Leonid3d 83 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Фотографии и видеозаписи мероприятия быстро распространились в сети и вызвали возмущение интернет-сообщества. пригорание у ватыочевидный фикс meanwhile in novoparasha: http://storage1.censor.net.ua/images/b/c/4/8/bc481ecf230ff87280dd2e8763b60e62/610x813.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 очевидный фиксmeanwhile in novoparasha:http://storage1.censor.net.ua/images/b/c/4/8/bc481ecf230ff87280dd2e8763b60e62/610x813.jpgвыб хоть оскорбления поизящнее придумали, ибо вы вроде как тоже вата, только не прсто вата, а саловата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antitrik 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 очевидный фикс http://storage1.censor.net.ua/images/b/c/4/8/bc481ecf230ff87280dd2e8763b60e62/610x813.jpgТо есть для тебя это нормально, что такое происходит в твоей стране? И нет возмущения никакого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) вата с дыркой в пузе идет на премию Дарвина https://www.youtube.com/watch?v=kJCM_zI-MGo Изменено 8 декабря 2014 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Все правильно сказала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 откуда столько ненависти ? нету оправдания тем кто бомбит города и тем кто разжигает ненависть к своим согражданам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 нету оправдания тем кто бомбит города и тем кто разжигает ненависть к своим согражданамда. искоренять сепаратизм каленым железом! заводилы обагатятся на мародерстве, а народ страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 да. искоренять сепаратизм каленым железом!Действительно. Очистим мир от Украины, которая породила ненависть между народами, когда отделилась от остальных союзных республик. Долой рассадник сепаратизма. заводилы обагатятся на мародерствеДа вот то то и оно. Пока ваши солдаты грабят и насилуют, исходя из отчетов ОБСЕ, народ страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 как же достала меня эта страна...куча идиотов скачут, половину из них за пару сотен гривень, довели страну просто до нищиты, а им все мало Слава Украине, покращення, ми Европа. У меня он в городе уже свет вырубают, пришел с работы на обед, света нет, пришел вечером домой, хочешь отдахнуть, а света нет, покращення. На востоке люди гибнут, без домов остаються, и все ровно Україна понад усе...Страна долбаебов, уже просто крышу сносит от всего этого маразма. Взять устроить переворот и погубить всю страну. Замечательно, Слава Украине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) вата с дыркой в пузе идет на премию Дарвинаhttps://www.youtube.com/watch?v=kJCM_zI-MGoидиоты, зачем это надо было делать? еще сфейспалмил от комента "Это нормальное состояние души русского человека. Русская рулетка, это и есть смысл жизни нашей нации. Может кому то это покажется идиотизмом, но это не так. В этом и есть сила русского человека, Лермонтов, Пушкин и многие талантливые русские люди стрелялись на дуэлях, это ведь не кажется идиотизмом.Пусть так так попробует проверить себя европеец или американец. Кишка тонка, обосрётся и заикаться будет, потому как духа нет в нём." не ну это чушь, я это не поддерживаю Изменено 8 декабря 2014 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 как же достала меня эта страна...куча идиотов скачут, половину из них за пару сотен гривень, довели страну просто до нищиты, а им все мало Слава Украине, покращення, ми Европа. У меня он в городе уже свет вырубают, пришел с работы на обед, света нет, пришел вечером домой, хочешь отдахнуть, а света нет, покращення. На востоке люди гибнут, без домов остаються, и все ровно Україна понад усе...Страна долбаебов, уже просто крышу сносит от всего этого маразма. Взять устроить переворот и погубить всю страну. Замечательно, Слава Украине! Думаю у мича и леонида есть версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Действительно. Очистим мир от Украины, которая породила ненависть между народами, когда отделилась от остальных союзных республик. Долой рассадник сепаратизма.Ты непробиваем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 как же достала меня эта страна...куча идиотов скачут, половину из них за пару сотен гривень, довели страну просто до нищиты, а им все мало Слава Украине, покращення, ми Европа. У меня он в городе уже свет вырубают, пришел с работы на обед, света нет, пришел вечером домой, хочешь отдахнуть, а света нет, покращення. На востоке люди гибнут, без домов остаються, и все ровно Україна понад усе...Страна долбаебов, уже просто крышу сносит от всего этого маразма. Взять устроить переворот и погубить всю страну. Замечательно, Слава Украине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 да. искоренять сепаратизм каленым железом!заводилы обагатятся на мародерстве, а народ страдает.только вот искореняеться не сепаратизм а простые люди заводилы были на майдане , ведь их от туда отпровляли в славянск итд на рейды против обычных людей которые отстаивали право на каком языке им говарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 лол, только не начинай про язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 как же достала меня эта страна...куча идиотов скачут, половину из них за пару сотен гривень, довели страну просто до нищиты, а им все мало Слава Украине, покращення, ми Европа. У меня он в городе уже свет вырубают, пришел с работы на обед, света нет, пришел вечером домой, хочешь отдахнуть, а света нет, покращення. На востоке люди гибнут, без домов остаються, и все ровно Україна понад усе...Страна долбаебов, уже просто крышу сносит от всего этого маразма. Взять устроить переворот и погубить всю страну. Замечательно, Слава Украине!Тащемта я с тобой согласен во многом, но по-твоему было бы лучше устроить Николаевскую народную республику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Тащемта я с тобой согласен во многом, но по-твоему было бы лучше устроить Николаевскую народную республику?Было бы лучше подождать пол года Изменено 8 декабря 2014 пользователем Shuller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 только вот искореняеться не сепаратизм а простые люди заводилы были на майдане , ведь их от туда отпровляли в славянск итд на рейды против обычных людей которые отстаивали право на каком языке им говаритьиди лучши уроки учи, спец по Украине... Было бы лучше подождать пол годаХз-хз, козла с капустой оставлять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 иди лучши уроки учи, спец по Украине...ну я смотрю у вас своих спецов не хватает , раз завете их из зарубежья помочь руководить страной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 ну я смотрю у вас своих спецов не хватает , раз завете их из зарубежья помочь руководить странойпичаль-бида. Что плохого в зарубежных специалистах? Петушара Стрелков кстати тоже зарубежный специалист, если уж на то пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) которые отстаивали право на каком языке им говаритьне пиши глупостей, язык никто не притеснял. ну я смотрю у вас своих спецов не хватает , раз завете их из зарубежья помочь руководить страной было уже в истории Руси, когда иностранных специалистов приглашали. бывает такое даже в бизнесе, когда руководителя извне берут, вместо продвижения своих кадров. Изменено 8 декабря 2014 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 пичаль-бида. Что плохого в зарубежных специалистах?в нормальных уважающих себя странах,в законодательстве прописан запрет на занятие иностранными гражданами гос.постов...это наверняка не так просто сделано,как ты думаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Тащемта я с тобой согласен во многом, но по-твоему было бы лучше устроить Николаевскую народную республику?Я уже нечего не думаю и не знаю, лучше бы все осталось как при Януковиче. Не фонтан конечно, ну хотя бы был мир и покой, в какой-то степени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Я уже нечего не думаю и не знаю, лучше бы все осталось как при Януковиче. Не фонтан конечно, ну хотя бы был мир и покой, в какой-то степенине быть тебе великим укром,нет в тебе духу быть свободным,сечёшь???? было уже в истории Руси, когда иностранных специалистов приглашали.бывает такое даже в бизнесе, когда руководителя извне берут, вместо продвижения своих кадров.а не подскажешь это было в истории какой Руси???нормальной киевской Руси,или той самозванной кацапской???запутался я совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) ну хотя бы был мир и покой, в какой-то степениИ бакс по 8 в нормальных уважающих себя странах,в законодательстве прописан запрет на занятие иностранными гражданами гос.постов...это наверняка не так просто сделано,как ты думаешь???Конечно не спроста, чтоб дать заработать отечественным лоббистам на продвижении иностранных интересов Изменено 8 декабря 2014 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения