Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Пропустил тут пару страничек, че там с рублем? А то почти 8к на киве лежит, мож в даллары перекинуть или на карточку себе в партиотичную валюту?Ну гривна примерно в 2 раза больше упала чем рубль, так что конвертить Рубли в Гривны это как минимум странный шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 странно што ты еще на свободе, за использование то вражинских денег, ты наверное и смс не отправлял на поддержку армии?Не отправлял, а что? Ну гривна примерно в 2 раза больше упала чем рубль, так что конвертить Рубли в Гривны это как минимум странный шаг.Ладно, подержу на кивях пока, там если че можно и в даллары перегнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Не отправлял, а что? Ладно, подержу на кивях пока, там если че можно и в даллары перегнатьСмельчак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) По поводу ИГИЛ с удовольствием послушаю любые размышления, у самого на этот счёт фактически нет ничего, кроме, что виноваты американцы :)Конечно виноваты, был режим Хуссейна с его воинствующей партией Баас, отличные войны, закалённые в сражениях, пришли амеры, убили Хуссейна, порядок нарушили, оппозиция пришла к власти, всех Баасовцев пнули под зад ногой, а те, кроме того как воевать, ничего не умеют, они и составляют костяк Игиловских войск, потому что сейчас это уже не просто кучка бандитов, а подготовленное войско, подготовленное теми самыми Баасовцами, которым не осталось места в их родной стране, из за действий америкосов. И теперь ИГИЛ является угрозой намба уан, что тут сказать, либо руководство США настолько тупенькие и недальновидные, что не предвидели такого развития событий, либо так всё и планировалось, чтобы консолидировать вокруг себя Европу, попутно прибрав их рынок к своим рукам, поживём - увидим. Изменено 6 ноября 2014 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 СмельчакПрикинь, у меня даже нет карточки ПриватБанка в надписью "Героям слава" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Прикинь, у меня даже нет карточки ПриватБанка в надписью "Героям слава"У меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Прикинь, у меня даже нет карточки ПриватБанка в надписью "Героям слава"ты просто крэйзи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 У меня есть И как? Небось стоит дороже, чем с уникальным дизайном? ты просто крэйзи.This Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) И как? Небось стоит дороже, чем с уникальным дизайном? ThisЕсли ты и против Путина ничего не имеешь, и стоишь когда все скачут то ты просто ходячий ЦП в лс Изменено 6 ноября 2014 пользователем Philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) И как? Небось стоит дороже, чем с уникальным дизайном?Нет, я заказывал с индивидуальным дизайном не имея акка в приватбанке, оказалось что была нужна любая основная карта, чтобы к ней подвязать эту и мне оформили мастеркард с "патриотичным" дизайном сроком на 4 года бесплатно, в довесок к платной визе с индивидуальным дизайном. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Waddles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Если ты и против Путина ничего не имеешь, и стоишь когда все скачут то ты просто ходячий ЦП в лсДа посрать как-то Нет, я заказывал с индивидуальным дизайном не имея акка в приватбанке, оказалось что была нужна любая основная карта, чтобы к ней подвязать эту и мне оформили мастеркард с "патриотичным" дизайном сроком на 4 года бесплатно, в довесок к платной визе с индивидуальным дизайном.Надо посмотреть, сколько стоит для юзеров привата, а то жопой чую что дороже уникального дизайна. Хотя себе брать не буду, виза классик норм со стандартным дизайном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Да посрать как-тоЗа тобою вже виїхали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 За тобою вже виїхали.вжiво расписталетить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Надо посмотреть, сколько стоит для юзеров привата, а то жопой чую что дороже уникального дизайнаИх уже нет в библиотеке уникального дизайна, раньше были бесплатными. Можно сделать аналогичную картинку, 100 грн стоит такая карточка. Или пойти в любой приватбанк и оформить новую универсальную, у них там куча конвертов с мастеркардами, у которых дизайн "Слава Україні" по дефолту, не знаю бесплатная ли она, но в моём случае - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 вжiво расписталетить http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B0-1356488.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Их уже нет в библиотеке уникального дизайна, раньше были бесплатными. Можно сделать аналогичную картинку, 100 грн стоит такая карточка. Или пойти в любой приватбанк и оформить новую универсальную, у них там куча конвертов с мастеркардами, у которых дизайн "Слава Україні" по дефолту, не знаю бесплатная ли она, но в моём случае - да.Да ну нафиг, я так похожу. Смысл в карте с уникальным дизайном. Друзьям разок похвастаться(и то не стоит, а то запомнят номер и CVV и деньгам хана), ну а сам смотреть на нее будешь только у банкомата в течение 1 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Да ну нафиг, я так похожу. Смысл в карте с уникальным дизайном. Друзьям разок похвастаться(и то не стоит, а то запомнят номер и CVV и деньгам хана), ну а сам смотреть на нее будешь только у банкомата в течение 1 минутыДык оплачивать в магазинах, кафешках, барах и прочем, удивляя тянок-официанток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Дык оплачивать в магазинах, кафешках, барах и прочем, удивляя тянок-официантокТипа тебе дадут сразу за карту с патриотической надписью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Типа тебе дадут сразу за карту с патриотической надписью?Мне выдали потому что основной не было. Тебе же никто не мешает сделать ещё больше патриотическую надпись и рисунок на индивидуальной карте и привязать её к основной. Хотя в любом случае проверь возможность получения универсальной с таким дизайном бесплатно, у меня в отделении таких было много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Мне выдали потому что основной не было. Тебе же никто не мешает сделать ещё больше патриотическую надпись и рисунок на индивидуальной карте и привязать её к основной. Хотя в любом случае проверь возможность получения универсальной с таким дизайном бесплатно, у меня в отделении таких было много.Нафиг она мне не нужна. Вот если бы я себе придумал нормальный уникальный дизайн(не патриотический), но в голову ничего не приходит, так что и так норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 @maxbesheniy, фотку Бориса можно зафигачить, правда не знаю дают ли у вас за это, в Новороссийске все тёлки текут в момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 @maxbesheniy, фотку Бориса можно зафигачить, правда не знаю дают ли у вас за это, в Новороссийске все тёлки текут в момент.Скидку сразу в офф магазмне стилсириес получит точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Надо, потом.пупок развяжется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) пупок развяжется Ноу. Ты жи не знаешь что будет через 20 лет и к чему приведет вся эта ситуйня с санкциями Изменено 6 ноября 2014 пользователем Philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 пупок развяжется Чего вдруг. Как Крым сам отвалился, с хохловскими вояками беспомощно стоящими за заборчиками частей, так и Аляска отвалится. Хорошее место, чтобы там свою "ПРО" поставить и сказать, это мол против Ирана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения