Juhani 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 куда важнее стаж. Если у тебя есть хороший стаж на нормальной должности, то можно без особых проблем найти работу, а вот если у тебя есть диплом, но нет стажа, то... Ну можно успешно с ним например в туалет сходить.Хаха, согласен, пришел я такой в компанию после универа с амбициями, он мне стаж есть, я нет, зато диплом смотри какой крутой, он мне да насрать мне на твой диплом, примерно было так=) А сейчас уже самому насрать на диплом=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Не надо рушить мечты студента-отличника о хорошем будущем :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanderer 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 karatel309, on 15 сен 2014 - 16:55, said:куда важнее стажЯ бы даже сказал ОПЫТ. Ведь стаж может тикать по умолчанию без приложения усилий работника-раздолбая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 О, горе эксперт опять в треде. Я лично знаю достаточно людей, которые не имеют высшего образования, но имеют хорошие должности. По большому счёту сейчас многие работодатели даже на него не смотрят, куда важнее стаж. Если у тебя есть хороший стаж на нормальной должности, то можно без особых проблем найти работу, а вот если у тебя есть диплом, но нет стажа, то... Ну можно успешно с ним например в туалет сходить.та срать я хотел кого ты там лично знаешь, исключения лишь потверждают правило. Большинство у нас и у вас старается в ВУЗы попасть, ПТУшники людьми второго считаются, хотя по итогу частенько лучше в жизни устраиваются в жизни лучше, чем люди с ВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 та срать я хотел кого ты там лично знаешь, исключения лишь потверждают правило. Большинство у нас и у вас старается в ВУЗы попасть, ПТУшники людьми второго считаются, хотя по итогу частенько лучше в жизни устраиваются в жизни лучше, чем люди с ВО.Повторю вопрос: Почему тогда Украины нет в этом списке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 та срать я хотел Ну оно и видно, что ты в очередной раз обосрался на пустом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Интересно, почему тогда вУкраины нет в этом списке? без понятия, в статье полного списка стран на счет которых исследование проводилось - не предоставлено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 без понятия, в статье полного списка стран на счет которых исследование проводилось - не предоставлено.Ну да, в списке есть 8-миллионный Израиля, но нет 40-миллионной Украины, весьма странно. И да, я думал, что весь мир сейчас с Украиной, не зря же даже рептилойды подсветили Нибиру цветами украинского флага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) На самом деле не знаю как в других вузах нашей страны, знаю как в зарубежных, и у нас по сравнению с ихней системой обучения всё было очень жёстко. Все эти шутки про "не ходил в инст месяц, сдал сессию на 5" у нас в инсте не работали вообще никак. После 1 семестра на 1 курсе из 50 студентов осталось всего 20 вроде, госы сдали 13 , диплом защитили 9 . И это из 50 поступивших на кафедру. Изменено 15 сентября 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Ну оно и видно, что ты в очередной раз обосрался на пустом месте.ты ту часть мозга, которая ватой еще не заросла включил бы для разнообразия (если таковая еще вообще осталась), тогда бы понял что речь не о требованиях работодателей, а о том, что толку от такого повального "образования" чуть. Нафиг половине населения оно нужно? В Америке и Японии процент ниже, а страной-заправкой почему-то россиия остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Ну да, в списке есть 8-миллионный Израиля, но нет 40-миллионной Украины, весьма странно.ну вот так вот решили эти "ученые" или в десятку может не вошла, толку домыслами заниматся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 https://pp.vk.me/c540109/c613422/v613422656/1b993/62P0RdskkBw.jpgСтильно, модно, молодежно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 И да, я думалредкость для ватников, карателя научи. На самом деле не знаю как в других вузах нашей страны, знаю как в зарубежных, и у нас по сравнению с ихней системой обучения всё было очень жёстко. Все эти шутки про "не ходил в инст месяц, сдал сессию на 5" у нас в инсте не работали вообще никак. После 1 семестра на 1 курсе из 50 студентов осталось всего 20 вроде, госы сдали 13 , диплом защитили 9 . И это из 50 поступивших на кафедру.какая специальность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Кажется, я понял чем Украина собралась вступать в НАТО. http://images.unian.net/photos/2014_06/1403172405-9084-samosval-gruzovik-bronevik.jpg http://image.tsn.ua/media/images3/original/Jun2014/384008182.jpg Уровень Сомали достигнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 ты ту часть мозга, которая ватой еще не заросла включил бы для разнообразия (если таковая еще вообще осталась), тогда бы понял что речь не о требованиях работодателей, а о том, что толку от такого повального "образования" чуть. Нафиг половине населения оно нужно? В Америке и Японии процент ниже, а страной-заправкой почему-то россиия остается.Ну стране запарвке то может и нужно высшее образование, а вот стране шлюхе зачем оно действительно не понятно. Ну а ты слился в очередной раз на пустом месте, то ты кукарекал про то, что даже уборщица не может устроиться без высшего образования, теперь ты съехал на то, что и без него прекрасно можно устроиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Ну стране запарвке то может и нужно высшее образование, а вот стране шлюхе зачем оно действительно не понятно. Ну а ты слился в очередной раз на пустом месте, то ты кукарекал про то, что даже уборщица не может устроиться без высшего образования, теперь ты съехал на то, что и без него прекрасно можно устроиться.На многие вакансии требуют, при чем чисто формально корочку, хотя реально оно нафиг не нужно, с одной стороны. С другой, у многих недалеких людей есть стереотип, что ВО - гарантия трудоустройства, а это не так. Вот и выходит, что людей с ВО много, но толку от того ВО только для преподавательских кошельков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Вспомнилось:Новичку на работе - забудьте все, чему вас учили в институтеВ отделе кадров - нет высшего образования? Извините, вы нам не подходите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 http://www.usatoday.com/story/money/business/2014/09/13/24-7-wall-st-most-educated-countries/15460733/Вот только в России расход на образование 1 студента в 2 раза ниже среднего количества и является самым низким из "Топа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 http://www.usatoday.com/story/money/business/2014/09/13/24-7-wall-st-most-educated-countries/15460733/ Вот только в России расход на образование 1 студента в 2 раза ниже среднего количества и является самым низким из "Топа"Ну так у нас и зарплаты у учителей ниже. Ну и у нас самообразование рулит, это американцев как детей до самого конца за ручку водят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Уровень Сомали достигнут. На Fallout похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanderer 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) На Fallout похоже.MAD MAX Кстати. Почем сейчас бензинчик у мисци Куиве? http://media.pcgamer.com/files/2013/02/Barter-economy.jpg @Leonid3d, а расскажи-ка мне за покращення життя :troll: Изменено 15 сентября 2014 пользователем wanderer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Ну да, в списке есть 8-миллионный Израиля, но нет 40-миллионной Украины, весьма странно. И да, я думал, что весь мир сейчас с Украиной, не зря же даже рептилойды подсветили Нибиру цветами украинского флага.Ее там правда нет, зато есть Польша, Словакия, Словения. Весь мир с Украиной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Ну так у нас и зарплаты у учителей ниже.повод для гордости Куда не кинь везде какой-то подвох в российских достижениях - царь-колокол не звонил, царь-пушка не стреляла, царь-скейтпарк травмоопасен, зато все самое большое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) повод для гордости Куда не кинь везде какой-то подвох в российских достижениях - царь-колокол не звонил, царь-пушка не стреляла, царь-скейтпарк травмоопасен, зато все самое большое... Факт того, что эти люди, получая небольшую зарплату, всё еще готовы учить детей, работая за идею - вот это повод для гордости. Но я понимаю твою озлобленность, ведь у твоей страны нет ничего, чем можно было бы гордиться. Изменено 15 сентября 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения