gr1bok 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Ой, да плевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Предлагаю всем помедитировать: http://zenrus.ru/глянул, а там еврик по 70. круто. а че за видос по юта6у гуляет?дело в том, что с украинской стороны воюет батальон других чеченцев, из тех, что Кадырова не любят. междусобойчик у них там, своего рода. https://www.youtube.com/watch?v=dLp5csQ_1ig Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Хочу 50 % сбережений перевести в доллары и евро(по 25 %),остальные 50 % (рубли) кинуть на депозит в сбербанке.Как думаете,есть профит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Профит был бы в начале года покупать баксы и евро, а ща лучше покупай чего нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Абсолютно никакого смысла сейчас в этом нет. Депозит - фигня, проценты сожрет инфляция.Если есть хотя бы лям, то стандартно в недвижку вложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Киевские ультрас избили французских болельщиков в центре Киева Советник министра внутренних дел Украины связал драку футбольных фанатов с позицией Франции по "Мистралям". Двое пострадавших французов, приехавших поболеть за ФК "Сент Этьен", доставлены в больницу с разбитыми головами. Массовая драка украинских фанатов "Днепра" и французских болельщиков "Сент-Этьена" произошла на пересечении Крещатика и улицы Прорезная недалеко от майдана независимости. По данным украинских СМИ, стычка началась после того, как болельщики "Сент-Этьена" якобы подожгли украинский флаг. В драке приняли участие не менее 20 человек. Известно о четырех пострадавших, причем двое - граждане франции - доставлены в больницу с травмами головы. Очевидцы слышали выстрелы, в ход пошли и ножи. Сообщается о двух задержанных украинских "футбольных хулиганах". На месте драки были найдены гильзы. В ходе столкновения пострадали не только его участники - воинстенные ультрас разбили расположенную на улице кофемашину.Комментируя инцидент на своей странице в Facebook, советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, по-видимому решил сыронизировать. Он написал: "Двое французов были увезены скорою помощью с разбитыми головами. Думаю, что свой зимний визит в Киев они теперь запомнят надолго". Развивая "шутку", чиновник посоветовал адвокатам ультрас, привести в качестве оправдания избиения историю с поставками "Мистралей" по французско-российскому контракту. По его мнению, то, что Франция не отказывает России, может оправдать агрессию украинских ультрас в отношении приезжих из Сент-Этьена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Правительство Украины пообещало вернуть Крым к 2017 году Верховная рада Украины в четверг, 11 декабря, утвердила программу деятельности кабинета министров на ближайшие два года. Правительство, среди прочих важных задач, выделило возвращение Крыма и восстановление Донбасса. Правительство Украины также планирует устранить энергетическую зависимость от России и бороться с информационной и экономической «агрессией» Москвы, сообщает ТАСС. Кроме этого, Украину ждет реформа, направленная на внедрение европейских стандартов, которая станет залогом принятия страны в Евросоюз. При этом в двухлетней программе кабинета премьер-министра Яценюка отмечается, что Украина стоит на пороге экономической катастрофы. Для борьбы с инфляцией, падением ВВП и девальвацией национальной валюты кабинет намерен использовать «радикальные решения». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Все херня.Путин всех переиграл http://www.youtube.com/watch?v=zih33k5LHHI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 как слова Владимира Владимировича всем в душу то запали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) как слова Владимира Владимировича всем в душу то запали...Как ты лицуху теперь будешь покупать на Ps3-Ps4 ?Если у вас цена лицензионного диска стала больше мрота. Изменено 12 декабря 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Абсолютно никакого смысла сейчас в этом нет. Депозит - фигня, проценты сожрет инфляция.Если есть хотя бы лям, то стандартно в недвижку вложить.Вот только депозиты выше доходность имеют чем недвижка. :hmm: Если про сдачу в аренду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Вот только депозиты выше доходность имеют чем недвижка. :hmm: Если про сдачу в аренду.Как депозит в рублях при процентной ставке в 8 % и инфляции в 15 % .Может быть выгоднее недвижимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Посты один в один и одинаковые орфографические ошибки и привычки, например никто на форуме больше не пишет "и.т.д." и не спамит троеточиями в начале предложений.я пишу "и т.д." но я даже не знаю, кто такой мэддоктор :slowpoke:Правительство Украины пообещало вернуть Крым к 2017 году Правительство Украины также планирует устранить энергетическую зависимость от России Правительство Украины может не беспокоиться, после постройки в Турцию трубопроводов, она с гордостью как истинный европеец может покупать ее не у нас, на прямую, а у своих коллег с наценкой. Кстати господа, всех с днем Конституции Российской Федерации, включая наших друзей с Украины и бро с Беларуси, Казахстана и других приятных стран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) http://s49.radikal.ru/i125/1412/89/2bc180e5fb08.jpg http://www.spbdnevnik.ru/news/2014-12-11/barak-obama--sanktsii-protiv-rossii-netselesoobrazny/ Изменено 12 декабря 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 http://i68.fastpic.ru/big/2014/1211/28/24d406aadc858a233438d2900a6d8328.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Как депозит в рублях при процентной ставке в 8 % и инфляции в 15 % .Может быть выгоднее недвижимости.Ставки сейчас 12-13%. Инфляция вообще понятие растяжимое.Условно говоря как стоило 5 лет назад комп собрать 40 тыс, так и сейчас стоит. Продукты может и дорожают, но это 5-10% моих расходов, так что насрать. Однушка стоит например 4 млн. Сдаешь за 25 тыс. = 300 тыс. в год. Это 7,5% годовых + всегда есть возможность просрать пару месяцев на поиски жильца. Ну тут надо учитывать что недвижка еще сама в цене меняется, но суть в том что кэша на руки гораздо меньше поступать будет. По бумагам будешь богат, а на деле не продашь эту недвижку быстро, когда налик будет нужен. Клауд, такое ощущение что ты теоретизируешь только. Я занимаюсь сдачей недвижки и вклады тоже имею. Так что кое-какие мыслишки личные уже имею. Изменено 12 декабря 2014 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Ставки сейчас 12-13%. Инфляция вообще понятие растяжимое.Условно говоря как стоило 5 лет назад комп собрать 40 тыс, так и сейчас стоит. Продукты может и дорожают, но это 5-10% моих расходов, так что насрать. Однушка стоит например 4 млн. Сдаешь за 25 тыс. = 300 тыс. в год. Это 7,5% годовых + всегда есть возможность просрать пару месяцев на поиски жильца. Ну тут надо учитывать что недвижка еще сама в цене меняется, но суть в том что кэша на руки гораздо меньше поступать будет. По бумагам будешь богат, а на деле не продашь эту недвижку быстро, когда налик будет нужен. Клауд, такое ощущение что ты теоретизируешь только. Я занимаюсь сдачей недвижки и вклады тоже имею. Так что кое-какие мыслишки личные уже имею.Посмотри ставки в рублях сейчас в Сбербанке .Я видимо действительно чего не понимаюв этой сфере .Т.к после выкупа комнаты ,сдавал её что бы вернуть долги .А оказывается можно было положить в сбербанк на депозит 100 тыс а через год у меня были мильёны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Посмотри ставки в рублях сейчас в Сбербанке .Я видимо действительно чего не понимаюв этой сфере .Т.к после выкупа комнаты ,сдавал её что бы вернуть долги .А оказывается можно было положить в сбербанк на депозит 100 тыс а через год у меня были мильёны Нахрена ты смотришь в Сбербанке? У тебя в университете не было экономики?Чем надежнее Банк тем ниже ставки - это аксиома. В Европейских банках вообще ставка может быть 0,5%. Сейчас в банках топ-20 можно положить спокойно под 12%. Не понял при чем тут твой выкуп комнаты и 100 тыс. руб. Я тебе привел конкретные доходности 2 возможных инвестиций. 12% против 7,5%. Если у тебя есть какие-то соображения почему 7,5% лучше - распиши понятней.И прошу без примеров, типа мне бабушка подарила квартиру и я ее сдаю за 20 тыс, доходность 1000%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Как ты лицуху теперь будешь покупать на Ps3-Ps4 ?Если у вас цена лицензионного диска стала больше мрота.на пс4 диск еще ни разу в руках не держал. Что такое мрот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 на пс4 диск еще ни разу в руках не держал. Что такое мрот?это то что яйценюх у твоих предков из зарплаты забирает на нужды АТО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 это то что яйценюх у твоих предков из зарплаты забирает на нужды АТОмои родители самозанятые, как и я. Загуглил что такое мрот, таки обычные издания игр в сторе пока дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 мои родители самозанятые, как и я. Загуглил что такое мрот, таки обычные издания игр в сторе пока дешевле)самозанятно в шкалу ходишь !? не знать что такое мрот это уровень шкалы инфа 146 крымских процентов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Нахрена ты смотришь в Сбербанке? У тебя в университете не было экономики?Чем надежнее Банк тем ниже ставки - это аксиома. В Европейских банках вообще ставка может быть 0,5%. Сейчас в банках топ-20 можно положить спокойно под 12%. Выпей кофе и будь внимательнее .Человек сам спросил совет про выгодность с учётом того что деньги он кладёт в сбербанк . Изменено 12 декабря 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 политикой цб рф не довольны многие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 самозанятно в шкалу ходишь !? не знать что такое мрот это уровень шкалы инфа 146 крымских процентов!азаза, затралел!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения