kurts 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 А бакс уже почти 53... Шальная динамика какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Т.к. ввязался в ипотеку, то лишних денег сейчас нет=) Но т.к. начал вести небольшой бизнес, то до НГ планирую все оборотные средства перевести в валюту, что бы не обесценилось в конец. Ну и уже 2 месяца все договора только в евро. На прошлой неделе в среду только договор ваял по цене 55.8 за евро, а завтра уже 64, а до среду наверно на все 10 рублей будет недельный рост.Средства переводить в валюту надо было в июле когда бакс 35,5 был после первого отката...За 5 месяцев чисто на разнице курсов в переводе на рубли уже накапало бы 40% чистой прибылиА сейчас цена бакса вполне может оказаться на пике если нефть остановит падение... Изменено 1 декабря 2014 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Ну чего, эксперты, нас ждёт жопа или гигантская жопа?Жопа намазанная на жопу, приправленная жопой и пожаренная на жопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 А бакс уже почти 53... Шальная динамика какая тоБанки спекулируют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 нано 7 хотел взять, за 2 недели его цена скакнула в 1.5 раза, забил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Жопа намазанная на жопу, приправленная жопой и пожаренная на жопе.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-77299.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 А разве должно быть так? Люди не должны на это копить. А скоро глядишь и диск в месяц туго будет взятьПочему ты не должен копить на вещь которая будет тебе приносить удовольствие не один и не два года ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Пойти чтоль хуана взять за 15900 с горя а то ведь скакнет до 25 - 30 и останусь я без некстгена...:( А с другой стороны игры по 4k тоже не особо светят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Пойти чтоль хуана взять за 15900 с горя а то ведь скакнет до 25 - 30 и останусь я без некстгена...:( А с другой стороны игры по 4k тоже не особо светят.Бери лучше соньку там хотя бы есть рынок б.у игр .Купил с рук прошёл и снова продал кому то .Лучшая схема на время кризиса ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Бери лучше соньку там хотя бы есть рынок б.у игр .Купил с рук прошёл и снова продал кому то .Лучшая схема на время кризиса )У меня уже три PS4 было, продал из-за шума:( А что на хуане пройденные игры другому продать нельзя что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) У меня уже три PS4 было, продал из-за шума:( А что на хуане пройденные игры другому продать нельзя что ли?Если найдёшь кому продать ,с такой маленькой пользовательской базой в России. На авито предложений нет и следовательно спроса тоже. Изменено 1 декабря 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Тут дело желания и дорогой бакс врядли остановит настоящих поклонников видеоигр .Я умудрился в 2002 году накопить 12 тысяч на шитую Ps2 ради Vice City ( который тогда был эксклюзивом для Ps 2) ,при том что средняя зарплата в городе был 3-4 тысячи.Ну, ключевое слово "шитую", да и приоритеты в детстве другие были. Сейчас пекагейминг со скидками да бесплатными полными демоверсиями, на мой взгляд интереснее выглядит. Думал в блекфрайдей PS4 снова взять, а в итоге шмотками затарился, прикинув цены на них в ближайшем будущем, по обновленной закупочной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Почему ты не должен копить на вещь которая будет тебе приносить удовольствие не один и не два года ?Потому что я должен купить ее когда мне захочется, при этом не сжимая сильно затрат и уж точно не копить пол года А глядя куда все идет то в регионах при нынешней средней зп будет полная жопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Потому что я должен купить ее когда мне захочется, при этом не сжимая сильно затрат и уж точно не копить пол года А глядя куда все идет то в регионах при нынешней средней зп будет полная жопаА пенсионерам прикинь что делать с пенсией 12 тыс. рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Потому что я должен купить ее когда мне захочется, при этом не сжимая сильно затрат и уж точно не копить пол года А глядя куда все идет то в регионах при нынешней средней зп будет полная жопаВ этом то и главная беда сейчас.Дешёвый бакс уже сформировал поколение людей которые считают что покупка компьютера ,консоли или нового айфона это что вроде покупки дорого пакета молока с зарплаты .На него не надо копить ,работать сверхурочно ,отказывать себе в чём то .Вам труднее всего будет во время кризиса так придется перестраивать свою психологию в отношении покупок.А при том что сейчас поколение до 30 это 100% общество потребления ,где покупка чего то дорого и брендового это смысл жизни .Это легко может стать началом российского майдана во главе вот таких избалованных хорошей жизнью граждан. Изменено 1 декабря 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 А пенсионерам прикинь что делать с пенсией 12 тыс. рублей...Вторую комнату студентам сдавать например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Del Изменено 1 декабря 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 У меня уже три PS4 было, продал из-за шума:( А что на хуане пройденные игры другому продать нельзя что ли?Меньше неадекватов слушай.На хуане есть легальные двойки и перепродажи аккаунтов. Можно покупать новинки по 1,5к первым, или б-у акки за 1-1,2к. Самое то в кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) В этом то и главная беда сейчас.Дешёвый бакс уже сформировал поколение людей которые считают что покупка компьютера ,консоли или нового айфона это что вроде покупки дорого пакета молока с зарплаты .На него не надо копить ,работать сверхурочно ,отказывать себе в чём то .Вам труднее всего будет во время кризиса так придется перестраивать свою психологию в отношении покупок.Что может стать началом российского майдана во главе вот таких избалованных хорошей жизнью граждан.Т.е. работать нужно за еду и жкх? На одежду электронику и бытовуху нужно работать сверхурочно и жертвовать едой ради этого?Но это по русски - да, сильно себя в чем то ограничивать, чтоб что то купить (применительно к среднему слою населения) Изменено 1 декабря 2014 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Вторую комнату студентам сдавать например90 % пенсионеров живут в однушках ,комнате в коммуналке или в своём деревенском доме. Т.е. работать нужно за еду и жкх? На одежду электронику и бытовуху нужно работать сверхурочно и жертвовать едой ради этого?При будущем курсе рубля только так.Если хочешь побаловать себя дорогим гаджетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 я считаю неважно что придется работать за еду, главное что Путен всех переиграл и Россиюшка получает нефтедалары в бюджет и может покупать на них оружие, чтобы мы гордились страной, нас все боялись, и мы тихо сидели в темных коробках, копя на порцию гречки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Это легко может стать началом российского майдана во главе вот таких избалованных хорошей жизнью граждан.Не взлетит, у нас во-первых люди не настолько идиоты, во-вторых молодежь, которой легче промыть мозги в меньшинстве, и в-третьих, майданы сами по себе не возникают — лидеры нужны. Были у нас уже лидеры протестных движений, и где они все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 90 % пенсионеров живут в однушках ,комнате в коммуналке или в своём деревенском доме. При будущем курсе рубля только так.Если хочешь побаловать себя дорогим гаджетом. Ну вот в том то и дело, ведь не должно быть так, я не говорю чтоб прям с 1 зп можно было взять пс 4 или какой нибудь там айфон, в меру ограничивать свой бюджет какое то опр. время. Но скоро дойдет до того что придется ограничивать себя чтобы купить софт, что в рамках развитых стран дико Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Ну вот в том то и дело, ведь не должно быть так, я не говорю чтоб прям с 1 зп можно было взять пс 4 или какой нибудь там айфон, в меру ограничивать свой бюджет какое то опр. время. Но скоро дойдет до того что придется ограничивать себя чтобы купить софт, что в рамках развитых стран дикоНу не от хороший же жизни большинство россиян как сидело так и сидит на пиратских играх и софте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Шансов вернуть Донбасс и Крым у Украины нет никаких.Крым - да, донбасские клованы без российской поддержки быстро сдуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения