сказал что Америка защитила Украину от РФ агрессии еще мир от эболы спасла и с террористами Игила борется Посмотрел интервью со Стрелковым и понял что я не один думаю что хохлов как свиней готовят на убой в войне с РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Обама сказал что Америка защитила Украину от РФ агрессии еще мир от эболы спасла и с террористами Игила борется Посмотрел интервью со Стрелковым и понял что я не один думаю что хохлов как свиней готовят на убой в войне с РФ.Ога, еще и план вывоза химоружия из Сирии оказывается Обезьянка придумала и реализовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Да у них там своя реальность лютая. Патриоты Америки прожееные вообще лютуют от радости наверное какие они молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 главное шо в расеюшке самое суть зрят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 главное шо в расеюшке самое суть зрят Лень, неужели ты думаешь, что Америка вам принесёт демократию, колу и гамбургеры? Да у них там своя реальность лютая. Патриоты Америки прожееные вообще лютуют от радости наверное какие они молодцы.Вспомнилась песня Америка фуск е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 14го не пропущу выборы, проголосую за всех, у кого билет единоросса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 На работе сказали переться на выборы иначе премий лишат и прочие ништяки уберут. Трындец первый раз такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 На работе сказали переться на выборы иначе премий лишат и прочие ништяки уберут. Трындец первый раз такое.ВВП сказал поднимет явку до 85% поднимет - ВВП сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanderer 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Рiвне - це Польща! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 На работе сказали переться на выборы иначе премий лишат и прочие ништяки уберут. Трындец первый раз такое.а все менты и врачи в любом случае идут на вiбори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 На работе сказали переться на выборы иначе премий лишат и прочие ништяки уберут. Трындец первый раз такое.запиши на скрытое видео выложи в ятуб. отправь в редакцию тиликанала золотой дождь, присовокупи заявление на имя ген прокурора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 http://russian.rt.com/article/49527 :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Как думаете, какие еще нас ждут изменения в геополитике на просторах бывшего союза? Скажем в ближайшие лет 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Как думаете, какие еще нас ждут изменения в геополитике на просторах бывшего союза? Скажем в ближайшие лет 10? иксбавкс будет у каждой семьи в доме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Бухая параша, в Укроплэнде наступает светлое будущее, лiл https://youtube.com/watch?v=vbWg4eg5umM Изменено 12 сентября 2014 пользователем Philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения