gr1bok 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 готовьтесь к худшему. англо-саксы с жыдо-масонами не успокоятся, пока РФ не демонтируют. как минимум, пока Путена не уволят.спишь и видишь Твои родственники воюют за новороссию? Тогда да, таки говно, можешь так им и передать...Я смотрю ты все так же гнешь свою линию зашкварыша, который пытается взрывать пуканы особо чувствительных ватников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 А че, тут можно оскорблять семью, мам, пап и родственников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Ненависть к народам удел фашиков российских. Пару десятков тысяч вооруженных обезъян - это народ что ли? Лол.Ну ты же обезьян с другой стороны баррикад почему-то принимаешь за людей. Двойные стандарты однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 ЗРАДА! http://s1.radikali.ru/uploads/2014/12/1/518e199e7eaca93c39caa3844e8058c1-full.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 @Waddles, не видно @TheVice, нет, Леня просто немного зазнался, но я уверен, что он подумает над своим поведением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Ну а Венесуэла как вообще согласилась на такое или Иран?Они точно так же заинтересованы в меньшем кол-ве игроков на нефтяном рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 говорят 1,5 млрд долларов слил ваш ЦБ, что рубль совсем не гуфнулся Ну ты же обезьян с другой стороны баррикад почему-то принимаешь за людей. Двойные стандарты однакообезъян - нет (таких кстати довольно много), но на этом форуме их нет или они умело шифруются, поэтому моя позиция однобокой кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) это хорошо - удобрение знатное выйдет из этого говна.Вот ты сам все сказал.Не согласны жить в наци стране - значит смерть им. Одно радует, режимы с такой идеологией долго не живут, пойдете вслед за Гитлером, Пиночетом и прочими генералами Франко. А ведь еще пару месяцев назад говорили о том, что доллар очень сильно упадет и перестанет быть мировой валютой. А что говорит об обратном? Процесс переходов на иные валюты в расчетах продолжается. Изменено 1 декабря 2014 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Вот ты сам все сказал.Не согласны жить в наци стране - значит смерть им. Одно радует, режимы с такой идеологией долго не живут, пойдете вслед за Гитлером, Пиночетом и прочими генералами Франко.Не, ну ты уже в край поехал просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 спишь и видишьуже не сплю и вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Не, ну ты уже в край поехал просто.Так не я же сказал что донбассцев на удобрения надо, а твой соратник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 В молдавии референдум мутить хотят, опять Россия виновата останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 уже не сплю и вижу.ручки потираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 говорят 1,5 млрд долларов слил ваш ЦБ, что рубль совсем не гуфнулся обезъян - нет (таких кстати довольно много), но на этом форуме их нет или они умело шифруются, поэтому моя позиция однобокой кажется.У нас и по 10 сливали, тоже мне удивил... Иди лучше дрова коли, сегодня 1 декабря - зима пришла... А ведь еще пару месяцев назад говорили о том, что доллар очень сильно упадет и перестанет быть мировой валютой. Как он может упасть если это резервная валюта большинства стран мира?! Вот когда страны перестанут накапливать валютные резервы в долларах тогда ему капут и придет... Так не я же сказал что донбассцев на удобрения надо, а твой соратник.Если бы не Донбасовцы и Крымчане, в черном море керченскую переправу уже бы американский флот контролировал... А может быть уже бы и третья мировая началась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 в черном море керченскую переправу уже бы американский флот контролировал... А может быть уже бы и третья мировая началась... :facepalm: :facepalm: НАТО контролирует ВХОД в Черное море, какая нахер керченская переправа, господи, эти разговоры о стратегической важности Крэма так веселят, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 я считаю неважно что придется работать за еду, главное что Путен всех переиграл и Россиюшка получает нефтедалары в бюджет и может покупать на них оружие, чтобы мы гордились страной, нас все боялись, и мы тихо сидели в темных коробках, копя на порцию гречки.В голос! Аплодирую стоя!Сэд, бат тру. Зы, а вы хотели год назад такую тему закрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 А может быть уже бы и третья мировая началась...Путин спас планету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 :facepalm: :facepalm: НАТО контролирует ВХОД в Черное море, какая нахер керченская переправа, господи, эти разговоры о стратегической важности Крэма так веселят, лол.Особенно веселят твои глупые рассуждения на эту тему. Все морские страны свои флоты у берегов располагают, а тут оказывается роланд всех переиграл - это все нафиг не надо, надо только вход в море контролировать. У НАТО там небольшая группировка, а в Крыму находится военная база ВМФ. Почувствуй разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) :facepalm: :facepalm: НАТО контролирует ВХОД в Черное море, какая нахер керченская переправа, господи, эти разговоры о стратегической важности Крэма так веселят, лол.Я не хочу чтобы у берегов России стояли американские авианосцы которые пригласила к себе "погостить" Украина. Эти шизанутые бандеровцы что угодно могут учинить. Одна их "стена" по типу моего забора на даче чего стоит... Путин спас планету! Возможно так оно и есть. Если бы Украина "пригласила" пендосский флот вместо черноморского все могло бы быть... Изменено 1 декабря 2014 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Нато памаги . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 http://cs540109.vk.me/c621222/v621222472/16c2/LCfs5pIWlG0.jpg http://cs540109.vk.me/c625222/v625222110/c70f/h38fX30w51g.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Все же Путин красавчик, о6ама щас сидит и не понимает, кто кого больш4 поимел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 http://cs540109.vk.me/c621222/v621222472/16c2/LCfs5pIWlG0.jpg http://cs540109.vk.me/c625222/v625222110/c70f/h38fX30w51g.jpgмем - полное говно, никак не относящееся к реальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 мем - полное говно, никак не относящееся к реальностиДык, а было когда-то по-другому? Такое просто в игнор, ибо непонятно к какой реальности оно относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 мем - полное говно, никак не относящееся к реальностидай админу пошутить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения