moff 207 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 хрен им, а не окопы :fuckyou:Тогда ров рыть на границе с Россией, или стену строить! Ватник что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Скорее в Тверьааа...точняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 @Leonid3d, в европу рванёшь, в бега?Зачем? Ватник что ли?nope, поэтому рабский труд не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanderer 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Классное видео с подрывом ляхов В той части, когда показан вид сверху на падающие обломки, я ожидал, что эти обломки сложатся в одно большое слово KURWA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 nope, поэтому рабский труд не для меня.Кто тебя спрашивать то будет. Сказали обязан - будешь обязан. У вас же Европа теперь, все законы исполняются безукоризненно, не уклонишься, не откупишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanderer 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Картина маслом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Кто тебя спрашивать то будет. Сказали обязан - будешь обязан. У вас же Европа теперь, все законы исполняются безукоризненно, не уклонишься, не откупишься.Грядет новый мем - Трудовая сотня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 http://s017.radikal.ru/i417/1409/6e/10bb0904e907.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 ДНИ.РУ ИНТЕРНЕТ-ГАЗЕТА ВЕРСИЯ 5.0 / Убийц жителей Донбасса ищут в Киеве - http://www.dni.ru/polit/2014/9/24/281593.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 пишут, Кетай кинул РФ с оплатой доли в строительство газопровода? и буржуи денег не дают из-за санкций. Путену придется опять у пенсионеров взять? http://www.vedomosti.ru/politics/news/33792601/gazoobraznye-dengi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 У - уважение http://www.youtube.com/watch?v=eT2C8Mq6XM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 пишут, Кетай кинул РФ с оплатой доли в строительство газопровода? и буржуи денег не дают из-за санкций. Путену придется опять у пенсионеров взять? http://www.vedomosti.ru/politics/news/33792601/gazoobraznye-dengiИ это ровным счетом ничего не меняет. Ищи лучше. и буржуи денег не дают из-за санкцийКул стори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) У - уважениеМаккейн бы так не сделал. он служил. И это ровным счетом ничего не меняет.сущая фигня - $25 млрд. никто и не заметит. а пенсионеров так или иначе надурят. Изменено 24 сентября 2014 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 У Mirch всё какие-то понятия из 90-х. С Мистралями - кинули, Китай с газом - кинул. Он наверное и не слышал никогда о контрактах, в которых прописаны обязательства и последствия их нарушения. А еще в цэЕвропу стремятся, при этом живут по понятиям. Хотя ситуация в стране этому способствует, ведь в Украине сейчас наступают новые девяностые. а пенсионеров так или иначе надурят.Не то что вУкраине. Там, например, министра обороны Гелетея нельзя ни в чем обвинять или за что-то наказывать. Ведь он ни под чем не подписывался. http://s020.radikal.ru/i701/1409/e5/6dd483cfa776.jpg А это значит, что тысячи укровояк шли на убой по его просьбе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 У Mirch всё какие-то понятия из 90-х. С Мистралями - кинули, Китай с газом - кинул.не скрою, прошел некоторую школу жизни в 90-х, когда многих тут только делали. какими понятиями это не называй, не дали вам пока ни Мистралей, ни бабла на трубопровод. Там, например, министра обороны Гелетея нельзя ни в чем обвинять или за что-то наказывать.пиджак, ты знаешь разницу в работе министра и генштаба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 какими понятиями это не называй, не дали вам пока ни МистралейПервый Мистраль уже вышел в море для испытаний как бы. Технологии передали. А за срыв контракта французикам грозит некислая неустойка. Не думаю, что ЕС сейчас готов сорить деньгами ради амбиций гегемона. Про газ. По твоей ссылке речь идет про аванс, который мог бы дать Китаю некоторую скидку на конечную сумму. Не захотели - их дело. Ты же выставляешь это так, будто Китай отказался от всего мероприятия вцелом. Тухлый вброс вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Тухлый вброс вообщем.как скажешь. я сижу - жую попкорн. нефть уже по $96. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 пиджак, ты знаешь разницу в работе министра и генштаба?Знаешь что он подписывал закрытой ручкой? Присягу. Такой-то патриот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 как скажешь.я сижу - жую попкорн. нефть уже по $96.Ты главное попкорна на зиму оставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 @FrankAndShtein, а жарить он его на чем будет? От пердака если только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 @FrankAndShtein, а жарить он его на чем будет? От пердака если толькоhttp://s019.radikal.ru/i614/1409/5d/67d7c5765da3.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 как скажешь.я сижу - жую попкорн. нефть уже по $96.тебе то что от стоимости нефти? А вообще не волнуйся поднимется она. Только ни ты, ни я от этого ништяков никаких не получим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanderer 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) а жарить он его на чем будет?хоть вопрос и не ко мне, я на него отвечу - на вашем газу. тебе то что от стоимости нефти?у меня две машины - приходится заправлять. кроме того, шоу интересное. Изменено 24 сентября 2014 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanderer 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Хорошо, когда рядом есть Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения