Claud10 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 для начала не хами, интересная логика против вмешательства в чужие дела но если граничим с этой страной то можно. Тоесть если США отожмёт часть Мексики то ты поддержишь американцев ?Если эта часть мексики была на протяжении нескольких столетий американской ,90 % жителей этой местности англоговорящие и американские солдаты погибали на этой земле во время войн защищая её от внешней агрессии .То почему бы и нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 для начала не хами, интересная логика против вмешательства в чужие дела но если граничим с этой страной то можно. Тоесть если США отожмёт часть Мексики то ты поддержишь американцев ?Где я хамил, чудо? Да, логика именно такая. Принципы уходят на второй план, когда угроза у твоих границ. Убивать людей тоже нельзя, знаешь, но когда есть угроза, то бывает это нужно делать. Удивительные вещи ты сегодня узнал о мире вокруг, правда? Тоесть если США отожмёт часть Мексики то ты поддержишь американцев ?Я ненавижу американцев, ты что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Где я хамил, чудо? Да, логика именно такая. Принципы уходят на второй план, когда угроза у твоих границ. Убивать людей тоже нельзя, знаешь, но когда есть угроза, то бывает это нужно делать. Удивительные вещи ты сегодня узнал о мире вокруг, правда? Я ненавижу американцев, ты что.Сам ты чудо печенюжка. И в чём же угроза была?? Что правосеки (которых в Крыму, кроме пары сопливых подростков так никто и не нашёл) с палками начнут топить корабли РФ ??? или укры наварят катапульты с майдана на пару ржавых танков и пойдут захватывать ядерную державу?, (первую в мире по територии). Я вижу ты батенка нацист, ненавидишь амеркианцев и наверняка всех кто не русский. Могу тебя заверить рядовые амеркианцы тебя не ненавидят, им просто пофиг. Изменено 7 ноября 2014 пользователем JJokeRR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Сам ты чудо печенюжка. И в чём же угроза была?? Что правосеки (которых в Крыму, кроме пары сопливых подростков так никто и не нашёл) с палками начнут топить корабли РФ ??? или укры наварят катапульты с майдана на пару ржавых танков и пойдут захватывать ядерную державу?, (первую в мире по територии). Я вижу ты батенка нацист, ненавидишь амеркианцев и наверняка всех кто не русский. Могу тебя заверить рядовые амеркианцы тебя не ненавидят, им просто пофиг.Почитай в чём разница между нацизмом и национализмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Почитай в чём разница между нацизмом и национализмом.ненависть к другим нациям это как раз нацизм, а не национализм. Изменено 7 ноября 2014 пользователем JJokeRR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 ненависть к другим нациям это как раз нацизм, а не национализм.Какая ещё ненависть ) Нации как и люди ,кто достоин уважения за свои поступки а кто нет .Просто есть нации у которые ничего важного не принесли не в мировую литературу ,музыку ,науку,медицину но всё равно считают себя великими.Это скорее вызывает раздражение чем ненависть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Какая ещё ненависть ) Нации как и люди ,кто достоин уважения за свои поступки а кто нет .Просто есть нации у которые ничего важного не принесли не в мировую литературу ,музыку ,науку,медицину но всё равно считают себя великими.Это скорее вызывает раздражение чем ненависть .Крекер писал про ненависть к американцам. А какая нация ничего не привнесла в мировую литературу и тд но при этом в СВОЁМ БОЛЬШИНСТВЕ (отдельные выкрики не всчёт) считает себя великой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Джокер, иди памятники Ленина сноси, или как вы там щас в Окраiне развлекаетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Джокер, иди памятники Ленина сноси, или как вы там щас в Окраiне развлекаетесь...блин ещё один проснулся, ещё раз повторить, я же говорил, я не украинец и не гражданин Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 блин ещё один проснулся, ещё раз повторить, я же говорил, я не украинец и не гражданин Украины.Правильно, все украинцы давно бежали в Россию, а ты бiндера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Правильно, все украинцы давно бежали в Россию, а ты бiндераТы что обкурился ?? )))) выдай лучше теорию заговоров про жидомасонов и рептилоидов и про гос долг США непомерный. Изменено 7 ноября 2014 пользователем JJokeRR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 http://dom.lenta.ru/news/2014/11/07/wccafe/ в голосяндру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Ты что обкурился ?? )))) выдай лучше теорию заговоров про жидомасонов и рептилоидов и про гос долг США непомерный.Нет, про Окраiнцев и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) http://dom.lenta.ru/news/2014/11/07/wccafe/ в голосяндруочередной распил бюджетных средств Изменено 7 ноября 2014 пользователем JJokeRR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) интересная интепритация событий и как же с помощью ИГИЛа США приберёт к рукам рынки Европы?ИГИЛ это огромный дестабилизирующий механизм, допустим, Европу оторвут от торговли с Россией, а именно закупки газа и нефти, возникнет потребность заместить импорт, на кого Европа обратит внимание прежде всего, правильно, на ближний на восток, но как можно быть уверенным в исполнении торговых соглашений, если там дейсвует враждебная, никому неподконтрольная армия исламистов? Тут появляются США, как спасители, со своими дорогими сланцевыми газом и нефтью...Но США тут не только ИГИЛ нужен, хотя и он тоже, "Российская угроза" тоже играет тут свою роль. Дело в том, что сейчас решается очень важный вопрос в отношениях между Европой и США, а именно, отмена таможенного налога в 25%, что это значит для США? Да то, что Американские корпорации просто сожрут европейский рынок, подчинят его себе целиком и полностью. США уже давно продвигает эту тему, и всячески подталкивает европу к положительному решению, наличие военной, террористической угрозы в виде ИГИЛ, сплочает европейцев вокруг США, изоляция России Европе не интересна и совершенно вредит их интересам, все это понимают, но пойти против никто не решается, почему же так? Рассмотрим на примере Германии, весной этого года, Ангела Меркель нахмурила бровки, и сказала США что её избиратели, народ Германии, возложил на неё ответственную миссию, узнать как там наше золото поживает, и вообще мы хотели бы его забрать, поскольку в Европе трудные времена, на что ей ответили отказом, она попросила хотя бы организовать инспекцию, посмотреть есть ли это золото вообще, ей отказали и в этом, а немного позже всплыла история с прослушкой её телефона. Кто знает что они там на подслушивали, и что они могут против неё использовать, но гипотетический рычаг давления и шантажа на Меркель уже есть, плюс золото Германии в США, и оно не подконтрольно Германии никаким образом, вот и приходится прогибаться в ущерб собственным интересам, не получится же реализовывать независимую политику, если твой бумажник у кого то другого "на хранении". Вот и получается, что даже в ущерб собственным интересам, они принимают решения, как об ограничении торговли и поддержки санкций против России, так и с отменой 25% таможенного налога с США, налог уберут, и огромные Американские корпорации сожрут Европейский рынок, вытеснив весь средний и малый бизнес, вот. (Отсюда и возникшие ни с того ни с сего роптания Великобритании, о выходе из ЕС, но вся эта тема является табу в Европе, и никаких обсуждений и размышлений на этот счёт не допускается) Я вообще думаю что вся заварушка с Россией и ИГИЛОМ для США не так важны, как протолкнуть это решение об открытии рынка Европы, и вполне возможно что Россию и ИГИЛ просто используют чтобы ускорить процесс принятия решения Европейами, сделав их боле зависимыми от штатов, как в военном отношении, так и в плане энергоносителей. И ещё интересное насчёт ИГИЛ, откуда у них деньги? Всё просто, когда были ликвидированы основные центры силы на ближнем востоке, Каддафи, Хуссейн, нефтяной бизнес там претерпел некоторые изменения, как многие существующие вышки, так и новые месторождения перешли под контроль этих криминальных групп типа ИГИЛ, которые позже в этот ИГИЛ и объеденились, а осваивать и реализовывать нефть им помогали американские специалисты, конечно по ценам, значительно ниже рыночных, создав своеобразный чёрный рынок нефти, что даёт множество возможностей как америкосам, так и ИГИЛУ, так, пища для размышлений. Изменено 7 ноября 2014 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Сегодня будут судить эту жирную хохлушку - савченко? или опять рассмотрение? Делаем ставки - сколько дадут. Мое слово пожизненно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Сегодня будут судить эту жирную хохлушку - савченко? или опять рассмотрение? Делаем ставки - сколько дадут. Мое слово пожизненноВ России женщинам пожизненное не дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 В России женщинам пожизненное не дают:okay: ну хоть 20 если то считай пожизненно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Джокер тему освежил, своими сливами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 блин ещё один проснулся, ещё раз повторить, я же говорил, я не украинец и не гражданин Украины.Правильно, ты из Готема. Бетмену привет. В России женщинам пожизненное не даютА зря. Меня например очень напрягает при вездесущем равноправии мужчин и женщин и т.д. и т.п. в этом направлении, что им даются поблажки в плане сроков. Только не нужно про психологическую составляющую женщины говорить, наслушался в аудиториях этого бреда, почему у них сроки меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) дело было по наркошам. употреблями и продовали. работали в группе. двое ушли на 8 и на 10 лет, телка равноправная участница ИП гашиш и скорость получила условное с испытательным 3 с половиной года.забыл сказать это председатель суда очень добрый человек, кстати украинец ))) но вот этой савченко стопудов врубят лет 25 ))) Изменено 7 ноября 2014 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) @F1L, теория интересная, но слишком конспирологическая и несостоятельная, естественно что американские корпрорации хотят снизить пошлины на свои товары продоваемые в Европе. Но игил сдесь никак не помощник, самой европе (ну кроме как пары отрубаных голов европейцев) он ничем не угражает. Если бы США в действительности хотело что бы данные мусульмане представляли угрозу для Европы им вобще не следует их трогать, бомбить, вооружать курдов и тд. А просто оборонять нефтянные добычи Ирака и дождатся когда ИГИЛ захватит всю Сирию и сместит ненавистного им Асада. а там может начнёт засылать своих теров в Чечню и Дагестан дестабилизируя Россиию а так же уже представляя угрозу дял европейских стран. И даже такая угроза не заставит Европу снять пошлины на амерканские товары. В Европе действует таможеное регулирование импорта. На примере Германии: товары не производимые в стране мерседесов облагаются минимальной пошлиной , а товары способные конкурировать с национальным производителям облагаются 15-ю % и более. Даже если по конспирологии представить, что лобби американского бизнесса в сенате и администрации президента будет ужимать европейский бизнесс. Бизнессмены Европы тоже не пальцам деланные ворочают многими миллиардами и не позволят вытеснить их с национальных рынков. И европейские политики не пойдут на это, так как лавина повышаючегося импорта приведёт к закрытию производства в Европе, безработице и падением рейтинга данных политикив вплоть до импичментов и проигрышей выборов. Изменено 7 ноября 2014 пользователем JJokeRR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Гоньба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Джокер тему освежил, своими сливами А вы боялись без Веталика пропадем. Не перевелись еще герои. Кстати, рубль сегодня интересно себя ведет. +3 рубля за евро с утра (те самые 60 руб), -3 рубля за евро днем. Что-то явно не ладно на бирже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 А вы боялись без Веталика пропадем. Не перевелись еще герои. Кстати, рубль сегодня интересно себя ведет. +3 рубля за евро с утра (те самые 60 руб), -3 рубля за евро днем. Что-то явно не ладно на бирже.оскарбления последние что остаётся когда закончились факты и доводы. А про биржу ты и сам занешь, это гадкие американские козни))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения