FrankAndShtein 332 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Вообще пофиг на биометрию. Виза получается как и обычно, только во время сдачи документов снимут отпечатки пальцев и сетчатку. Неделю назад получал визу в Британию. У них такая процедура уже много лет, что там страшного, непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Неделю назад получал визу в БританиюНу и как оно. Я давно хочу попасть туда, но их шизофренические требования для визы как-то останавливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=GF0945agaMAЗнак свыше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=GF0945agaMA Знак свышеЗаставь дурака богу молиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Ну и как оно. Я давно хочу попасть туда, но их шизофренические требования для визы как-то останавливают.Да ничего сложного. Я вообще рабочую визу оформлял последний раз и главная проблема была только из-за того, что попал на период открытия нового визового центра и закрытия старого. У них куча работы накопилась и они долго все оформляли. А так, когда бизнес-визу, которая от туристической почти не отличается, делается за три дня. Так что если надо быстро, подаешь просто с услугой по получению срочной визы и должно не более недели рабочей занять. Биометрия вообще снимается за пару минут. Тупо отпечатки пальцев на электронном сканере. Короче ничего сложного. Там обычно если проблемы и возникают, то только у одиноких баб, и то по слухам. Типа британцы очень боятся пускать незамужних дам в свою страну. Но я с такими случаями не сталкивался за время своих посещений их вц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=GF0945agaMA Знак свышемолись за завтрашний день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Ну и как оно. Я давно хочу попасть туда, но их шизофренические требования для визы как-то останавливают.Там сложность только в одном - перевод ВСЕХ бумаг на английский язык. Включая справки 2ндфл и документов на собственность. Дают минимум на пол года, а если есть приглашение из Англии, то вообще можно не напрягаться.Важно помнить одну хрень - они могут задерживать выдачу визы просто так. Если решишь туда поехать, подавай не позже, чем за 1,5 месяца. На форумах полно кулстори, как народ пропускал свой рейс из-за не выданной вовремя визы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Тем временем для россиян уже вводят биометрику для шенгена .Только вот, как всякий Тагил и прочие представители российской интелегенции ,как ездили в Турцию и Египет так и будут ездить .Не гони волну, это вводится повсеместно, для всех, в том числе и для россиян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Там сложность только в одном - перевод ВСЕХ бумаг на английский язык. Включая справки 2ндфл и документов на собственность. Дают минимум на пол года, а если есть приглашение из Англии, то вообще можно не напрягаться. Важно помнить одну хрень - они могут задерживать выдачу визы просто так. Если решишь туда поехать, подавай не позже, чем за 1,5 месяца. На форумах полно кулстори, как народ пропускал свой рейс из-за не выданной вовремя визы.Там я чего-то читал, много всего требуют. К примеру, я планирую сам заказать себе отель, самолет все дела. Вроде как мне надо заранее им предоставить все брони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Не знаю, чего они все в новостях этим тычат, но наверное значимое для нас событие - в Латвии победила оппозиция в лице партии "Согласие", т.е. наши. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54314b70cbb20ff7d0b5330b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Это у них там парады войск сс проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 В тему о диктатуре в РФ. Внезапно на РБК, который является очень популярным новостным сайтом и имеет свой канал на кабельном, видим такое http://top.rbc.ru/politics/02/10/2014/542c0dcfcbb20f5d06c1d87a Куда только смотрит Путин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 В тему о диктатуре в РФ. Внезапно на РБК, который является очень популярным новостным сайтом и имеет свой канал на кабельном, видим такое http://top.rbc.ru/politics/02/10/2014/542c0dcfcbb20f5d06c1d87a Куда только смотрит Путин.так какие примерно потери среди российских военных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 так какие примерно потери среди российских военных?Хз, бегло пробежался по тексту. Наверное десяток человек где-то наберется, никаких массовых потерь там вроде не описывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Там я чего-то читал, много всего требуют. К примеру, я планирую сам заказать себе отель, самолет все дела. Вроде как мне надо заранее им предоставить все брони.Такие требования в любую страну Европы. Даже когда оформляешь шенген, будут просить брони отелей на каждую ночь (или подтверждение места проживания пригласившего) и билеты туда-обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Заставь дурака богу молиться Хорошо подметил. Порой складывается чувство, что это специально себя таким дураком выставляет! Аж не верится что в политику такие дураки лезут! Хотя сейчас такое время блин... Изменено 5 октября 2014 пользователем gio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 В тему о диктатуре в РФ. Внезапно на РБК, который является очень популярным новостным сайтом и имеет свой канал на кабельном, видим такое http://top.rbc.ru/politics/02/10/2014/542c0dcfcbb20f5d06c1d87a Куда только смотрит Путин.Как сказали работники рбк, эта статья даже не расследование журналистов, а просто сбор всех слухов в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Я так понял, что имелось ввиду - ПРО не эффективно против наших ракет. Поэтому интересен источник. Вся эта тема с ПРО и антиПРО муть полнейшая - все заявляются что все преодолевают/ловят, хотя реальных тестов вроде и не проводится.Согласен, что муть. Все это строиться на теориях. По ящику показывали, как подметил написавший сверху, американбои делали собственный тест и как бы не получилось сбить. Понятное дело все говорилось по ящику, а где там правда или ложь фиг знает. Да вот у самого желания туда ехать нет. Хотя даже в той же Испании все довольно печально выглядит порой. Хреново, что Шотландцы не отделились - может проще было бы к ним визу оформить.Собираюсь съездить в Скотландию. Надеялся на отделение, но 52% против 48% это конечно гадство, нет единогласия. Обидно за 48% это ж сколько народу обламалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Да, я как раз к Скоттам ездил за неделю до референдума. Даже наклеечку yes у местных сепаров взял. Тем временем бакс пробил 40 рублей. Писец. Я год назад еще помню фунт был 51-53 рубля, а щас 63-64. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) http://i67.fastpic.ru/big/2014/1006/07/a6402f6539cf01e82f76a9e91857bb07.jpg Изменено 6 октября 2014 пользователем GUGUCHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 http://i67.fastpic.ru/big/2014/1006/07/a6402f6539cf01e82f76a9e91857bb07.jpgдавно пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 http://i67.fastpic.ru/big/2014/1006/07/a6402f6539cf01e82f76a9e91857bb07.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 17:36 В честь Путина спортсмен-морж переплывет Обь с флагом России в руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Блин, не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 будет еще не смешнее, когда этот пузырь лопнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения