mirch 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) в лугандон пришел рузкий мир - теперь пускай наслаждаются. Золото обновило 4-летний минимум. С 1800 до 1100, офигеть. Куда деньги девать?может, как-раз его и покупать? как-бы не пошло в рост скоро. Изменено 6 ноября 2014 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Золото обновило 4-летний минимум. С 1800 до 1100, офигеть. Куда деньги девать? Недвижимость самое очевидное что на ум приходит. Все остальное в труху превратится может в любой момент. Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 в лугандон пришел рузкий мир - теперь пускай наслаждаются.может, как-раз его и покупать? как-бы не пошло в рост скоро.мир там будет с уходом бандер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 @Keeper, земля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 может, как-раз его и покупать? как-бы не пошло в рост скоро.Это если совсем в долгосрок уходить, типа купить и ждать 5-10 лет. Через 10 лет уже Золото из воздуха делать будут. @Keeper, земля.Вообще об этом ничего не знаю, ты имеешь ввиду в черте города? Я думаю там слишком сложно рынок устроен, как вообще определить что можно купить, а что нет и у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 мир там будет с уходом бандеркагбэ спокойная обстановка в освобожденных городах говорит о том, что ты сейчас ахинею сморозил в очередной раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) кагбэ спокойная обстановка в освобожденных городах говорит о том, что ты сейчас ахинею сморозил в очередной раз.Донбас и Луганск это территория Российской федерации, чего Миколы там забыли непонятно Изменено 6 ноября 2014 пользователем Philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Вообще об этом ничего не знаю, ты имеешь ввиду в черте города? Я думаю там слишком сложно рынок устроен, как вообще определить что можно купить, а что нет и у кого.грядут смутные времена. кому тогда нужна будет земля? Донбас и Луганск это территория Российской федерацииуже опять в говно с утра? Изменено 6 ноября 2014 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 грядут смутные времена. кому тогда нужна будет земля?Ну тогда только в тушенку деньги вкладывать, оружие, патроны и бомбоубежища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) грядут смутные времена. кому тогда нужна будет земля?уже опять в говно с утра?Не, ну формально тонет, но по сути да, не хотят с фашиками люли жить, не хотят, стало быть русский люд, а не бандеровшина Изменено 6 ноября 2014 пользователем Philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 грядут смутные времена. кому тогда нужна будет земля? Какая Киперу разница, что у евровибратора смутные времена грядут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 @Keeper, Зачем тогда врать об опровержениях ? вопрос в силе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 @JJokeRR, мусолишь вброс трёхдневной давности. Есть доказательства, что девиц забирают из кабаков, м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Не, ну формально тонет, но по сути да, не хотят с фашиками люли жить, не хотят, стало быть русский люд, а не бандеровшинаага, таки в говно, судя по стилю. Какая Киперу разница, что у евровибратора смутные времена грядут? у рашки впереди смутные времена. посмотри на курс рубля и новую холодную войну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) ага, таки в говно, судя по стилю. у рашки впереди смутные времена. посмотри на курс рубля и новую холодную войну.В теме всё-таки один в говно, это правда. Сходи проспись. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 ага, таки в говно, судя по стилю. у рашки впереди смутные времена. посмотри на курс рубля и новую холодную войну.типичный хахол нахiр, напиши какую угодно срань, но лишь бы твой пост в разговоре был последним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) @JJokeRR, мусолишь вброс трёхдневной давности. Есть доказательства, что девиц забирают из кабаков, м? Вброс ? или самозашквар ? кто вбросил ? Даже если никого не забрали, намерения то были и основания забрать по указу Мозгового. И каждый угол не фиксируется на видео, что бы утверждать что никому ничего после этого не было. Суть в том что такие указы дискриминируют права именно женщин в этом случае. Что мешает допустим постановить что все владельцы икс боксов играя на приставке развращают свою психику и вобще это вредно и противозаконно. Пусть лучше в нарды и шашки играют. Боксы позабирать, владельцев арестовать. Изменено 6 ноября 2014 пользователем JJokeRR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 @JJokeRR, вброс именно в нарезке видео, дело происходило на суде над насильниками и это просто слова, не более. Да тупые и недальновидные, но он обычный мужик "гуманитариев не кончал". Министр обороны Украины Валерий Гелетей во время возвращения украинской делегации из Польши заявил, что Россия применяла против украинских военных тактическое ядерное оружие.или ПОРОШЕНКО ОБЪЯВИЛ О ВВОДЕ РОССИЙСКИХ ВОЙСК НА УКРАИНУну или Псаки: Европа поставляет газ через Украину в РоссиюТаким "видным", "профессиональным" политикам можно чушь нести, а обычному мужику уже это ставят в вину вселенских масштабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) @Ulrich, Зря пытаешься что то объяснить.А за что еще хохлу цепляться? У них 2 темы, распятый мальчик и фосфорные снаряды, ну теперь еще идиота ляпнувшего будут мусолить пол года. А то что их политики и тв несут охинею каждый день это им не интересно. mirch все рассказывает что рубль падает, хотя гривна уже рухнула и ВВП -5-8%. Но ему опять же это не очень интересно. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Shuller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) @JJokeRR, вброс именно в нарезке видео, дело происходило на суде над насильниками и это просто слова, не более. Да тупые и недальновидные, но он обычный мужик "гуманитариев не кончал".илину илиТаким "видным", "профессиональным" политикам можно чушь нести, а обычному мужику уже это ставят в вину вселенских масштабов.ты немного не понимаешь, эти простые мужики не кончавшие "гуманитариев" имеют власть и от них зависит жизни людей. И это не просто слова, это был его указ как правителя здешних краёв на городском совете. Как выше я говрил, "просто слова" если бы он трындел где-то в баре попьяну. Если ты берёшься руководить должен отвечать за свои слова. По твоей логике Обама в сенатае может скзать "я нанесу ядерный удар по Росии завтра", а черезе день сказать "та я пошутил, это просто слова."И как это понимать вброс в нарезке ? там безпрерывное видео где он заявляет указ об арестах, его слова не коверкаются и тд. А то что оно взята с другого видео та так вся журналистика работает в принципе. Если в Думе принимается закон, то стоит послушать только закон, не пялится в полное видео где показывается заполнение зала депутатми к примеру.@Ulrich, Зря пытаешься что то объяснить.А за что еще хохлу цепляться? У них 2 темы, распятый мальчик и фосфорные снаряды, ну теперь еще идиота ляпнувшего будут мусолить пол года. А то что их политики и тв несут охинею каждый день это им не интересно. mirch все рассказывает что рубль падает, хотя гривна уже рухнула и ВВП -5-8%. Но ему опять же это не очень интересно.Это ты меня хохлом назвал?, я вобще-то не украинец, забавно, что такие как ты, во всех своих врагах как раз видят тех, кого вчера называли братьями. Изменено 6 ноября 2014 пользователем JJokeRR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Это ты меня хохлом назвал?, я вобще-то не украинец, забавно, что такие как ты во всех своих врагах как раз видят тех кого вчера называли братьями.Логика у тебя хохляцкая вот и назвал так. Каких врагов? это интернет, завязывай охинею писать про братьев и примеры приводить в стиле "Что мешает допустим постановить что все владельцы икс боксов играя на приставке развращают свою психику и вобще это вредно и противозаконно. Пусть лучше в нарды и шашки играют. Боксы позабирать, владельцев арестовать." Какой городской совет? Тебе уже несколько раз сказали зачем народ в зале собрался, показано 2 минуты из получаса, 2мин вырваны из контекста целого видео, пример с думой и депутатами ПУШКА. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Shuller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) ты немного не понимаешь, эти простые мужики не кончавшие "гуманитариев" имеют власть и от них зависит жизни людей. И это не просто слова, это был его указ как правителя здешних краёв на городском совете. Как выше я говрил, "просто слова" если бы он трындел где-то в баре попьяну. Если ты берёшься руководить должен отвечать за свои слова. По твоей логике Обама в сенатае может скзать "я нанесу ядерный удар по Росии завтра", а черезе день сказать "та я пошутил, это просто слова."И как это понимать вброс в нарезке ? там безпрерывное видео где он заявляет указ об арестах, его слова не коверкаются и тд. А то что оно взята с другого видео та так вся журналистика работает в принципе. Если в Думе принимается закон, то стоит послушать только закон, не пялится в полное видео где показывается заполнение зала депутатми к примеру. Это ты меня хохлом назвал?, я вобще-то не украинец, забавно, что такие как ты, во всех своих врагах как раз видят тех, кого вчера называли братьями.Когда хохол был браом русскому?) В россии почти все украинцев украинцами то не называют, хохол - и все тут, тем паче братьями. Это все политика, оффициоз, откуда, а главное когда хохол стал братом я никак не пойму ну жили когда то в одной стране, не более Изменено 6 ноября 2014 пользователем Philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 ты немного не понимаешь, эти простые мужики не кончавшие "гуманитариев" имеют власть и от них зависит жизни людей. И это не просто слова, это был его указ как правителя здешних краёв на городском совете. Как выше я говрил просто слова если бы он трындел где то в баре попьяну. Если ты берёшься руководить должен отвечать за свои слова. По твоей логике Обама в сенатае может скзать "я нанесу ядерный удар по Росии завтра", а черезе день сказать "та я пошутил, это просто слова."И как это понимать вброс в нарезке ? там безпрерывное видео где он заявляет указ об арестах, его слова не коверкаются и тд. А то что оно взята с другого видео та так вся журналистика работает в принципе. Если в Думе принимается закон, то стоит послушать только закон, не пялится в полное видео где показывается заполнение зала депутатми к примеру.Это ты меня хохлом назвал?, я вобще-то не украинец, забавно, что такие как ты, во всех своих врагах как раз видят тех, кого вчера называли братьями.Я привёл примеры, когда более профессиональные (точнее считают себя таковыми и имеют некоторое юридическое образование) политики говорят куда более чудовищную чушь, даже более того, заявляют это не в видео с ютубика, а на офф. уровне. Обама уже сколько раз зашкварился и ничего, сошло с рук. Так ответь почему ты предъявляешь что-то обычному мужику, но не предъявляешь того же профессиональным политикам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Джокер неплохо попустил не особо развитых представителей этой темы, красава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Хрю хрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения