Claud10 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 зря ты так об украинском законодательстве. Реально, бюррократии у нас почти нет. Все делалается очень быстро и четко.Судьи - это уже дело другое. Дряни еще теТак судья и принимает решение домой тебе топать из зала суда или на нары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Так судья и принимает решение домой тебе топать из зала суда или на нары.Все верно. Но не судья заключает сделки о купле\продаже, регистрации или снятия с оной и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Похоже как небылица про евромайдан, который якобы был делом рук народа, все еще жива в хохлах.ну ты ж веришь, что лугандония - дело рук простых шахтеров... Спс, почитал. Ну ппц и че делать? На гривневую карту стремно скидывать, гривна жи в жопе как и рублькупи чегонить, некстген консоль наконец, например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 ну ты ж веришь, что лугандония - дело рук простых шахтеров...Да никто в это не верит.Но почему ты отрицаешь, что майдан - это купленный цирк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 купи чегонить, некстген консоль наконец, например...Жду инет, мать его. Нах мне консоль, если игры я буду неделями качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Но почему ты отрицаешь, что майдан - это купленный цирк?Где ты такое видел? Жду инет, мать его. Нах мне консоль, если игры я буду неделями качать?частный сектор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Где ты такое видел?Там, где ты называешь Россию - агрессором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) нет в современном мире мне стыдно быть на половину русским, если бы ты хоть раз побывал в Европе, то наверное понял какое отношение к русских сейчас в мире.Живу в Швеции, когда разговор заходит о политике, многие шведы опускают глаза, и краснеют, говоря что им стыдно за проводимую политику Евросоюза, относительно России...а когда я спрашиваю, как прошли поиски подлодки, вообще матерят своё политическое руководство. Тут же живёт много Сирийцев, бывали случаи, когда узнав что я из России, мне просто пожимали руку и благодарили, восхваляя Путина. Изменено 7 ноября 2014 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Живу в Швеции, когда разговор заходит о политике, многие шведы опускают глаза, и краснеют, говоря что им стыдно за проводимую политику Евросоюза, относительно России...а когда я спрашиваю, как прошли поиски подлодки, вообще матерят своё политическое руководство. Тут же живёт много Сирийцев, бывали случаи, когда узнав что я из России, мне просто пожимали руку и благодарили, восхваляя Путина.внешняя политика и народное настроение может отличатся в принципе не удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 внешняя политика и народное настроение может отличатся в принципе не удивительно.Так оно и есть.И вообще некоторые слишком идеализируют Европу, пожить бы им тут, и всё станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Там, где ты называешь Россию - агрессором.и как одно с другим связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Так оно и есть.И вообще некоторые слишком идеализируют Европу, пожить бы им тут, и всё станет ясно.Джокеру с дивана виднее видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Ленька заводящий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 частный сектор?К сожалению да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Живу в Швеции, когда разговор заходит о политике, многие шведы опускают глаза, и краснеют, говоря что им стыдно за проводимую политику Евросоюза, относительно России...а когда я спрашиваю, как прошли поиски подлодки, вообще матерят своё политическое руководство. Тут же живёт много Сирийцев, бывали случаи, когда узнав что я из России, мне просто пожимали руку и благодарили, восхваляя Путина.Джокера по царски слили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Джокера по царски слили...Да это стандартные ситуации, ко мне как то исландцы попали по работе, когда узнали что я русский, в таком восторге были, попросили сфоткаться на память, хотя и их понять можно, что они там в своей Исландии видели, там же людей нет вообще :D А ещё был турок, который очень сильно просил ему перстни воровские наколоть на фалангах, я его отговаривал, объяснил что в России это значит, он был неумолим...через полгода возвращается такой довольный, говорит мол, я в Россию ездил к своим дальним родственникам, полиция увидела перстни, и отмудошили меня, хорошо сделал значит Изменено 8 ноября 2014 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 762 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Да это стандартные ситуации, ко мне как то исландцы попали по работе, когда узнали что я русский, в таком восторге были, попросили сфоткаться на память, хотя и их понять можно, что они там в своей Исландии видели, там же людей нет вообще :D А ещё был турок, который очень сильно просил ему перстни воровские наколоть на фалангах, я его отговаривал, объяснил что в России это значит, он был неумолим...через полгода возвращается такой довольный, говорит мол, я в Россию ездил к своим дальним родственникам, полиция увидела перстни, и отмудошили меня, хорошо сделал значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Джокера по царски слили...кто это на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Где свечка, которую кипер предсказывал? Когда уже умненькие дядечки продадут свои доллары и вернут курс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 какая страшная картинка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Мне нравится)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Мне нравится))))))))))))))))))))))Правда у нас тоже жопень с далларом, так что мне ниера это не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Мне нравится))))))))))))))))))))))выбъю себе глаз чтоб у тещи одноглазый зять был. Логика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 выбъю себе глаз чтоб у тещи одноглазый зять был.Херню сморозил и рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 У ролтона бомбануло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения