AltaiMan 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) В гречневом краю этой гречки завались, месяц назад по 20 руб закупились Изменено 14 декабря 2014 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 42р за кг брендовой и 35р за нонейм.В питере и мск, не стоит забывать это. Вон у райдера в городе её вообще нет, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 @Waddles, не в городе, в одном конкретном магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 @Waddles, не в городе, в одном конкретном магазине.Ладно :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 буровых долот для определенных условий нет например. Растворов для бурения тоже. Останови сотрудничество с американскими компаниями, которые их продают, и доходы уменьшатся.Я не в курсе всех тонкостей, ты, думаю, тоже. Я просто погуглил наше оборудование для стоматологии и нашел большой спектр от банальных столов до изготовления протезов и рентгеновского оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Опять миколы в чужой карман смотрят и деньги чужие считают, своих штоли нет? ах, ну да, их же и нет =0 Изменено 14 декабря 2014 пользователем Raidan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Я не в курсе всех тонкостей, ты, думаю, тоже. Я просто погугли наше оборудование для стоматологии и нашел большой спектр от банальных столов до изготовления протезов и рентгеновского оборудования.зачем мне гуглить те отрасли в которых я не разбираюсь? Конкретно про долота рассказывали преподаватели в универе, которые, я думаю, разбираются в ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 зачем мне гуглить те отрасли в которых я не разбираюсь?Ну, например, чтобы не кричать, что ничего своего нет, когда "отрасли в которых я не разбираюсь". Или чтобы ответить тем, кто это кричит, но "отрасли в которых я не разбираюсь". Я уже много раз слышал от людей, что у нас вообще ничего не производится. Ну все вообще зарубежное, кругом все стоит и загинается. Ну брехня же и опровергается быстрым гуглением. Что-то есть, чего-то нет. С каждым днем открывается какое-то новое производство . За всем конечно не уследишь, но благодаря сайтику вроде сделаноунас вполне можно освежить знания и увидеть, а чего же в стране действительно творится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Страны ОПЕК не будут сокращать добычу нефти, даже если цена на черное золото упадет ниже 40 долларов за баррель Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1274240/#ixzz3LuTDSM4c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Страны ОПЕК не будут сокращать добычу нефти, даже если цена на черное золото упадет ниже 40 долларов за баррель Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1274240/#ixzz3LuTDSM4c :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Будет больше, раз будет дорого покупать зарубежное. Посмотрел стоматологию - есть и свое оборудование, и свои протезы. Все есть, бери не хочу, поддерживай своего производителя.+ Если ничего не делать то ничего и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Я царь.нет. ты мой любимый клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Ну, например, чтобы не кричать, что ничего своего нетЯ уже много раз слышал от людей, что у нас вообще ничего не производитсяэто абсолютно разные вещи. Разумеется производится. Но производится в подавляющем большинстве с использованием зарубежных технологий/полуфабрикатов/оборудования, что подразумевает использование валюты. Что в свою очередь означает повышение цен при падении курса рубля. Что в свою очередь означает, что кроме техники ты увидишь последствия падения курса рубля практически во всех отраслях производства. Это я и пытаюсь доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 нет. ты мой любимый клоун.Ты смотри, холоп, язык еще отрежут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 :slowpoke:Новость сегодняшняя. Был шанс что весной на встрече договорятся о снижении, но теперь и это врядли, они могут годами по 30 бачей толкатьё а мы нет и че делать, бомбить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Новость сегодняшняя. Был шанс что весной на встрече договорятся о снижении, но теперь и это врядли, они могут годами по 30 бачей толкатьё а мы нет и че делать, бомбить?http://www.xboxland.net/forum/topic/119787-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/page-1104?do=findComment&comment=3868213 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Новость сегодняшняя. Был шанс что весной на встрече договорятся о снижении, но теперь и это врядли, они могут годами по 30 бачей толкатьё а мы нет и че делать, бомбить?Скорее на этой пойдёт Иран .Да и то в виде деверсий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Может заплатить игилу чеб они уладили? Давай у кого сколько есть, воимя sowny, воимя игр по 2300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Страны ОПЕК не будут сокращать добычу нефти, даже если цена на черное золото упадет ниже 40 долларов за баррель40 за баррель пророчит нам доллар под 90р и евро овер 110р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 бомбитьКого и зачем? Пока все правильно. Налаживаем свои союзы с Китайцами, Иранами, Индиями и прочими всякими БРИКСами. От доллара отходим потихоньку между своими. Понемногу вносим разруху в европейских государствах изнутри за счет оппозиции и СМИ (вон в Германии сейчас активизируемся, отчего у местной элиты сильно припекает). Постепенно надо увеличивать свое влияние, но по-тихому, а то США уже паникуют, что сильно много нас стало в мире. С Южным Потоком вот многоходовочка дала свои плоды, что до сих пор не отойдут никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Кого и зачем? Пока все правильно. Налаживаем свои союзы с Китайцами, Иранами, Индиями и прочими всякими БРИКСами. От доллара отходим потихоньку между своими. Понемногу вносим разруху в европейских государствах изнутри за счет оппозиции и СМИ (вон в Германии сейчас активизируемся, отчего у местной элиты сильно припекает). Постепенно надо увеличивать свое влияние, но по-тихому, а то США уже паникуют, что сильно много нас стало в мире. С Южным Потоком вот многоходовочка дала свои плоды, что до сих пор не отойдут никак.бомбить всмысле будапешт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 бомбить всмысле будапештВенгрия та что тибе зделола? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Учитывая, что цена товара на прилавке напрямую зависит от закупочной цены, то никаких проблем с ценниками в рублях быть не должно быть. Закупочные цены каждый день не меняются.Чтобы купить товар по новой закупочной цене, нужно чтобы у тебя на это денег хватило. А чтобы хватило денег, цену придется поднимать на товар, закупленный по старой закупочной. Все так делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Венгрия та что тибе зделола?будапешт всмысле батрутдинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 будапешт всмысле батрутдиновчто тебе сделал этот актер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения