Leonid3d 83 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 что это территория более не под вашим контролемну то, что она не под нашим контролем не значит, что она перестала быть украинской. В ВОВ на оккупированных немцами территориях пенсии платили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 я не сторонник убийств кого бы то ни было, но если выбирать между вариантами - убить несколько идиотов или устроить гражданскую войну и клоунские республики, я выбираю первый вариант. Это не говоря о том, что события в той же Одессе очень мутные и как оно там на самом деле было и кто за ними стоял, фиг мы когда-нибудь узнаем наверняка. Да у сепаратов рыльце еще как в пуху, людей избивали, что они потом в неотложку с черепно-мозговыми попадали, всякая мразь с Белгорода, москвы и проч. приезжала триколоры над горсоветом вешать и т.д.Убивать идиотов надо было год назад, сейчас уже поздно, они у власти. А гражданку устроило правительство, я помню, что никто отделяться не собирался на Донбассе, были изначально требования федерализации и децентрализации власти и бюджетных потоков. Но украинское правительство как обычно забило на восточников. В итоге имеем то, что имеем. И вся эта байда будет продолжаться, пока вы будете как собачки в рот американским хозяевам смотреть. Ситуация выгодна только им, ЕС, Украина и РФ только убытки от этого несут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Не поздновато ли?Смотря что .Например зеркалку ,обьектив ,жёсткий ,телефон и пады можно ещё купить по цене в 35 рублей за доллар а не по 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 ну то, что она не под нашим контролем не значит, что она перестала быть украинской. В данном случае именно это и значит. Шансов вернуть Донбасс и Крым у Украины нет никаких. Крым просто не отдадут, а жители Донбасса в одной стране с нацистами, которые тысячами их убивали жить не станут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Ну как же мы же свастику не носим и хайл гитлер не кричимК сожалению, именно такие там сейчас и орудуют. С наколками свастик, хайль гитлер и т.д. Даже сотрудников МВД ролик был с этими высшими существами. Фашизм именно такой, какой был при ВОВ. По крайней мере, пародия на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Сейчас вклады в золоте страхуются или всё ещё нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Только что будет с бюджетом на следующий период?Будет падать рубль, будет пухнуть бюджет. Продаем то все за даллары. Ну как же мы же свастику не носим и хайл гитлер не кричим.На Украине же как раз отменен закон о запрете оправдания нацизма и фашизма, героизации оного и т.д. Теперь это все легально. Знали бы они, что в ЕС, куда они так стремятся, это как раз нелегально и недавно ООН даже резолюцию РФ приняла по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Кинуть вам ссылку, где предрекают 150 рублей за $ после НГ?)Для этого нефть должна стоить 10$ за баррель, а это никому не выгодно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Тогда нефть должна упасть до 20 $ за баррель.При себестоимости в 4 бакса я думаю так сильно не упадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) 1.меньше бабок поддерживать новопарашу2.справедливiсть е (с)1. бабок меньше не стало, ибо продаем природные ресурсы за доллар.2. Крым вам не отдадут, Новороссия к вам не хочет. У вас дефолт. Новые выступления весной будут простых граждан украины. Опять дестабилизация. Справедливо=) Изменено 1 декабря 2014 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Решил отказаться от идеи брать некстген, учитывая донный курс рубля. Думаю к весне соточка за доллар будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Циферкам в отчетах хорошо, ага. Только что будет с бюджетом на следующий период?Вообще интересно как оно будет. Вот был в начале года доллар допустим 30 рублей, работяги на заводе 30 получали. В начале следующего года доллар будет 60 рублей, все цены соизмеримо подскочат, а что с зарплатой будет? Поднимут или оставят как есть?да ни кто их не поднимет, у меня как была зарплата, так в течении уже трех лет так и осталась, у нас могут поднятся только цены, а зарплаты нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Решил отказаться от идеи брать некстген, учитывая донный курс рубля. Думаю к весне соточка за доллар будет.Весной новое заседание ОПЕК, все там должно будет пойти на лад Изменено 1 декабря 2014 пользователем TheVice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Решил отказаться от идеи брать некстген, учитывая донный курс рубля. Думаю к весне соточка за доллар будет.А когда его брать если не сейчас ? Когда Ванька и Сонька будут по 60 т за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 @Claud10, никогда например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antitrik 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 К сожалению, именно такие там сейчас и орудуют. С наколками свастик, хайль гитлер и т.д. Даже сотрудников МВД ролик был с этими высшими существами. Фашизм именно такой, какой был при ВОВ. По крайней мере, пародия на него.Да не, это понятно. Есть фото и видео таких. Просто такие как Леонид думают что их относительно обычных людей мало. Так что и нет никакого фашизма на Украине. А то что эти люди уже навязали им свою идеологию они этого не замечают. И идеологию эту продвигают не только батальоны Айдары, она идет сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Решил отказаться от идеи брать некстген, учитывая донный курс рубля. Думаю к весне соточка за доллар будет.Его надо было брать еще в том году, когда по 18к были консольки, а то и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 @Claud10, никогда например.А что делать с лишними рублями на которые через пару месяцев можно будет только картошки купить ? Его надо было брать еще в том году, когда по 18к были консольки, а то и дешевле.Сейчас беленькие соньки рст по 20 тысяч что не так и дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 А что делать с лишними рублями на которые через пару месяцев можно будет только картошки купить ? Сейчас беленькие соньки рст по 20 тысяч что не так и дорого.Т.к. ввязался в ипотеку, то лишних денег сейчас нет=) Но т.к. начал вести небольшой бизнес, то до НГ планирую все оборотные средства перевести в валюту, что бы не обесценилось в конец. Ну и уже 2 месяца все договора только в евро. На прошлой неделе в среду только договор ваял по цене 55.8 за евро, а завтра уже 64, а до среду наверно на все 10 рублей будет недельный рост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Для этого нефть должна стоить 10$ за баррель, а это никому не выгодно...Около $25 на самом деле, но это тоже не очень реально, а вот $40 за баррель никто не исключает. И при текущих тенденциях роста это пророчит бакс под 90 рублей и евро выше 110 рублей. Соответственно и кинцо на некстген за 60 евро будет стоить под 7к рублей. Думаю не многим здесь такой гейминг по карману, так что к чертям этот некстджен и весь загнивающий запад туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Не поздновато ли?Нет. Многие ритейлеры тупо не успевают цены повышать.С нового года автопром и быт. техника просто взлетят, если курс не изменит свой рост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Соответственно и кинцо на некстген за 60 евро будет стоить под 7к рублей. Думаю не многим здесь такой гейминг по карману, так что к чертям этот некстджен и весь загнивающий запад туда же.Тройки спасут отечественных геймеров)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Около $25 на самом деле, но это тоже не очень реально, а вот $40 за баррель никто не исключает. И при текущих тенденциях роста это пророчит бакс под 90 рублей и евро выше 110 рублей.Соответственно и кинцо на некстген за 60 евро будет стоить под 7к рублей. Думаю не многим здесь такой гейминг по карману, так что к чертям этот некстджен и весь загнивающий запад туда же.Тут дело желания и дорогой бакс врядли остановит настоящих поклонников видеоигр .Я умудрился в 2002 году накопить 12 тысяч на шитую Ps2 ради Vice City ( который тогда был эксклюзивом для Ps 2) ,при том что средняя зарплата в городе был 3-4 тысячи. Изменено 1 декабря 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Тут дело желания и дорогой бакс врядли остановит настоящих поклонников видеоигр .Я умудрился в 2002 году накопить 12 тысяч на шитую Ps2 ради Vice City ( который тогда был эксклюзивом для Ps 2) ,при том что средняя зарплата в городе был 3-4 тысячи.А разве должно быть так? Люди не должны на это копить. А скоро глядишь и диск в месяц туго будет взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 На межбанке евро уже 66,35 . Дело принимает серьезный оборот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения