creker 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Народ что-то подозревает http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/12/11/7051637/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) 13:57 Яценюк поставил перед Украиной задачу выжитьhttp://24smi.org/public/media/news/2013/06/07/1370611550-bear-grills_2.jpg За Мосийчуком уже пришли? :troll: Мэр Запорожья послал Киев и Ляшка на !!! бесплатно без регистрации без смс https://www.youtube.com/watch?v=qHsP5K-bHbs&list=PLgMaGEI-ZiiZ0ZvUtduoDRVXcU5ELjPcI Изменено 11 декабря 2014 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Яйценюх ))) интересно у тех кто защищает его в голове укладывается что до дефолта имено яйценюхи страну довели ))) или в глазах леонидов он великомученникСтрану довел Янукович, который зассал устроить разгон революционных настроений на стадии зарождения. А теперешнее руководство никому не позволит новый майдан замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 ура славу герою россииhttps://www.youtube.com/watch?v=LbnrkOpEFvY#t=450 кстати гугль спецом долго видос не блочит и наврняка много репортнуло - видимо теперь, что против России гугль всё оставляет - пару месяцев назад такое бы и полдня на ютабе не прродержалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Забавно как по любому поводу на Леонида жалобы шлют, а свой шовинизм не замечают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 С времён римской империи ничего не изменилось за 2000 лет .Народ всё так же хочет только зрелищ и хлеба : http://www.youtube.com/watch?v=ZMUUGGgol8k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 @Jonten, за злоупотребление жалобами можно и кубец схватить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) "Бойня на Майдане" (Maidan Massacre) - фильм-расследования американского режиссера о трагических событиях минувшей украинской зимы “Бойня на Майдане”, который получил Гран-при зрительских симпатий на XVIII международном кинофестивале в Сиене, Италия. Изменено 11 декабря 2014 пользователем Shuller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Забавно как за гниль в адрес какла леоны дают пред . За сдохнi вражiна! не реагируют. Отличное мадерираваные Изменено 11 декабря 2014 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 @Jonten, за злоупотребление жалобами можно и кубец схватить думал тебя блоканут. :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 @ILIA1992, ты вообще поутихни. Если Леониду за этот стеб светит куб, то тебе за прошлые вбросы целых три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 @ILIA1992, ты вообще поутихни. Если Леониду за этот стеб светит куб, то тебе за прошлые вбросы целых триТы мне не тыкай . Что ты за модир ( вопрос ) если прощаещь такую писанину леоне . Покажи мне на подобие такого ЗДОХНИ ВРАЖИНА . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 @ILIA1992, с какого перепугу я что-то должен ТЕБЕ искать и доказывать. И с какого перепугу я должен с тобой на ВЫ? Как ведешь себе, так к тебе и относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 @ILIA1992, с какого перепугу я что-то должен ТЕБЕ искать и доказывать. И с какого перепугу я должен с тобой на ВЫ? Как ведешь себе, так к тебе и относятся.Взаимно ссобрат леоны . П.С.Слился . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Вот это ответ достойны зрелого мужа: написать "слился" и сделать вид, что переиграл оппонента. Прям как в детском саду. Закрываем ушки и кричим: "Я прав, а вы все дураки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 сдохнi вражiна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Вот это ответ достойны зрелого мужа: написать "слился" и сделать вид, что переиграл оппонента. Прям как в детском саду. Закрываем ушки и кричим: "Я прав, а вы все дураки"В чём я конкрентно не прав ( вопрос ) . За здохни вражина ты не видишь предупреждения ( запятая ) а за гниль в адрес леоны шима видит . Где логика ( вопрос ) . Обьясни дураку . П.С. Тем более леона постоянно провоцирует . Если бы не его взбосы ( запятая ) то и из 21 тысячи сообщений было бы 5-6 . Изменено 11 декабря 2014 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 @ILIA1992, к тоже виноват что вы ведетесь на двух единственных украинцев в теме. Тем более я не Шима, у нас не коллективным разум, и у каждого свое методы и представления о наказании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 http://i67.fastpic.ru/big/2014/1211/2d/ba704dcadd7ee0acabb0ec89411b502d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 @Leonid3d, Твоего сала не надо . да и не хочу у нищеты последнее отбирать .Крым сам хотел присоединиться к России . По меньше используй сало в качестве вибратора лёня . САЛО УРОНИЛИ ! ГЕРОЯМ САЛА !Сало из ануса вынь для начала .Прежде чем что-то вещать хохлище , вынь из своего поганого рта сало . Не урони сало .Предлагаю запретить доступ в интернет лёньке . Интернет станет чище и лучше . Грязный хахол .Это леонид ? Такая гей няша на фотоМужик , а параш тряпка . Такая-же гниль как и ты леонид .И ты еще что-то втирать мне будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Илюша, тебе бы про вбросы молчать лучше, все твои сообщения в этой теме - вброс, причем особая любовь почему-то именно к леониду.Иди лучше новости копипасти, у тебя это лучше выходит (вопрос ответ точка точка тире) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 И ты еще что-то втирать мне будешь?Ну и где тут Здохни . Веду беседу также как леона со всеми . И даже мягче чем эта хахлина . П.С. Так чего леоны сообщения не выбрал ( вопрос ) :not_sure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Нет, это что бисер метать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 к тоже :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Нет, это что бисер метать Как я тебя понимаю . :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения