Leonid3d 83 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Скорей бы зима. Будет лёня в позе лотоса как на картинке . чтоб у тебя вся картошка погнила, бульбаш злорадный :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 чтоб у тебя вся картошка погнила, бульбаш злорадный :lie:У меня картошки хватит на всю европу клятi хахол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 У нас тоже картошки офигенный урожай лет 4 такого не было клятий маскаль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 У нас тоже картошки офигенный урожай лет 4 такого не было клятий маскаль!Это у вас новый сорт картофана "клятий маскаль" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 У нас тоже картошки офигенный урожай лет 4 такого не было клятий маскаль!на следущий год ещё будет лучше урожай,когда все "герои" перегниют ...хоть какая то польза с них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Это у вас новый сорт картофана "клятий маскаль" да, снимаем шкурки, режем и жарим его с особенным наслаждением на следущий год ещё будет лучше урожай,когда все "герои" перегниют ...хоть какая то польза с них ты про новороссийское быдло? Вряд ли на этом говне что-то нормальное вырастет...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) да, снимаем шкурки, режем и жарим его с особенным наслаждением ты про новороссийское быдло? Вряд ли на этом говне что-то нормальное вырастет...(там вряд ли что то будет расти,там на этой земле занято могилы ваших Украинских подонков солдатов бандеровскую картофилину будете кушать,её хвалят,зимой в печке копченую кушать,очень вкусно с маслом и сальцом Изменено 21 сентября 2014 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Котаны, хотите кулстори про Тымчука без потерь? поугорал) http://www.charter97.org/ru/news/2014/9/17/116116/ Это феноменально: Было время, когда ей не было даже с кем поговорить. «Может, это прозвучит как исповедь сумасшедшей, но я купила себе цветок в горшке и с ним разговаривала», — рассказывает Ольга.«Когда я думаю «россиянин», то я просто испытываю страх», — говорит журналист Анджей Вархил из Варшавы. У него украинские корни, поэтому он подчеркивает, что его травма, связанная с россиянами, может быть сильнее, чем у других. Боится он их давно, а то, что они делают в Украине, лишь усилило страхи: «В них сидит клубок комплексов: неполноценности и превосходства. С одной стороны, они думают, что им никогда не удастся достичь того, что они видят на Западе. А с другой, они считают свою страну империей, великой державой, которую все должны бояться. После распада империи они не провели чего-то вроде курса терапии, не рассчитались со всеми советскими преступлениями. И это им очень вредит, не дает понять, кто они», — объясняет журналист.Но потом приходит мысль: если Путин скажет, что нужно сюда вторгнуться, они войдут и нас завоюют. Иллюзий у меня нет, уж я их знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 там вряд ли что то будет расти,там на этой земле занято могилы ваших Украинских подонков солдатов бандеровскую картофилину будете кушать,её хвалят,зимой в печке копченую кушать,очень вкусно с маслом и сальцом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 http://www.charter97.org/ru/news/2014/9/17/116116/Это феноменально:Поляки знают толк в унижении как никто другой. Кажется, никого в мировой истории не завоёвывали большее количество раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanderer 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 поугорал)На этом история не заканчивается... Дмитро шёл за ним, улыбаясь и понимая, что теперь победа над коцапами и ватниками - дело решённое. Зайдя в прикрытую кустами чёрной смородины неприметную дверь в холме, он очутился в комнате. - Сейчас, свет включу - сказал Гитлер и ушёл куда-то в темноту. Неожиданно раздался крик "Измена!" и Тымчук схватился за каску, думая и ища глазами место, откуда будет лучше отстреливаться. - Измена! Измена! ИЗМЕЕЕНАААА! - эхом раздавалось у него в голове так, что он зажмурился. Дмитро открыл глаза и увидел сидящего напротив на стуле Юрия Бутусова, главреда сайта цензор.нет.уа. - Дим, измени текст - явно не первый раз говорил Юрий. - Я такое не могу на сайт поставить. Т.е. у меня за сегодня завал просто. Вот допустим в Москве любовник Ксении Стульчак пошёл на открытие корейского ресторана. Мы сейчас пишем, что "Деградация и нищета так называемой столицы - зоофилы едят собак". В очереди материал про жуткую экономическую ситуацию, которую наша корреспондентка ощутила на себе, поехав в Москву и месяц прожив на скудной белковой пище. И такого много, а ты тут с Гитлером своим. Хватит того, что мы ему памятник во Львове ставим и детей в гитлерят принимаем. Тымчук кивнул, и открыл рот, чтобы ответить, но неожиданно понял, что привязан к стулу рукавами плотной белой рубашки. - Так, всё, хватит - сказал голос справа, Дмитро повернулся и увидел лысого пожилого человека в очках и белом халате, который сидел за столом, касавшимся двух стульев, на которых напротив друг друга сидели Юрий и Дмитро. - Вы взрослые люди - начал человек. - Вы сидите на стульях напротив друг друга и вашими рассказами про каких-то гитлеров, летающие танки, журавлиные клинья из Су-35 и прочим можно просто заслушаться. Вы орёте так, что у меня в кабинете дверь дрожит. Как после этого всего вы собираетесь получить то, что просите? Бутусов захныкал. - Олег Степаныч, ну пожалуйста, мы ж нормально себя ведём, вы не понимаете что ли, что мы здоровые. - У здоровых людей гитлеры с люгерами каждую ночь не бегают - веско ответил врач. - Поэтому реланиум снимать не будем по крайней мере до конца месяца. Юрий поник. Дмитро понял, что надо действовать. - А вот что будет, если мы сейчас с Юрием сбежим? - хитро прищурившись, спросил он. - Вот вылезем в окно, а потом налево побежим, а потом направо? - Да ничего не будет - спокойно ответил врач. - Вы каждый раз, когда сбегаете, в последний момент начинаете каску искать. А если из входа налево, а потом направо, будет станция метро Проспект Мира, а у вас билета нет, будете как дураки у турникета с бабушкой ругаться, стоя в рубашках с длинными рукавами. Забыли что ли, в июле такое было уже, за вами ещё санитары шли всё это время, и подбадривали. Мозг Тымчука отказывался понимать происходящее. - Вы в клинике им. Склифосовского - добавил врач. - И пока не будет ремиссии, будете тут находиться, потому что судить слабоумных у нас, в РФ, нельзя. Так что рассказы у вас специфические, но, увы, анамнез тот же. Будете буйствовать - заменю неулептин на аминазиновый крест. - врач вздохнул и резюмировал - Поймите, вам надо с этими гитлерами и ватниками с балалайками завязывать. Юрий и Дмитро мрачно шли по коридору. Дойдя до своей палаты, Дмитро остановился. - Юр, а где моя каска? - спросил он Бутусова. Юрий повернулся и долго посмотрел на Тымчука. В его взгляде читалась усталость и жалость. - На тебе, Дим. Вечно она на тебе. Пошли, ужин пропустим. Там, говорят, будет украинский борщ. Санитар сказал, что тётку из Украинского Федерального Округа на кухню взяли, так что хоть пожрём нормально. - Пошли - кивнул Тымчук. - Не верь ему, тётка не из Украины, а из Донецка - неожиданно прошептал ему в правое ухо знакомый голос. - Ты кто? - прошептал Дмитро. - Я - Гитлер - сообщил голос. У тебя просто в ухо встроен невидимый укроарийский передатчик, его у тебя не отнимут, нет у кацапов такой технологии. Я буду тебе помогать советами. Скоро мы найдём твою каску и шмайсер, и тогда... хаха, тогда они ответят за всё. Широко улыбающийся Тымчук пружинисто шёл по коридору в направлении столовой, огибая тётенек в белых халатах. Жизнь налаживалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 тем временем, у меня сегодня автоматика начала отопительный сезон. многие тут переживали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanderer 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 тем временем, у меня сегодня автоматика начала отопительный сезон. многие тут переживали.Неужели работники ТЭЦ смотрят Киселева, прижав пуканы к котлам для передачи возникающей при этом термоэдс за счет эффекта Зеебека?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 тем временем, у меня сегодня автоматика начала отопительный сезон. многие тут переживали.Когда на улице тепло, чего там отапливать-то. А вот когда земля придет, будь готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) http://top.rbc.ru/society/21/09/2014/950325.shtml Родственники жертв катастрофы Boeing подают в суд на Украину. Родственники жертв катастрофы малайзийского Boeing подают иск против Украины и президента страны Петра Порошенко в Европейский суд по правам человека, передает Reuters со ссылкой на немецкого адвоката Эльмара Гимуллу. По словам Гимуллы, который представляет интересы трех семей граждан Германии, погибших в результате крушения самолета, руководство Украины виновно в «непредумышленном убийстве по неосторожности» по 298 случаям (жертвами катастрофы Boeing стали 298 человек). Гимулла подчеркнул, что в рамках международного права Украина обязана была закрыть свое воздушное пространство, если была не в состоянии гарантировать безопасность полетов. Путин их купил, очевидно!!! Братушки не стали бы на Украину в суд подавать, ведь весь мир сейчас с Украиной! А это не братушки, а ватники малазийские!!!! Изменено 21 сентября 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 На цензоре комменты - зачитаешься http://censor.net.ua/news/303629/semi_pogibshih_passajirov_sbitogo_rossiyiskimi_terroristami_boinga777_budut_suditsya_s_ukrainoyi_smi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Такое ощущение, что попал на эхо москвы. От всех этих комментов всегда один вопрос - кто все эти люди?! http://top.rbc.ru/politics/21/09/2014/950315.shtml Ох как бы мне хотелось увидеть это Путин должен посетить саммит группы, чтобы «столкнуться с международным осуждением» действий России на Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Почему это по тв не крутят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Ахахах лол какое говноПрям все бросил и побежал теряя тапочки картошкой кидатьсяКто это говно снимает, никакой мотивации нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Ахахах лол какое говноПрям все бросил и побежал теряя тапочки картошкой кидатьсяКто это говно снимает, никакой мотивации нет.Может если связать и заставить смотреть сутки не переставая, попутно каленым железом тебя пытать, думаю побежишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Ахахах лол какое говноПрям все бросил и побежал теряя тапочки картошкой кидатьсяКто это говно снимает, никакой мотивации нет.Для таких как ты вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanderer 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Марш ЛГБТ в Калининграде. Виталя, я тебя видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Марш ЛГБТ в Калининграде. Виталя, я тебя видел.А что ты там делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 @Jonten,нет, это не для меня, я шутеры не люблю и не играю, а тем более развивать каких то персонажей и ранг дрочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 @Jonten,нет, это не для меня, я шутеры не люблю и не играю, а тем более развивать каких то персонажей и ранг дрочить.Паркур любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения