creker 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Они не сидят на форумах и не поливают Россию говномБалабол просто не угомонится никак. Любую новость о РФ и Украине в западных СМИ открой - все завалено ненавистью к РФ, Путину и т.д. Все как один верят своим СМИ и просят наконец вмешаться великую армию США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanderer 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Отмаз не было, была картинка, отражающая реальное положение дел, в ответ на странную фотку зомби-парашенко.Знаешь, я просто так картинки кидаю. Зачастую тупо рандомные пикчи. А ты решил, что моя картинка несет какой-то смысл и даже подвел какую-то базу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Вот не зря были подозрения насчет всех эти вконтактов с фотками, где просто как под заказ видно, что военные РФ атакуют Украину. Вот таким незамысловатым образом это и делается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanderer 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 http://i.imgur.com/jCKju0q.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Знаешь, я просто так картинки кидаю. Зачастую тупо рандомные пикчи. А ты решил, что моя картинка несет какой-то смысл и даже подвел какую-то базу У него предохранитель сработал просто, у креаклов же тонкая душевная организация, того гляди от неудобных вопросов порваться может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Про привет из совка читал и видел достаточно.А надо про современные образцы читать, чудо. "Совок" давно закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanderer 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Саундтрек этого треда. https://vk.com/search?c[q]=%DE%EB%E8%FF%20%CD%E0%E3%F0%E8%E7%EE%EB%E8%F7&c[section]=audio&c[performer]=1 Учитесь вести коммерцию сынки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Знаешь, я просто так картинки кидаю. Зачастую тупо рандомные пикчи. А ты решил, что моя картинка несет какой-то смысл и даже подвел какую-то базу Ах, ну вот оно как тут оказывается. Смысл-то оказывается и не нужон-то в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanderer 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Ах, ну вот оно как тут оказывается. Смысл-то оказывается и не нужон-то в темеЗачем утруждаться, если негодование вспыхивает от одной-единственной картинки, поднесенной к пукану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Очевидно же, что дарк икса бомбит очень сильно. Каждый пост наполнен оправданиями, ненавистью и смищнявыми смайлами. Все симптомы на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Правительство Украины ввело трудовую повинность, согласно которой в военное время жители страны будут привлекаться к принудительным работам оборонного характера, сообщается на сайте украинского кабмина. В перечень "общественно полезных" работ в военное время входят ремонтные работы на фортификационных сооружениях на границе государства, разбор завалов, а также выполнение работ связанных с "обеспечением потребностей вооруженных сил и других военных формирований". Также в ведомстве напомнили, что к общественно полезным работам привлекаются трудоспособные лица, в том числе лица, не подлежащие призыву на военную службуСкоро Ленька окопы рыть пойдет. А то всё: "Ватники, ватник, да вы же рабы Путина, а мы свободные и гордые!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Если правда то это жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Если правда то это жесть.Ты думал что во время военного положения будешь сидеть дома и попивать чаёк? Не вижу абсолютно ничего странного. Я, например, не годен, но это никак не влияет на мою трудоспособность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Тем временем ВВС международной коалиции во главе с США нанесли в ночь на 24 сентября серию новых ударов по объектам в Сирии. по информации телеканала Sky News Arabia, налётам подверглись цели в окрестностях Алеппо - одного из крупнейших сирийских городов. Изменено 24 сентября 2014 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanderer 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 И за что погибла небесная сотня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Если у людей есть мозги, то на их отношения политические тёрки влиять не должны.Потом будешь это говорить, когда с автоматом будешь бежать на войне России с америкой. Если дело дойдет до этого по вине этих самых политиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 https://pp.vk.me/c619927/v619927882/1595b/zzWbT2ny0ZQ.jpg И за что погибла небесная сотня...Донбасс всё равно ДОТАЦИОННЫЙ, он не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Потом будешь это говорить, когда с автоматом будешь бежать на войне России с америкой. Если дело дойдет до этого по вине этих самых политиков.Зато в америке побывает и виза не нужна=)А так Амеры вряд ли начнут войну с Россией, ибо понимают, что если начнут за океаном уже не отсидеться, т.к. можно получить люлей даже будучи там.П.С. Пацанам, которые засирают технику РФ и связывают ее с "совком". Экскурс в историю. РФ приемник СССР и все наработанное в "том государстве" становиться произведенным в этом. Я вас умоляю, про старье в РФ, ну ка посмотрите когда была сделана М16 и М4 амерские? Тоже как бы не в современный период. Зачем производить что-то новое, если есть старое и эффективное. И не принижайте военные возможности РФ. Вы их не знаете (если вы только не ВВП и Шойгу, а вдруг ), как собственно и я. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Зато в америке побывает и виза не нужнау меня так дед в 44-45 гг по европе без шенгена гонял. международной коалиции во главе с США нанесли в ночь на 24 сентября серию новых ударовкаолиция радует, муслимы супротив муслим своих же воюют. Короче, очередной предлог как и с афганом. Там америкосы талибов взростили , в Сирии ополченцев-игил. Потом радостно с ними воюют и вся нефтянка страны в качестве бонуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Скоро Ленька окопы рыть пойдет. А то всё: "Ватники, ватник, да вы же рабы Путина, а мы свободные и гордые!" хрен им, а не окопы :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 @Leonid3d, в европу рванёшь, в бега? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Зато в америке побывает и виза не нужна=) А так Амеры вряд ли начнут войну с Россией, ибо понимают, что если начнут за океаном уже не отсидеться, т.к. можно получить люлей даже будучи там. П.С. Пацанам, которые засирают технику РФ и связывают ее с "совком". Экскурс в историю. РФ приемник СССР и все наработанное в "том государстве" становиться произведенным в этом. Я вас умоляю, про старье в РФ, ну ка посмотрите когда была сделана М16 и М4 амерские? Тоже как бы не в современный период. Зачем производить что-то новое, если есть старое и эффективное. И не принижайте военные возможности РФ. Вы их не знаете (если вы только не ВВП и Шойгу, а вдруг ), как собственно и я.Ну что ты! Ведь М4 сделана в АМЕРИКЕ!!! А не в каком-то совке, значит не считается когда, всегда современна, а всё наше вооружение хлам по-умолчанию, это тебе любой рукопожатник, белоленточник, либераст и укроп скажет, неужели ты не веришь единственным цивилизованным и умным людям в быдло-Расееи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 @Ulrich, здарова свинорыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 @klj, здоров, здоров, братишка @Leonid3d, в европу рванёшь, в бега?Скорее в Тверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 слышьте вы политиканы мне на работу надо а я сижу тут читаю ваши монологи, оторваться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения