Rambler 762 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 кентавр чей твинк будешь?С чего вы взяли что он твинк? Думаете что шифруется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Гордость переполняет сердце за страну .После таких решений суда :http://www.baltinfo.ru/2014/12/09/Detskaya-ploschadka-za-2-mln-rublei-466427 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Гордость переполняет сердце за страну .После таких решений суда :http://www.baltinfo.ru/2014/12/09/Detskaya-ploschadka-za-2-mln-rublei-466427Какие граждане такие и власти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 опа опа за путена111111111https://www.youtube.com/watch?v=QaASIfiKc1Eне вижу связи между его увечьями и Путиным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 видать мозгов тоже не стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Какие граждане такие и власти.Что не так с гражданами защищающими место для отдыха детей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Что не так с гражданами защищающими место для отдыха детей ?Так граждане не только эти люди. В нашей стране нарушить закон или сделать что то аморальное ради своей выгоды не считается чем то зазорным. Так с чего бы властям любого уровня быть какими то другими? Они из таких же людей аыходят. Просто каждый ворует, мошенничает и наглеет вмеру своих возможностей. Власть по крупному, простые люди по мелочи, когда дорываются до власти наглеют больше.Каждый народ заслуживает своего правителя.© Ницше. Он конечно тот еще псих был, но мысли у него естт интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Так граждане не только эти люди. В нашей стране нарушить закон или сделать что то аморальное ради своей выгоды не считается чем то зазорным. Так с чего бы властям любого уровня быть какими то другими? Они из таких же людей аыходят. Просто каждый ворует, мошенничает и наглеет вмеру своих возможностей. Власть по крупному, простые люди по мелочи, когда дорываются до власти наглеют больше.Каждый народ заслуживает своего правителя.© Ницше. Он конечно тот еще псих был, но мысли у него естт интересные.Ты бывший наркоман ,уголовник ,трудный подросток ,вич инфицированный ? Как ты получил в свои 29 лет столько негативного жизненного опыта что так легко обобщаешь всех и вся до той замочной скважины ,через которую ты видишь только плохое в своей стране . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Ща придет леонид и скажет что персона бывает и плохая Персона бывает и плохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Гордость переполняет сердце за страну .После таких решений суда :http://www.baltinfo.ru/2014/12/09/Detskaya-ploschadka-za-2-mln-rublei-466427Такие решения не страны выносит, а продажные судьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Такие решения не страны выносит, а продажные судьи.Будем смотреть как пройдёт обжалование решения суда .Как я понимаю это первый такой судебный прецедент в стране . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Такие решения не страны выносит, а продажные судьи.а страна и из судей в том числе состоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 а страна и из судей в том числе состоит.Да но есть решения которые никто не решался выносить по этическим или иным причинам.Пока кто то не сделает это первым тем самым дав зелёный свет таким вердиктам.Помню в 2005 году сосед через суд остановил стройку 12 этажного дома напротив с уже залитым фундаментом .Сосед не заплатил застройщику не копейки а фундамент так остался ,тем самым выравнив нам небольшой курган у дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) а страна и из судей в том числе состоит.страна из каждого гражданина состоит Изменено 9 декабря 2014 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 новая партия удобрений едет https://www.youtube.com/watch?v=lR9RAu62wXY#t=71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 762 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 страна из каждого гражданина состоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Ты бывший наркоман ,уголовник ,трудный подросток ,вич инфицированный ? Как ты получил в свои 29 лет столько негативного жизненного опыта что так легко обобщаешь всех и вся до той замочной скважины ,через которую ты видишь только плохое в своей стране .Так я вижу как люди себя ведут. Как простой пример - уверен, что любой автомобилист тут хоть раз нарушал скоростной режим.Я работаю на заводе, жена в поликлинике и какое воровство и коррупция там процветают я прекрасно вижу. Хоть по мелочи, но есть почти у каждого. А ведь люди там с абсолютно разными интересами, образованием и мировоззрением. И хрен я поверю, что в других отраслях все люди сплошь невинные ангелы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Страна из леонидов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Страна из леонидовЭээ нет. В Украине помимо всего это еще и хренова куча буйнопомешанных фанатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Так я вижу как люди себя ведут. Как простой пример - уверен, что любой автомобилист тут хоть раз нарушал скоростной режим.Я работаю на заводе, жена в поликлинике и какое воровство и коррупция там процветают я прекрасно вижу. Хоть по мелочи, но есть почти у каждого. А ведь люди там с абсолютно разными интересами, образованием и мировоззрением. И хрен я поверю, что в других отраслях все люди сплошь невинные ангелы.чувак я в своей сознательной жизни вообще ничего нигде не стащил и не украл да да я существую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 чувак я в своей сознательной жизни вообще ничего нигде не стащил и не украл да да я существуюИ за рулем не нарушал? И вперед очереди никогда нигде не лез если была такая возможность и очень надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 И за рулем не нарушал? И вперед очереди никогда нигде не лез если была такая возможность и очень надо было?не ну скорость то превышал пару десяток раз и без очереди лез пару раз но я про коррупцию вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 любой автомобилист тут хоть раз нарушал скоростной режим.Это не особо хороший пример все таки. Скоростной режим нарушают всюду. В меньшей степени, чем наши, но нарушают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Это не особо хороший пример все таки. Скоростной режим нарушают всюду. В меньшей степени, чем наши, но нарушают.Нормальный пример. Есть закон, есть его нарушения. Понятно, что большинство притопит педальку не затрагивая других, но ведь дьявол кроется в мелочах. Ты нарушаешь в меру своих возможностей, какой-нибудь крутой чинуша может для себя проспект перекрыть. А причина у обоих одна - доставить свою задницу побыстрее и с комфортом. Так же и с судьей. Человек выше ущемляет других в очереди для своего комфорта, судья ущемит женщину ради своего. Вопрос лишь в возможностях.Человек может и не будет просто так делать что-то аморальное или противозаконное, но если потребуют его интересы, то пойдет на сделку с совестью. Так уж устроена страна, да и не только наша. Простой закон выживания. Альтруисты конечно есть, но их мало и во власть они не пробиваются. Изменено 9 декабря 2014 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Страна из леонидовмы б Китай с США уделали за пару лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения