MI1604 89 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Думаешь просто так вот взяли и простили? За этим очевидно скрыты какие-то долгосрочные контракты.Я же написал многоходовочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Нижегородцы призывают казнить Путина и кремлевских оккупантов.https://www.youtube.com/watch?v=XTzM4jbOT9k#t=448Какие комментарии от Украинцев, прям слеза наворачивается Только я понять не могу, видео вообще сегодняшнее или опять хохлов тролят старьем?мне стыдно за свой город,хочется кричать: "прости матушка Россия,прости батюшка Владимир Владимир,не ведают наркоманы что творят,наколются своими марихуанами...!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Министр экономики Украины назвал страну банкротомhttp://news.mail.ru/politics/20428252/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Министр экономики Украины назвал страну банкротомhttp://news.mail.ru/politics/20428252/?frommail=1Смотрю я на курс нефти и вот думаю, а мы часом не следующие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Смотрю я на курс нефти и вот думаю, а мы часом не следующие? Лично я думаю что нет, по крайне мере не в самой ближайшей перспективе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Министр экономики Украины назвал страну банкротомhttp://news.mail.ru/politics/20428252/?frommail=1Для этого они набрали гастарбайтеров на государственные должности? Чтобы они озвучивали то, что сами украинские политики боятся озвучить под страхом быть засунутым в мусорный бак дикими рагулями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Смотрю я на курс нефти и вот думаю, а мы часом не следующие?Для этого у нас есть много много золота, курс которого вполне себе держится уже длительное время. Ну и тот факт, что все денюшки храним в валюте, тоже помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Для этого у нас есть много много золота, курс которого вполне себе держится уже длительное время.Курс золота на 5-летнем минимуме)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Думаешь просто так вот взяли и простили? За этим очевидно скрыты какие-то долгосрочные контракты.Понятное дело, что долги прощаются не за "спасибо"=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Россия - щедрая душа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Украина банкрот. И это хорошо, впереди у Укропов светлое, яб даже сказал ослепляющее будущее Изменено 11 декабря 2014 пользователем Raidan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Смотрю я на курс нефти и вот думаю, а мы часом не следующие? В 2004 году вроде цена на нефть была 40$ и ничего.... Интересно, что при таком падении цены на нефть у нас растет цена на бензин. Вот тут реально необоснованные страдания автомобилистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 В 2004 году вроде цена на нефть была 40$ и ничего....Может потому что зарплаты бюджетникам и пенсии были по 5 т а не по 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Курс золота на 5-летнем минимуме))Он зато держится на одном уровне сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Может потому что зарплаты бюджетникам и пенсии были по 5 т а не по 20.Если цена на нефть в $ была тогда и сейчас, причем тут рубль вообще. Или мы 10 лет назад не сидели на нефтяной игле и рубль был твердой валютой? Начинаете проводить параллели с несопоставимыми вещами. Все равно что курс растет, а крестьяне "Инфляция, инфляция". Изменено 11 декабря 2014 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Может потому что зарплаты бюджетникам и пенсии были по 5 т а не по 20.По ценам сейчас 20 примерно тоже самое, что тогда 5. Я помню ещё в году 2005 на косарь можно было от души закупиться в магазине. Сейчас же зашёл, купил творога на несколько дней, пару грудок, немного овсянки и всё, уже косарь ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 сколько тебе было лет в 2005 году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Если цена на нефть в $ была тогда и сейчас, причем тут рубль вообще. Или мы 10 лет назад не сидели на нефтяной игле и рубль был твердой валютой? Начинаете проводить параллели с несопоставимыми вещами. Все равно что курс растет, а крестьяне "Инфляция, инфляция".Зачем зачем вы влезли в эту тему,я честно не понимаю .Если не можете даже понять банальных вещей что социальные обязательства гос-ва перед гражданами проще выполнять когда нефть стоит 40 $ за баррель а средняя зп в стране 200 $.Чем когда баррель стоит 60 $ а средняя зп уже 700 $. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 сколько тебе было лет в 2005 году?а тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 По ценам сейчас 20 примерно тоже самое, что тогда 5. Я помню ещё в году 2005 на косарь можно было от души закупиться в магазине. Сейчас же зашёл, купил творога на несколько дней, пару грудок, немного овсянки и всё, уже косарь ушёл.Творога на несколько дней это сколько кг ? Пара грудок стоит 200р ,кг овсянки 20 р .На что остальную сдачу заныкал :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Творога на несколько дней это сколько кг ? Пара грудок стоит 200р ,кг овсянки 20 р .На что остальную сдачу заныкал :bleat:сижки купил наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 а тебе?21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Зачем зачем вы влезли в эту тему,я честно не понимаю .Если не можете даже понять банальных вещей что социальные обязательства гос-ва перед гражданами проще выполнять когда нефть стоит 40 $ за баррель а средняя зп в стране 200 $.Чем когда баррель стоит 60 $ а средняя зп уже 700 $.Это где средняя зп 35 т.р.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Творога на несколько дней это сколько кг ? Пара грудок стоит 200р ,кг овсянки 20 р .На что остальную сдачу заныкал :bleat:Пачка филе грудки 180-250р, в зависимости от веса. Пачка творога 180г — 50р. Так и выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Это где средняя зп 35 т.р.?Везде только считай её по курсу в 35 р .Т.к индексировать её с учётом нового курса никто не будет в ближайший год точно . Изменено 11 декабря 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения