Gman 264 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Не там вы врага сейчас ищете, ой не там...Мы ищем? Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Да мне пока в банке сказали, типа это слухи и ссаные украинские телеканалы все врут, никто не будет ниче печатать. Поживу так покаА валюту то вам вообще дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 А валюту то вам вообще дают?200 баксов на рыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Ушёл от ответа. Ну лан.Самое забавное, что это вы в нас нашли врагов. Засрали все соц сети и прочее. Ролтон,тебе ли не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) 200 баксов на рылоПросто так? я выезжаю в Киев Скиньте речевки которые орать надо, чтобы дубинами не забили. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Shuller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Просто так? я выезжаю в Киев Скиньте речевки которые орать надо, чтобы дубинами не забили.Это максимальная сумма которую тебе могут дать в банке при обмене гривн на доллары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Ушёл от ответа. Ну лан.Самое забавное, что это вы в нас нашли врагов. Засрали все соц сети и прочее. Ролтон,тебе ли не знать.Slava geroyam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Slava geroyamРазве не Сала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Мы ищем? Лол.Нет смысла его вообще слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 http://cs623416.vk.me/v623416631/168e/zjvSzopCOYo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Нет смысла его вообще слушать.Он думает что стебалася надо мной. Лол.Хотя по факту.Получил РО от меня за обсуждение Администрации. Получилось как, я ему просто написал как новичку, что пока что устное за скрытый мат. Его подорвало. Потом в личке еще подорвало. Ну и жалобы на мои старые посты начал катать. Лол.Потом, самослился, когда я его попросил аргументы привести, насчет одной компании. Он начал говорить, что я ее дерьмом поливал. Еще забавнее пруфов не дал, сказал тип стебал, пруфов нет. Я траллю, а ти и не понил. Заднюю дал кароче. Но он все так же уверен, что он крутой тролль. И у меня почему то пердак рванул. Странный ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Он думает что стебалася надо мной. Лол.Хотя по факту.Получил РО от меня за обсуждение Администрации. Получилось как, я ему просто написал как новичку, что пока что устное за скрытый мат. Его подорвало. Потом в личке еще подорвало. Ну и жалобы на мои старые посты начал катать. Лол.Потом, самослился, когда я его попросил аргументы привести, насчет одной компании. Он начал говорить, что я ее дерьмом поливал. Еще забавнее пруфов не дал, сказал тип стебал, пруфов нет. Я траллю, а ти и не понил. Заднюю дал кароче. Но он все так же уверен, что он крутой тролль. И у меня почему то пердак рванул. Странный ей богу.Да я обратил внимания что он постоянно какую-то ересь печатает. Проще не печатать ему в ответ ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Тоже верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Он думает что стебалася надо мной. Лол.Хотя по факту.Получил РО от меня за обсуждение Администрации. Получилось как, я ему просто написал как новичку, что пока что устное за скрытый мат. Его подорвало. Потом в личке еще подорвало. Ну и жалобы на мои старые посты начал катать. Лол.Потом, самослился, когда я его попросил аргументы привести, насчет одной компании. Он начал говорить, что я ее дерьмом поливал. Еще забавнее пруфов не дал, сказал тип стебал, пруфов нет. Я траллю, а ти и не понил. Заднюю дал кароче. Но он все так же уверен, что он крутой тролль. И у меня почему то пердак рванул. Странный ей богу.У тебя до сих пор пердак горит, хотя я уже говорил что больше унижать тебя не буду. Не нужно оправдываться, это только подтверждает что у тебя запеканус. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Waddles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Ноуп, все еще не понимаю по петушински. Извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Вот это самослив, ахахахах. Опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Кстати, Веталь в клоаке отписался. Ждем его возвращения. Ко-ко-коДа все хорошо, азбуку почитай, там наши буквы есть. Человеческие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Все парни хватит мы же не звери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Вот и до Харькова докатилось, теперь Леониду не отвертеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 А валюту то вам вообще дают?Дают мало, а при ближнем рассмотрении вообще не дают(далларов в обменниках нема). А в банке счет долларовый завести можно только если им эти самые даллары принести тудаПоэтому киви-вебмани это единственный вариант пока, чтобы легко поменять валюту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Медичка на 4.18 такая няшка Изменено 29 сентября 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Какие же мразоты там тусуются. Шикардосно мозги промыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Вот и до Харькова докатилось, теперь Леониду не отвертетьсяписюн типун тебе на язык :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Воу воу, теперь ты в армии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Виталик стесняется заходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения