creker 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Парни, предлагаю принять ислам и покаяться. А затем начать нести знамя мирового джихада против двуличных неверных на западе. Кадырова в президенты и все будет путем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Кадырова в президенты и все будет путемИншалла, брат. Такбир! :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 @creker, до тех пор пока у нас кургом враги ничего не будет развиваться. Смысл экономики в глобальном взаимодействии. Закрыли взаимодействия санкциями и сразу экономика загнулась.Мы виноваты, что мы враг для США и НАТО? По-моему нет. Мы преследовали свои интересы все время на внешней арене, а поскольку интересы эти противоречат интересам кое кого и страна мы все таки значительная на внешней арене, то мы были и остаемся врагом. Хотим мы это или нет. Это было всю нашу современную историю и так будет до тех пор, пока существует такое большое и влиятельное государство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Воу. Там гривна вернулась к старому курсу с рублем. И даже растетобменки онлайновые сцуко хитрые - берут чуть больше 1 к 3, продают 1 к 4 почти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Парни, предлагаю принять ислам и покаяться. А затем начать нести знамя мирового джихада против двуличных неверных на западе. Я уже предлагал, но они письки резать не захотели :khm: Изменено 16 декабря 2014 пользователем Manbat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Мы виноваты, что мы враг для США и НАТО? По-моему нет. Мы преследовали свои интересы все время на внешней арене, а поскольку интересы эти противоречат интересам кое кого и страна мы все таки значительная на внешней арене, то мы были и остаемся врагом. Хотим мы это или нет. Это было всю нашу современную историю и так будет до тех пор, пока существует такое большое и влиятельное государство.51ым штатом войти в США и захватить изнутри. Я уже предлагал, но они письки резать не захотели :bte:Кто не режет, тот кяфир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Российский вице-премьер Юрий Трутнев нашел преимущества в ситуации на финансовых рынках. По его мнению, она стимулирует ускорение развития страны, передает ТАСС. «Мы неправильно читаем изменившуюся ситуацию на финансовых рынках», — полагает Трутнев. «Мне кажется, что нам сейчас надо не охать на тему цены на нефть или каких-то других экономических сложностей, а просто быстрее и эффективнее работать», — отметил он. Ранее глава Центробанка Эльвира Набиуллина заявила, что российская экономика должна адаптироваться к новым условиям, и ослабление рубля является сигналом для этого. «Мы должны научиться жить в новой зоне, ориентироваться в большей степени на собственные источники финансирования, проекты и дать шансы для импортозамещения», — отметила она. «Ослабление курса дает шансы для российского производителя, и наша задача — использовать эти шансы и дать стимулы для развития собственного производства, создания рабочих мест», — добавила Набиуллина.интересно где и как, за короткие сроки то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Главное чтоб нам выход в лив не закрыли Изменено 16 декабря 2014 пользователем Raidan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 лежало у меня 5000$. (курс 45 руб) я побежал 500$ поменялщас думаю как можно было лохануться так.летом было 148к, а щас 300к , но я так понял на 300к скоро можно купить только сахарку и кильку в томатном. баксы никто не будет покупать, египет и турция будут сидеть без руссо туристо. пока что на данный момент, курс растет на яндексе и в банках. но народ у нас в своем стиле, бежит покупать даллары и скупать гречку. зачем паниковать. только хуже сами себе делаете. путин ламо, не может уже сделать свое обращение и всех успокоить. ведь нашей быдло массой нужно просто строго командовать. и все заживут красиво. при сталине попробуй начать панику, сразу казнят тема с курсом теперь топ ньюс, ладно хоть про хохлоту эту новостей поменьше. очень странно что хохлы столько времени еще на плаву держаться, денег нет, ресурсов не добывают, война идет. А у нас куча ресурсов, есть резервы, есть атомная бомба, есть все что бы нормально жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 интересно где и как, за короткие сроки то? пока такие у власти то точно не за короткие сроки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Мы ничего на внешний рынок не продавали? Правда? Невероятно просто. Сказки про страшный СССР не надо вещать.НЕфть и природные ресурсы-да. Но это не производственные товары.ЧТо еще? Ах да-водка ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Не все правда в твоих словах... Мнение у нас высказывать можно любое...Вот тут не путай меня с западным дурачоком. Я никогда не кричал, что в России нельзя высказывать мнение. Тот факт, что Россия не пускает на голову больной биомусор в виде педерастов и феменисток - дак это нормально. Я лишь говорю о попытке навязать вот такую прото-совковую идеологию, которая даже и не в коммунизме заключается. А в том что "наше - лутшее". Яблоко из Польши- химия, говно, пестициды, гормон геев. Яблоко из России- витамины, здоровье, правильность, мудрость. Такую идеологию пытается показать путинская контора. Во-всяком случае со стороны это ооочень хорошо видно. Я не говорю, что это прям так и у всех. Но попытки видны. Вот я к чему.Не все правда в твоих словах..Я изначально говорил, что в устройстве бизнесса России я прям на столько не шарю, т.к. что конечно может быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 НЕфть и природные ресурсы-да. Но это не производственные товары. ЧТо еще? Ах да-водка !Хватит уже чушь про СССР вещать В 1988 году в структуре экспорта занимали: топливо и электроэнергия — 46,5 %, машины, оборудование и транспортные средства — 15,5 %, руды, металлы — 8,5 %, продовольствие и промышленные товары — 4,0 %, химические продукты — 3,4 %, древесина, бумага — 3,3 %, другие товары (в том числе оружие) — 22,8 %. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 очень странно что хохлы столько времени еще на плаву держаться, денег нет, ресурсов не добывают, война идет. А у нас куча ресурсов, есть резервы, есть атомная бомба, есть все что бы нормально жить.Очень странно, что Южная Корея в таком шоколаде находится, экономика одна из сильнейших в мире, люди живут богато, всё хорошо. А через дорогу те же корейцы но только в Северной Корее живут в нищете, полной изоляции и едят гречку с рисом каждый день. Народ один, но он ничего не решает. Решает тот кто сидит наверху, думаю и так понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 @BadMad, ты не на "Дожде" работаешь?Боже упаси, подпендосную пятую колонну я еще больше не люблю чем Единую Россию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Очень странно, что Южная Корея в таком шоколаде находится, экономика одна из сильнейших в мире, люди живут богато, всё хорошо. А через дорогу те же корейцы но только в Северной Корее живут в нищете, полной изоляции и едят гречку с рисом каждый день. Народ один, но он ничего не решает. Решает тот кто сидит наверху, думаю и так понятноРешает тот, кто сакнциями страну из-за океана давит, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Кто не режет, тот кяфирУ меня писька не порезана, но я муслим :dad: А Джихад предлагаю против всех: Правительство Асашай, Кремоль и Королевская Илита Саудовской Аравии, ибо последние - настоящие Кафиры. И ISIS разумеется истребить, ибо они дают неправильные представления об Исламе. ВотЪ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Вот тут не путай меня с западным дурачоком. Я никогда не кричал, что в России нельзя высказывать мнение. Тот факт, что Россия не пускает на голову больной биомусор в виде педерастов и феменисток - дак это нормально. Я лишь говорю о попытке навязать вот такую прото-совковую идеологию, которая даже и не в коммунизме заключается. А в том что "наше - лутшее". Яблоко из Польши- химия, говно, пестициды, гормон геев. Яблоко из России- витамины, здоровье, правильность, мудрость. Такую идеологию пытается показать путинская контора. Во-всяком случае со стороны это ооочень хорошо видно. Я не говорю, что это прям так и у всех. Но попытки видны. Вот я к чему.Я изначально говорил, что в устройстве бизнесса России я прям на столько не шарю, т.к. что конечно может быть :)Яблоки у нас до санкций в основном были Польские, Аргентинские, Испанские и т.д. российских очень мало было, так что опять мимо кассы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 @RealMuthafucka, скинул всем перечисленным твой ip. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 У меня писька не порезана, но я муслим :dad: А Джихад предлагаю против всех: Правительство Асашай, Кремоль и Королевская Илита Саудовской Аравии, ибо последние - настоящие Кафиры. И ISIS разумеется истребить, ибо они дают неправильные представления об Исламе. ВотЪ .Писька не резаная, знаичт не муслим. Пилим свой ислам, с караван-сараем и гуриями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Хватит уже чушь про СССР вещатьВ 1988 году в структуре экспорта занимали:топливо и электроэнергия — 46,5 %,машины, оборудование и транспортные средства — 15,5 %,руды, металлы — 8,5 %,продовольствие и промышленные товары — 4,0 %,химические продукты — 3,4 %,древесина, бумага — 3,3 %,другие товары (в том числе оружие) — 22,8 %. В нормальных странах несколько наоборот в процентном соотношении. Ну ладно спорить я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 У меня писька не порезана, но я муслим :dad:А Джихад предлагаю против всех: Правительство Асашай, Кремоль и Королевская Илита Саудовской Аравии, ибо последние - настоящие Кафиры. И ISIS разумеется истребить, ибо они дают неправильные представления об Исламе.ВотЪ .значит ты кафир :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 если она начнется, то думаешь отсидишься где-то в сторонке?у мамки на чердаке уже тушенку небось копит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 xD сколько народу то сидит в теме. Похлеще E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) xD сколько народу то сидит в теме. Похлеще E3 Половина ушли уже за гречей Изменено 16 декабря 2014 пользователем Raidan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения