Waddles 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Ну а у нас колбасит оттого че Крым наш, и Лнр с Днр будут, а там уже и отмена санкции, переживем Дотационный, ога, а значит освободил вам средств в бюджете.Согласен, Крым использовался неправильно. Конечно конечно, олигархи у власти тут совсем не при чем. Еще одно оправдание - война. Мы чего-то с Грузией воевали и ничего, а у вам маленькая войнушка и страны уже нет.О, опять песня о олигархах. Это даже забавно. Никогда нигде олигархов не было, а тут резко появились и обвалили гривну, а небоеспособная армия + война на части территорий и риски для иностранного бизнеса конечно же не при чём, всё алигархи винаваты!!1111 Еще какая. Вон ни майданов, ни войн под боком.И доллар по 48 был сегодня, красота, да. Главное что майданов нет! Изменено 7 ноября 2014 пользователем Waddles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Живу я в Украине, что так трудно догадатся?Конечно живешь, хохол ведь. Белоруса легко опознать - он Крым признает, ибо Лукашенко так сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Тебе шизофрению там не диагностировали? Что не пост, то новое открытие об окружающем мире.выплюнь свои крекеры изо рта, а то голова не варит видно, если твой мозг не допускает мысль, что гражданин одной страны может жить и работать в другой, то о чём тут можно говорить. Изменено 7 ноября 2014 пользователем JJokeRR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 О, опять песня о олигархах. Это даже забавно. Никогда нигде олигархов не было, а тут резко появились и обвалили гривну, а небоеспособная армия + война на части территорий и риски для иностранного бизнеса конечно же не при чём, всё алигархи винаваты!!1111А ты как думал? Вам кредиты даже перестали выдавать. Наверное потому что олигархи честные слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 выплюнь свои крекеры, изо рта а то голова не варит видно, если твой мозг не допускает мысль, что гражданин одной страны может жить и работать в другой, то о чём тут можно говорить. Перестань ты уже мазаться или тебе стремно побыть хохлом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Конечно живешь, хохол ведь. Белоруса легко опознать - он Крым признает, ибо Лукашенко так сказал.опять ватные мысли, если вам в рашке путин спустил указ и вы все безприкословно подчиняетесь, это не значит что так в любой стране. У Лукашенко своё мнение, у меня своё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Минутка рассовой неприязни на бауксленде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 А ты как думал? Вам кредиты даже перестали выдавать. Наверное потому что олигархи честные слишком.Чёрт, а я то думал из-за рисков не выдают, а оказывается всё виноваты алигархи! Спасибо что подсказал. Вообще по-доброму нужно основать УНР на всей территории Украины, перебить/перевешать всех алигархов и пустить к власти только рабочий народ - сантехников, мусорщиков, дворников. Вот тогда заживём, главное ни единого олигарха и стабильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Перестань ты уже мазаться или тебе стремно побыть хохлом? нет в современном мире мне стыдно быть на половину русским, если бы ты хоть раз побывал в Европе, то наверное понял какое отношение к русских сейчас в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 нет в современном мире мне стыдно быть на половину русским, если бы ты хоть раз побывал в Европе, то наверное понял какое отношение к русских сейчас в мире.Был как раз этим летом. Отличное отношение. Опять же, белорус бы так не врал, а вот хохол - это пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 нет в современном мире мне стыдно быть на половину русским, если бы ты хоть раз побывал в Европе, то наверное понял какое отношение к русских сейчас в мире.Тебе стыдно быть русским потаму што ты хохол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 нет в современном мире мне стыдно быть на половину русским, если бы ты хоть раз побывал в Европе, то наверное понял какое отношение к русских сейчас в мире.Да, ЛГБТ русских не любят, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 опять ватные мысли, если вам в рашке путин спустил указ и вы все безприкословно подчиняетесь, это не значит что так в любой стране. У Лукашенко своё мнение, у меня своё.Значит не белорус. выплюнь свои крекеры изо рта, а то голова не варит видно, если твой мозг не допускает мысль, что гражданин одной страны может жить и работать в другой, то о чём тут можно говорить.Белорус уехал работать и жить в Украину, где по определению все хуже? В современном мире такое невозможно, так что не ври. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 нет в современном мире мне стыдно быть на половину русским, если бы ты хоть раз побывал в Европе, то наверное понял какое отношение к русских сейчас в мире.Лол, смешно. Работаю в этой самой Европе. Отношение отличное. Если ты быдло, то любить тебя нигде не будут. И стыдно должно быть как раз за то, что ты стыдишься происхождения, а не того, какой ты человек сам по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Значит не белорус. Белорус уехал работать и жить в Украину, где по определению все хуже? В современном мире такое невозможно, так что не ври.сразу у четверых бомбануло, один даже лгбт вспомнил, стнадратное поведение ватников. Прикинь я даже россиян знаю с рос. паспортами работающих в Киеве на контору с пиндосскими инвестициями. Только не впадайте сразу все в когнитивный дисонанс. Изменено 7 ноября 2014 пользователем JJokeRR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 сразу у четверых бомбануло, один даже, лгбт вспомнил, стнадратное поведение ватников. Прикинь я даже россиян знаю с рос паспортами работающих в Киеве на контору с пиндосскими инвистициями. Только не впадайте сразу все в когнитивный дисонанс.Грязная хрюшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Лол, смешно. Работаю в этой самой Европе. Отношение отличное. Если ты быдло, то любить тебя нигде не будут. И стыдно должно быть как раз за то, что ты стыдишься происхождения, а не того, какой ты человек сам по себе.горшки за европейцами выносишь ? предатель русской нации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) http://s017.radikal.ru/i402/1411/85/cfd2daff3883.jpg Клянусь, минут 10 хохотал с пикчи, прям в яблочко Изменено 7 ноября 2014 пользователем Philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 сразу у четверых бомбануло, один даже лгбт вспомнил, стнадратное поведение ватников. Прикинь я даже россиян знаю с рос. паспортами работающих в Киеве на контору с пиндосскими инвестициями. Только не впадайте сразу все в когнитивный дисонанс.Они такие же россияне как ты белорус, так что не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Они такие же россияне как ты белорус, так что не считается.да ты прав они не россияне совсем уже, не ужираются в гавно путинкой, не кричат за дидов на фашингтон и вобщем далеки от любимых рус. ценностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 да ты прав они не россияне совсем уже, не ужираются в гавно путинкой, не кричат за дидов на фашингтон и вобщем далеки от любимых рус. ценностей.Сегодня в Российской Федерации водка по цене золота нахiр, немтак как было те же 15 лет назад, так что неуместно и путинку никто ни пьет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Клянусь, минут 10 хохотал с пикчи, прям в яблочкоНу так ты типичный контингент антимайдановских пабликов, оно и не странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 да ты прав они не россияне совсем уже, не ужираются в гавно путинкой, не кричат за дидов на фашингтон и вобщем далеки от любимых рус. ценностей.маски сброшены, хохлопаблики в действии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 В Кремле с уважением относятся к выборам, прошедшим в самопровозглашенных республиках ЛНР и ДНР, но не признают их результатов официально. Об этом заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков. Его цитирует «Интерфакс». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Ну так ты типичный контингент антимайдановских пабликов, оно и не странно.Шче мне там делать, вы просто отдайте Донбасс и Луганск, и делайте че хотите, можете хоть в собственных экскриментах утонуть В Кремле с уважением относятся к выборам, прошедшим в самопровозглашенных республиках ЛНР и ДНР, но не признают их результатов официально. Об этом заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков. Его цитирует «Интерфакс».Хитрый Путин в отказ пошел? Изменено 7 ноября 2014 пользователем Philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения