Pulse 14 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Ребенок родился в этом году. Я-то за деликатесы не переживаю, пофиг на них, я люблю простую домашнюю еду, а вот дитю покупаем почти всё иностранное, и не только еду. При этом цены и так не фонтан были, а щас постепенно и по этой нише ударит сильно. Если у тебя деньги в валюте, как ты сам и говорил, то это всё мелочи. Всё равно не теряешь. Изменено 15 декабря 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 это что за репорт...?http://s018.radikal.ru/i520/1412/af/5e0f34fe8d8d.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Вообще можно как-то навариться на всей этой шизе с курсом?Есть баксы, покупал по 35, вроде и чешется и стремно.Конечно можно навариться пока цены не поднялись продать баксы и купить что хотел... Послезавтра курс будет на 10 рублей выше, идешь продаешь баксы и бежишь в магаз быстрее пока все не смели по старым ценам... Если сумма большая то сиди и не рыпайся, в жилье стремно вкладываться могут не достроить, в банк тоже лучше не нести могут валютные депозиты заморозить... К тому же щас бизнесы будут закрываться и расти уровень безработицы, если уволят будешь баксы постепенно менять и спокойно искать новую работу... Так и переждешь кризис:) Изменено 15 декабря 2014 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 @BadMad, Как вариант, уже готовую недвижимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 отправил репорт за спойлерЯ надеюсь тебя быстрее забанят чем кто-то увидит твой репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Народная примета: стране, в которой находится Янукович, наступает писец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Блин, надо что бы рубль обесценился, я тогда на друга аккаунте столько игрушек купить смогу на сони! мне с последней скидкой Devstveny обошёлся в 15уэйро. Почти как пиратка на бокс в своё время, чуть больше. Вспоминаю свои добрые времена , когда покупал пиартки и думал, какая же Россия крутая. Нет, всё-таки вашему Царю спасибо. Дарит бесплатные игрушки на приставки иностранцам засчёт своего гос-ва. Ну и правильно, пускай гнилой запад утопает в собвтенных жидомасонских игорах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Центробанк России поднял ключевую ставку до 17% http://ria.ru/economy/20141216/1038405688.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Блин, надо что бы рубль обесценился, я тогда на друга аккаунте столько игрушек купить смогу на сони! мне с последней скидкой Devstveny обошёлся в 15уэйро. Почти как пиратка на бокс в своё время, чуть больше. Вспоминаю свои добрые времена , когда покупал пиартки и думал, какая же Россия крутая. Нет, всё-таки вашему Царю спасибо. Дарит бесплатные игрушки на приставки иностранцам засчёт своего гос-ва. Ну и правильно, пускай гнилой запад утопает в собвтенных жидомасонских игорах! http://farm4.staticflickr.com/3905/15078154638_ba49ccee45_q.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Я предвкушаю. Надо додавить Россию, что бы устроить праздник в Плейстейшон Твороге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Пацаны,осталось 40 к рублей наличными.Чё с ними сделать можно?Думаю в технику вложиться (PS4 взять ,остальное в евро кинуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 http://www.forexpf.ru/chart/usdrub/ Я че-то даже спать пойти не могу - такое шоу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Падает как Дрейк с Верталёта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 YA DOLLAR http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-62920.png?_r=1417939528 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Путин не спит и даже ночью всех переигрывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Вчера заезжал в какой-то районный эльдорадо - не протолкнуться, сметают все что по старой цене, даже откровенное барахло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Собственно после решения ЦБ рубль полностью отыграл сегодняшнее пике. Посмотрим что будет завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Аллах поднял рубль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Ну теперь минимальная ставка по кредитам будет от 25% Экономика начнет схлопываться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Вообще можно как-то навариться на всей этой шизе с курсом?Есть баксы, покупал по 35, вроде и чешется и стремно.сейчас именно то время когда нужно сливать евро и баксы. как было раньше. рубль опять стабилизируется а ты при бабле будешь. Пацаны,осталось 40 к рублей наличными.Чё с ними сделать можно?Думаю в технику вложиться (PS4 взять ,остальное в евро кинуть )а смысл в евро кидать? ну сольешь ты 40к на 500 евро, а когда евро будет по 40-45руб, что побежишь обменивать обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Я смотрю тут все экономисты и пророки))) Панику тут развели, чего вы боитесь, от вас все равно ничего не зависит, расслабьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Путин мутит многоходовочку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 325 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Я смотрю тут все экономисты и пророки))) Панику тут развели, чего вы боитесь, от вас все равно ничего не зависит, расслабьтесьСложно не паниковать, когда рецессия твоей страны стремится к депрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Ну теперь минимальная ставка по кредитам будет от 25% Экономика начнет схлопываться...Сегодня узнавал, 21% на потребительский Ребенок родился в этом году. Я-то за деликатесы не переживаю, пофиг на них, я люблю простую домашнюю еду, а вот дитю покупаем почти всё иностранное, и не только еду. При этом цены и так не фонтан были, а щас постепенно и по этой нише ударит сильно.Европейского много не бери, а то вдруг геем станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения