Raidan 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Тебе одного РО мало? Вбросы прекращай. Пиши по теме.когда хохлосапиансы называют вас москалями и быдлом тебе значит норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 когда хохлосапиансы называют вас москалями и быдлом тебе значит норм?Мне срать как то. Вот и все. Зачем вестись на ведомых? Становиться как они? Я тебя умоляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Мне срать как то. Вот и все. Зачем вестись на ведомых? Становиться как они? Я тебя умоляю.может я пропустил чего, но тема кажись и создана для рассовой дескриминации и нацианальной ненависти, покрайней мере предыдущие 21498постов об этом Изменено 5 декабря 2014 пользователем Raidan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 @Raidan, зришь в корень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Просто Роланд вернулся. Это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 как хорошо, что курс растет. мне китайцы платят бонусы в баксах, каждый месяц считай зарабатываю все большеиз плохих ситуаций (санкции, рубль падает) надо брать только плюсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 как хорошо, что курс растет. мне китайцы платят бонусы в баксах, каждый месяц считай зарабатываю все большеиз плохих ситуаций (санкции, рубль падает) надо брать только плюсыКлёвый ты. А мне из-за этого курса приходиться своей собакой питаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Клёвый ты. А мне из-за этого курса приходиться своей собакой питаться. ну тебе же не запрещает никто поменять, что то в жизни и зарабатывать больше денег?как хохлота. надоели алигархи и бандиты у власти - пошли на майдан всех свергли и привели к власти великолепнейших людейна донбасе захотели отделиться сепаратисты паршивые - затмим небеса ракетами, забирайте сепараты свои дымящиеся землихотим паспорта шенген це европу и жить без россии - побежали соснуть у абамки и лизнуть у анжелки бери пример с хохлов, меняйся и живи на полную катушку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 как хорошо, что курс растет. мне китайцы платят бонусы в баксах, каждый месяц считай зарабатываю все большеиз плохих ситуаций (санкции, рубль падает) надо брать только плюсыТы предлагаешь людям искать работу которая оплачивается долларами? Классный ты. Тип вбросил позлорадствовал и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Шерхан как обычно Просто Роланд вернулся. Это норма.Дооо, тут только один Роланд старается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 как хорошо, что курс растет. мне китайцы платят бонусы в баксах, каждый месяц считай зарабатываю все большеиз плохих ситуаций (санкции, рубль падает) надо брать только плюсыой ну ты классный, мы так все рады за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Отмечу как круто захвачено видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 че за фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 @Leonid3d, Евротур же [spoiler=Черт, не удержался (:] Украина как раз в нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 вэлкам ту европа http://lenta.ru/news/2014/12/05/government/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 вэлкам ту европа http://lenta.ru/news/2014/12/05/government/Когда она была бесплатной то вообще? Пока не дашь денег никто тебя даже слушать не будет. ЗРАДА!!!! Было уже, но там была Россия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Когда она была бесплатной то вообще? Пока не дашь денег никто тебя даже слушать не будет.Не, ты текст не прочитал, там не только медицина, там по всем фронтам экономия планируется, за счет граждан. Потому что дефолт уже приключился, а обещанная помощь ЕС — это банальные кредиты, которые только на определенных условиях (сокращение расходов) дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 как хорошо, что курс растетПлюсую. На ауках российских невероятно удобно стало мне покупать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Кадыров пообещал выдворять семьи вахабитов за пределы Чечниhttp://www.interfax.ru/russia/411497 Только куда именно то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 :cgwtf: показалось http://izvestia.ru/news/580416 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Шерхан как обычно Дооо, тут только один Роланд стараетсяНеее, ленька тоже не тру стал. Мирч чет там все впаривает. Ну и наши хороши. У меня только один вопрос, а нафига? Других проблем нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Когда она была бесплатной то вообще? Пока не дашь денег никто тебя даже слушать не будет. Расскажи нам ,чем ты таким в свои 25 лет болел что не раз пришлось деньги платить?Я лично не припомню что бы где кроме зубного доплачивал и то только за световые пломбы вместо обычных . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Расскажи нам ,чем ты таким в свои 25 лет болел что не раз пришлось деньги платить?Я лично не припомню что бы где кроме зубного доплачивал и то только за световые пломбы вместо обычных .Может Писькину Доктору платил? Оно же всяко бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Ну хоть кто-то подозревает, какую им муть льют про протоукраинцев http://history.stackexchange.com/questions/17398/is-it-true-that-proto-ukrainians-conquered-europe-and-india Уроки истории на stackexchange - истинно европейское образование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения