Waddles 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Как Крым сам отвалился, с хохловскими вояками беспомощно стоящими за заборчиками частей, так и Аляска отвалитсяНадеюсь это шутка была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Ладно, подержу на кивях пока, там если че можно и в даллары перегнатьна кивях в принципе не советую большие суммы держать, очень ненадежная система... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Коклы снова обстреливают позиции днр. Считаю что в этот раз Россеюшка должна вмешаться. В гражданку переодеть бойцов и отправить сразу пару дивизий, чтобы до киева дойти. Надоел кипишь под окнами Изменено 6 ноября 2014 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Коклы снова обстреливают позиции дно. Считаю что в этот раз Россеюшка должна вмешаться. В гражданку переодеть бойцов и отправить сразу пару дивизий, чтобы до киева дойти. Надоел кипишь под окнамидык давай добровольцем, москвичу привет передашь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Вообще жаль что в своё время александр первый до ландона решил не идти с войском и сталин жаль остановился на берлине. Такой ошибки больше повторять нельзядык давай добровольцем, москвичу привет передашь...адрес давай свой харьвоский как будут там в гости загляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Вообще жаль что в своё время александр первый до ландона решил не идти с войском и сталин жаль остановился на берлине. Такой ошибки больше повторять нельзя адрес давай свой харьвоский как будут там в гости заглянуТОже хочешь позвонить в державную милицию и дать фейковую инфу типа наркоторговец, засланник кремля итд?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 ТОже хочешь позвонить в державную милицию и дать фейковую инфу типа наркоторговец, засланник кремля итд?)да нет. в гости хочу к нему попасть. чай попить, конфетки поесть в хуан с ним поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 уже собирался писать, а ты хуанист оказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) да нет. в гости хочу к нему попасть. чай попить, конфетки поесть в хуан с ним поигратьТак он тебе и сказал. Но у него доверенный кошелек есть, при должной снаровке можно пробить) только в хохлянлию с нашими номерами соваться апасна нахiр Изменено 6 ноября 2014 пользователем Philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Так он тебе и сказал. Но у него доверенный кошелек есть, при должной снаровке можно пробить)предлогаю встретиться в Высоцком на 41 этаже там есть диванчик удобный кофе могут принести обсудим как мы его находить будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Коклы снова обстреливают позиции днр. Считаю что в этот раз Россеюшка должна вмешаться. В гражданку переодеть бойцов и отправить сразу пару дивизий, чтобы до киева дойти. Надоел кипишь под окнамиВперёд, в США республиканцы у руля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Вперёд, в США республиканцы у руля ты так радуешься тому что происходит в сша, как будто оно тебе зарплату плотит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) ты так радуешься тому что происходит в сша, как будто оно тебе зарплату плотит Я радуюсь республиканцам, которыйе при любой удобной возможности готовы щемить русню Изменено 6 ноября 2014 пользователем Waddles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Я радуюсь республиканцам, которыйе при любой удобной возможности готовы щемить русню твая мамка знает что ты русофоб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Я радуюсь республиканцам, которыйе при любой удобной возможности готовы щемить русню Такими темпами у тебя через пяток лет не будет дома, беженцем в молдове будешь. Ты же слышал про поговорку : противостояние России и Сша будет идти до последнего Украинца?) Ни зря так говорят, конфликт на наших территория невозможен, а в стране типа окраiны или какой нибудь латвии с краковым - запросто Изменено 6 ноября 2014 пользователем Philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 на кивях в принципе не советую большие суммы держать, очень ненадежная система...Чем? Я помню только одну проблему техническую, как сервис был недоступен, тогда у меня знатно подгорело, 5к лежало. А так норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Ты же слышал про поговорку : противостояние России и Сша будет идти до последнего Украинца?)Нет, в моих кругах общения нет душевнобольных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Нет, в моих кругах общения нет душевнобольных.обновил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 обновилНи зря так говорят, конфликт на наших территория невозможен, а в стране типа окраiны или какой нибудь латвии с краковым - запросто#логика_душевнобольных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Зомбоящик делает своё дело Изменено 6 ноября 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 доверенный кошелекWut? предлогаю встретиться в Высоцком на 41 этаже там есть диванчик удобный кофе могут принести обсудим как мы его находить будеммаски анонимусов возьмете? Чем? Я помню только одну проблему техническую, как сервис был недоступен, тогда у меня знатно подгорело, 5к лежало. А так нормсмски не приходят, бабло пропадает, кошельки блокируют... За примерами далеко ходить не надо, два орга с готпса на 30к влетели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 https://www.facebook.com/johnmccain Цените оформление Ох уж эти республикацы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Долю нефтянки в ВВП снизили до 17%, и будут снижать дальше до 15%. Так что ж нас так колбасит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Долю нефтянки в ВВП снизили до 17%, и будут снижать дальше до 15%.Так что ж нас так колбасит?все просто реальный сектор экономики слаб. да и коррупция не маловажный фактор. в одной только пензе жкх субьект обслуживающий военные части и военные городки увёл из бюджета 30 лимонов и это только то что удалось раскопать. и эт только один сотрудник из руководства оао скрысил. их там человек 10 Изменено 7 ноября 2014 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения