creker 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 И зачем ты запостил скрин с IP, по которому выдается в разы больше постов роланда? Мы и так знаем, что ты роланд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 И зачем ты запостил скрин с IP, по которому выдается в разы больше постов роланда? Мы и так знаем, что ты роланд.Потому что у всех с оперы турбо такие айпи, если он совпадает с айпи кого-то, то это не мои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Пожалуй ради эксперемента ,скачаю оперу- турбо. Изменено 23 ноября 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 О, крекер. Докажи этим кхм...пользователям, что я ничей не твинкАйпи:[spoiler=]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/11/77668cfabd91ca4f0ec6fc4b0b196077.jpg з.ы. скорость у меня 2 мегабита, знаю что мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 О, крекер. Докажи этим кхм...пользователям, что я ничей не твинк Айпи: http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/11/77668cfabd91ca4f0ec6fc4b0b196077.jpg з.ы. скорость у меня 2 мегабита, знаю что малоТочно, как приду с работы домой тоже такой скрин сделаю, а то надоели уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Точно, как приду с работы домой тоже такой скрин сделаю, а то надоели уже.Я-то знаю, что я не твинк, а вот ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Я-то знаю, что я не твинк, а вот ты...Ну я тоже знаю, что я не твинк :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Точно, как приду с работы домой тоже такой скрин сделаю, а то надоели уже.да уже подтвердили все, я тебя с первого поста узнал, хахолита мiлявская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Потому что у всех с оперы турбо такие айпи, если он совпадает с айпи кого-то, то это не мои проблемы.Учи матчасть и поймешь, почему тебе, роланд, все время одни и теже адреса выдаются, хотя ты с оперы сидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) http://puu.sh/d2xHr/596971e2a8.pngЭто победа ящетаю Изменено 23 ноября 2014 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 http://puu.sh/d2xHr/596971e2a8.pngЭто победа ящетаюИзза отсутсвиЯ сервисов пол хохланда сидят с впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Крекер, просто проверь мой айпи и скажи что я не твинк. Я скопирую ссылочку на пост и буду показывать ее всем неверным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Доказать, что кто-то не твинк, невозможно. По элементарной логике это вообще не требуется доказывать - это априори так. Доказывать невиновность не требуется, все априори невиновны. Доказывать нужно обратное и это легко - найти совпадения и все. Единственное, что можно сказать - по твоему IP выдает где-то 6500 постов и все они от maxbesheniy (я конечно все 6500 не проверял, просто пролистал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 @maxbesheniy, хах, в свободных еще 1,5к постов нащелкал, ну ты говорун :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 А на кой хрен здесь держат валдеса-твинка? Бесполезное существо, еще и русофоб к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 @maxbesheniy, хах, в свободных еще 1,5к постов нащелкал, ну ты говорун :)Я теперь с свободных сижу, выходить наружу ну нафиг, новости одно говно, а игори обсжудать, да че их обсуждать, играть надо)) Доказать, что кто-то не твинк, невозможно. По элементарной логике это вообще не требуется доказывать - это априори так. Доказывать невиновность не требуется, все априори невиновны. Доказывать нужно обратное и это легко - найти совпадения и все. Единственное, что можно сказать - по твоему IP выдает где-то 6500 постов и все они от maxbesheniy (я конечно все 6500 не проверял, просто пролистал).Ну про логику это я понял, спасибо что время потратил А на кой хрен здесь держат валдеса-твинка? Бесполезное существо, еще и русофоб к тому же.Чтоб народ веселил. Что же за тема о политике без греющихся пуканов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=ksKEJvkymmY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Мде, братский народ совсем в дебилов превратился. У него даже в голове не может уложиться, что их доблестная армия мирное население косит без всяких на то причин. Слушать про оккупационные российские войска - ну гениально просто. Было бы конечно лучше - выкурили бы бездарных хохлов и все бы давно успокоилось. Напомнили бы они им про Крым, где оккупационные войска РФ не дали ходу освободительной армии хохлов, отчего они там живут мирно и спокойно. Только одна проблема - хохлы постоянно палки в колеса пытаются вставлять от обиды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 О, крекер. Докажи этим кхм...пользователям, что я ничей не твинкАйпи:[spoiler=]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/11/77668cfabd91ca4f0ec6fc4b0b196077.jpg з.ы. скорость у меня 2 мегабита, знаю что малоу тебя в айпи 228 значит ты твинкота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Вот доказали что это твинк, почему не баните? Изменено 23 ноября 2014 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Вот доказали что это твинк, почему не баните?Потому что я не твинк, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 еще и русофоб к тому же.так это ж плюс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 .. еще и русофоб к тому же.мировой тренд, однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Хорошо пропаганда работает, однако Вот доказали что это твинк, почему не баните?Потому что сливается весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения