DarkX 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Опять же - бздёх в лужу, твоё мнение, или у тебя есть данные?Пруф со статистикой доставь, балабол. Как интересно, наверно, пруфы и данные требовать с меня, не предоставляя их со своей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Как интересно, наверно, пруфы и данные требовать с меня, не предоставляя их со своей стороны С моей был пруф, где хоть один твой? Кукаретик импорнтый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Не хочу читать весь этот бред, но видно старые песни о главном. Не понимаю я людей, которые просто любят обсирать что-то на пустом месте. Ну не нравиться тебе, сделай что-то, что бы стало лучше и тебе понравилось, если ты на это не способен, то уж точно способен на то, что бы собрать чемодан и уехать в ту страну, которая тебе нравиться, к примеру в Америку, никто железного занавеса не делает и за руку не держит. А обсирать тупо ради того, что бы обсирать, это обычно удел ничтожных людей, которые ни на что больше не способны. Я лично признаюсь, что мне в стране тоже много чего не нравиться по факту, НО идеальных стран нету и мне в целом нравиться здесь жить, если бы не нравилось, то я бы сделал всё для того, что бы переехать в другую страну.Хорошо сказал.А я добавлю. Какая бы ни была моя страна, но она моя страна и она, как ни странно прозвучит, она самая лучшая.На западе кукарекающих никто не ждет, если вы не супер пупер мега крутой специалист в области IT. И то вас ждут только в компании, а для остальных "толерантных" людей вы останетесь русским навсегда=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Как интересно, наверно, пруфы и данные требовать с меня, не предоставляя их со своей стороны Э, не, хитрый еврей. Ты первый тут влетел в тред и заявил, что достижения РФ сомнительны. Так доставь же пруфов на это для начала. Потом поговорим о пруфах с моей стороны. Хотя я ведь знаю, что ты этого не сделаешь, потому что трепло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Пруф со статистикой доставь, балабол. http://habrahabr.ru/post/216695/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 "самое передовое ВПК" - 80% совка; "Я не беру в рассчет всякие беспилотники" я видел наши беспилотники - страх божий; на наших носителях летают 2 из 6 ракет в США и не потому, что не могут свои сделать (уже начали), а потому что легче и дешевле купить. "Сколько раз Камаз побеждал в ралли?" - а что там от камаза, одно название?. "Роботов, и прочее футуристическое говно, которое пока не имеет задач и неизвестно когда будет массово применяться" - скажите это DARPA"ну скажите нам, чего такого дарпа изобрела и выпустила? Космическую отрасль можешь не трогать, амеры свернули свою программу, потому что челноки говно и люди умирают и летают тут, притом делают свое и скорее всего это будут не челноки, а как у нас. Плюс роскосмос сказал, что МКС для РФ только до 2020 г., ибо нам там уже делать нечего, а запад делает там то (исследования и т.д.), что уже было все сделано в РФ, что вызвало приступы анальной боли у запада. Камаз не трогайте это определенный бренд. На камском автозаводе есть отдельная место именно для этих камазов, понятно что не берут стоковый, это бред, где ты видел в ралли стоковый автомобиль? Беспилотник нужен для того чтобы выполнять поставленные для него задачи, а не красоваться, аля мистер стелс у амеров "супер вундервафля" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 ну скажите нам, чего такого дарпа изобрела и выпустила? Вы действительно думаете, что кто-то сможет узнать чем они там занимаются и что разрабатывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) http://habrahabr.ru/post/216695/ интересно читать, но автор то кто? Мне например все равно на текст, одно дело когда это пишет специалист/профессионал в этой области, а другое дело, журналист/бложист и т.д. Я не нашел Ф.И.О. человека который это написал. Вы действительно думаете, что кто-то сможет узнать чем они там занимаются и что разрабатывают?Можно на ты, мы в интернете=) неужели ты думаешь, что тебе все рассказывают, что разрабатывается в нашей стране, где даже при прохождении практики в УБЭП с тебя берут кучу росписей о неразглашении? =))) Спорить об этом бесполезно. П.С, пропиарить можно кого угодно, особенно в США, где куча бала и масс медиа Изменено 17 сентября 2014 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 ну вот и санкции ударили по мне( перестанут печатать комиксы, так как печать везли из киева. вот батхертик то мне доставили.еще и курс вырос. вот хохлы все такие тупейшие выбросы. устроили у себя в стране треш, а разнеслось повсюду. америкосы молодцы, так 2 страны разосрали. раньше мне на хохлов все равно было, а сейчас просто ненавижу их с пустого место. насмотрюсь новостей как они детей убивают и все, порция гнева готова. умеют же манипулировать=) отмените им всю помощь, выкиньте беженцев. закройте границу с хохлотой, мы же маскали еные! надо с ними строже себя вести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) Детей везде убивают и по многу, не только хахлыВон сейчас например в горах какой нибудь чурка насилует ребенка и разделывает Изменено 17 сентября 2014 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 @pahomerr, ты сейчас о себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 @Ulrich,я сейчас о чуркеЯ ни чюрка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 мужик на складе работает хахол. все это время его родители сидели под луганском. на выходных он поехал забирать их в москву. он показал фотки мне. там правда разбомбили все село бомбами. и школы сады больницы взорвали. ополчения не было там никакого просто люди деревенщина. так что просто примите факт что хохлы ненавидят друг друга там.просто уже факт что армия взрывала мирных.ну и куча русских военных на стороне ополчения давно бегает тоже факт.ну и факт что у 70% населения западных хохлов нет мозгов полностью. прилетит обама с эштон и меркель будут со сцены ссать на лица хохлов, а они будут кричать ееее халявная фанта, це европа це европа, докажи ка им что это санье у нас путин не обещает золотых гор, ну а если обещает каждый понимает что серавно щас в гавне живем и не будет пенсий никаких и так далее. в чем у нас ватность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 ну и факт что у 70% населения западных хохлов нет мозгов полностью. прилетит обама с эштон и меркель будут со сцены ссать на лица хохлов, а они будут кричать ееее халявная фанта, це европа це европа, докажи ка им что это саньепроиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 С подливкой при чем "Хто не скаче, той москаль" http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/f027d719027b54273ec4bd1f17929b02.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 мужик на складе работает хахол. все это время его родители сидели под луганском. на выходных он поехал забирать их в москву. он показал фотки мне. там правда разбомбили все село бомбами. и школы сады больницы взорвали. ополчения не было там никакого просто люди деревенщина. так что просто примите факт что хохлы ненавидят друг друга там.просто уже факт что армия взрывала мирных.ну и куча русских военных на стороне ополчения давно бегает тоже факт.ну и факт что у 70% населения западных хохлов нет мозгов полностью. прилетит обама с эштон и меркель будут со сцены ссать на лица хохлов, а они будут кричать ееее халявная фанта, це европа це европа, докажи ка им что это санье у нас путин не обещает золотых гор, ну а если обещает каждый понимает что серавно щас в гавне живем и не будет пенсий никаких и так далее. в чем у нас ватность? Про фанту халявную смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanderer 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) Какло, скажи мне, ЗАЧЕМ людям на ПОХОРОНАХ нужны БАЛАКЛАВЫ?!! :khm: Изменено 17 сентября 2014 пользователем wanderer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 https://pp.vk.me/c540104/c617221/v617221164/1e41a/Fnd0wKfoHys.jpgКакло, скажи мне, ЗАЧЕМ людям на ПОХОРОНАХ нужны БАЛАКЛАВЫ?!! :khm:Это ниндзи у них так принято http://argumenti.ru/society/2014/09/365581 будем смотреть индийские фильмы и русские сериалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Говно его никто смотреть не хочет вот и бесится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Американские ученые ничего за всю историю не создали, все ученые-иммигранты по создавали или выкуплены патенты, аля "прогрессивная Япония" (тоже на покупала патентов, поэтому как бы технологичная страна, еще бы из всего дохода можно тратить всего 1% на армию, денег то хоть жопой жуй). Есть интересное мнение какого-то американ боя, который как бы засрал всю науку американцев, при том обосновав это. Если найду скину. Интересная статья про "прогрессивное и технологическое общество".все русские изобрели, это всем известно... Ну вы с Ленькой такую чушь не пишите, лю вас :3Нi подлiзiвайся, москаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) все русские изобрели, это всем известно... Я пошёл в другую комнату, чтобы прочитать СМС на своём ЯФОНЕ, попутно огибая мой новый компьютер ЭЛ-2Т на новейшей операционной системе "берёзка", занявший четверть моей комнаты. Случайно наступил на перфокарту. После того, как я отвечу на СМС, стараясь не разбудить своего кота скрипом сенсорного экрана, сниму чайник, уже давно закипевший на блоке питания и пойду наслаждаться "ну погоди 3D" с дополнительными миссиями за льва на своём новом ящике-1, томящимся под "рубином", плоским, но не совсем... Изменено 17 сентября 2014 пользователем DarkX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 ну вот и санкции ударили по мне( перестанут печатать комиксы, так как печать везли из киева. вот батхертик то мне доставили. еще и курс вырос. вот хохлы все такие тупейшие выбросы. устроили у себя в стране треш, а разнеслось повсюду. америкосы молодцы, так 2 страны разосрали. раньше мне на хохлов все равно было, а сейчас просто ненавижу их с пустого место. насмотрюсь новостей как они детей убивают и все, порция гнева готова. умеют же манипулировать=) отмените им всю помощь, выкиньте беженцев. закройте границу с хохлотой, мы же маскали еные! надо с ними строже себя вести.пощади! Это ниндзи у них так принято http://argumenti.ru/society/2014/09/365581 будем смотреть индийские фильмы и русские сериалыармянские комедии забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Опять у даркикса ПМС начался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Я пошёл в другую комнату, чтобы прочитать СМС на своём ЯФОНЕ, попутно огибая мой новый компьютер ЭЛ-2Т на новейшей операционной системе "берёзка", занявший четверть моей комнаты. Случайно наступил на перфокарту. После того, как я отвечу на СМС, стараясь не разбудить своего кота скрипом сенсорного экрана, сниму чайник, уже давно закипевший на блоке питания и пойду наслаждаться "ну погоди 3D" с дополнительными миссиями за льва на своём новом ящике-1, томящимся под "рубином", плоским, но не совсем...я думаю если через 5 лет эта тема жива будет, местные руське тебя второй Вангой назовут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения