Keeper 278 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 http://trinixy.ru/pics5/20140929/photjaba_yacenuk_08.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Ух лол, Харьков все таки слился. Когда там Украина Стену строить собирается, не слышно ничего? А то не хотелось бы, чтобы это стадо в РФ понабежало с приходом песца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) http://trinixy.ru/pics5/20140929/photjaba_yacenuk_08.gifДобавьте ему башмак в руку Изменено 29 сентября 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Харьков все таки слился.ват? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 @Jonten, млин, песняк жесть... Скатываемся в совок. Его в мавзолей положат когда помрёт 100 пудово. кто что не говорил и не троллил ВВП, но думаю всем понятно, что мужик вписал себя в историю, а не "вляпался"=) Достижение с присоединением Крыма останется и при помощи кого это сделано тоже. Так что в будущем на памятник рассчитывать м.б. и может, а на название улицы в том же Крыму точно. Не берем в расчет Грозный там у него целый проспект и наверное тоже есть за что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 наркоман штоле?Я уже даже не надеюсь, что ты попробуешь изучить настоящую историю своей страны, которая начала свое существование как УССР. Ух лол, Харьков все таки слился. Когда там Украина Стену строить собирается, не слышно ничего? А то не хотелось бы, чтобы это стадо в РФ понабежало с приходом песца.Они похоже песец почуяли уже, поэтому видимо и газ у них зимой будет, и уголь. Российский правда, с выплатой долга. Кляты москали опять поработили свободную и демократичную Украину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Я уже даже не надеюсь, что ты попробуешь изучить настоящую историю своей страны, которая начала свое существование как УССР.настоящую, это которую вата начала в последний год форсить? Там где Киевская Русь внезапно стала древнеузким государством? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 http://s019.radikal.ru/i632/1409/97/69a361366fb6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 @moff, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Ленина грохнули у нас в городе на главной площади только что, заживем теперь Ты главное на такие мероприятия не ходи, а то там вроде трос порвался и мужику глаз выбило(Аккуратнее надо быть когда с Ильичами воюешь.) http://www.youtube.com/watch?v=QYlfSw7AKrY Обязательно к просмотру, а то вы ничего не знаете. Мы ехали шестером. Нас атаковали 50 спецназовцев и 5 пар снайперов. Мы бились как львы. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Shuller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Порвали за батю три батальона Мурмаского ГРУ ГШ МВФ Космической пехоты РФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=QYlfSw7AKrY Обязательно к просмотру, а то вы ничего не знаете. Мы ехали шестером. Нас атаковали 50 спецназовцев и 5 пар снайперов. Мы бились как львы. значит вот что смотрят салоеды :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Достойно отбили брата ,без драк ,крови и огнестрела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Достойно отбили брата ,без драк ,крови и огнестрела Не в том месте омон решил муслима закрутить Но больше радует комменты хохлов под видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Фига там черных высыпало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Омон же ,две программы брать не брать ,бить не бить .Вот и не проанализировали местность где решили скрутить гражданина Рф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Каждая вторая фраза: еэйй брат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Я не знаю правда или нет, но пишут что Ленин выиграл у хохлов 4-1, один упал вниз головой с постамента, второй сломал руку, третьему выбило глаз лопнувшим тросом и четвертый хз как сломал позвонок. Сказочные идиоты Изменено 29 сентября 2014 пользователем Shuller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Я не знаю правда или нет, но пишут что Ленин выиграл у хохлов 4-1, один упал вниз головой с постамента, второй сломал руку, третьему выбило глаз лопнувшим тросом и четвертых хз как сломал позвонок. Сказочные идиоты Хохляндия . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Ленин мужик. 4х уработал. Иншала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Слабовато как то даже по сравнению с тем сколько десятков миллионов он уработал с 1917 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Прям космодесант какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Достойно отбили брата ,без драк ,крови и огнестрела Скоро РФ нужно будет переименовать в Русское Исламское Государство. Не там вы врага сейчас ищете, ой не там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Если такое и будет только после Европы в которой уже будет состоять Украина и где уже сейчас Мухамед самое популярное имя среди новорождённых мальчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Ты думаешь здесь тебе дадут какой-то умный совет? Тем более, как по мне, на этот вопрос никто не может ответить, что делать. Универсальный совет - перевести деньги в валюту и ждать. Больше тут ничего не поделаешь. Ну или переезжать в другую страну. Хотя с сегодняшними повсеместными разговорами о проблемах экономики США и их последствиями для всего мира, даже доллар не выглядит надежной валютой в долгосрочной перспективе. Но я думаю уж Украину, если в ней чего и случится, он переживет запросто. На правах диванной аналитики, не более.Да мне пока в банке сказали, типа это слухи и ссаные украинские телеканалы все врут, никто не будет ниче печатать. Поживу так пока Ленина грохнули у нас в городе на главной площади только что, заживем теперь О, Ленька. Как раз вчера смотрел стрим оттуда, не дождался правда. Вот у меня в городе Ленин еще стоит. Запорожье нах) http://s019.radikal.ru/i632/1409/97/69a361366fb6.jpgВ голос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения