creker 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 @creker, это факт, на российско-казахской таможне очереди по шесть часов. Казахи едут в Россию закупаться за дешево.Я про его прошлые истории, про невозмутимый ЕС, который от санкций не страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Смотри http://www.rbc.ru/rbcfreenews/549093982ae59619ce4f0f2d вот незадача, ты действительно чушь поришь.Будет им помощь и развернут все в нужную сторону. Ты главное на Царя уповай, все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 я тут аватар решил обновить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Педалик походу обкончался уже от радости за эти дни. Смотри как распетушился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Будет им помощь и развернут все в нужную сторону. Ты главное на Царя уповай, все будет.Вот незадача. Греция так и не оправилась. Испания так и не оправилась. Португалия так и не оправилась. Италия так и не оправилась. У Франции вроде проблемы начинаются. Весь бывший союз так и живет беднее хохлов. Экономический рост даже Германии в ноль ушел. Денег в банках на кредиты уже самим еле хватает. Так куда, кого и чем буду разворачивать? Ты почитай новости на досуге про что-то кроме любимого Путина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Только одно это настолько ПОТРАЧЕНО, что я не знаю даже: http://top.rbc.ru/finances/17/12/2014/549073ce2ae596416f561829#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news] - Банки ограничат выдачу кредитов гражданам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Педалик походу обкончался уже от радости за эти дни.Смотри как распетушился.Вообще он забавный персонаж. Сам же живет в России, а не в Гандурасе, хз, чё так радуется. Сам же ща будет лапу сосать, хотя в его случаи скорее всего кое что другое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 ЦБ РФ повысил прогноз по инфляции по итогам 2015 года до 8%Ну, окей, сравним цены на отечественные продукты с текущими в феврале. Вангую, там плюс 15-30% будет, а до конца пятнадцатого — далеко за полтос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 .. мне, человеку с военным образованием конечно, но чисто формальным.так лучше и молчи формально, царь гороховый. Ну так ёлы палы, и отстаньте от Крыма, и от Донбасса, там живёт такая же вата как и в Крыму. Идите своей дорогой на запад, а они на восток, вот и весь рецепт мира и спокойствия.я говорю, за себя а не за нас. и мне Крым пофиг, а с лугандоном нужно разобраться. А за что тебя любить то, укропчик?например, я вежливый и не грублю в общении. а мог бы гадостей наговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 329 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 А правда, что китай отказался от закупок в валюте от бакса независящей? - грустно это.Вообще самый шик был бы резко салянсировать с китаем - отдав ему часть дальнего востока на освоение, наладив обмен рублей на юани по годному курса и введения на территории поднебесноготриколора единой валюты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 так лучше и молчи формально, царь гороховый.Холоп опять разошелся. Ты меньше экспертных оценок давай на темы, в которых даже 2+2 сложить не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Вот незадача. Греция так и не оправилась. Испания так и не оправилась. Португалия так и не оправилась. Италия так и не оправилась. У Франции вроде проблемы начинаются. Весь бывший союз так и живет беднее хохлов. Экономический рост даже Германии в ноль ушел. Денег в банках на кредиты уже самим еле хватает. Так куда, кого и чем буду разворачивать? Ты почитай новости на досуге про что-то кроме любимого Путина.Конечно, "вражеские страны страдают". А загнивающий Запад©™ страдает больше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Почему же бесперспективно? Годика 2 такими темпами и уже можно будет заново посылать экспедиции на освоение сибири и остальной части россии, ведь туземцы с палками особого сопротивления не окажут.Мда, думал не глупый человек... Я тебе проще скажу, до той пропасти в которой Россия находилась в 90х современной России как до луны. По всем факторам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Конечно, "вражеские страны страдают". А загнивающий Запад©™ страдает больше всех.Как обычно, ответить нечего, когда начинается разговор по теме. Благо хоть ссылочки постить научился, а то просил просил пруф с ютубчика выложить, а ты все кривлялся и отнекивался. Кстати, раз научился. Кинь пруфчик то с ютубчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Холоп опять разошелся.О! рефлекс срабатывает. скажи "Я царь" еще раз. дам сахарку. обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Ну теперь то начнет покупать свою технику, поддерживать свою экономику. Там и цены меньше, и запчасти не сильно дорожают.Так у нас кредиты теперь от 21%, не отобьет и покупку отечественной. Разве что тарифы на перевозку поднимать. А поднимать всем перевозчикам придется, хотя бы чтобы имеющаяся техника на ходу была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 О! рефлекс срабатывает. скажи "Я царь" еще раз. дам сахарку. обещаю.Приказы я отдаю. Не забывай этого, смерд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 @mirch, а чего ты так изберательно всегда отвечаешь?я тут тебя спрашивал может ты конечно не увидел, спрошу еще раз:Не подскажешь какая инфляция в Украине в 2014г? А курс гривны? А ВВП страны подрос или нулевой? Или это "заграница нам поможет запад с нами", ну и 17 млрд$ уже дали?Ну и такой же вопросэто ж у скольких бизнесов банкротство теперь будет?сколько самоудавится, а скольких уберут?крутые времена пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 @creker, Царь поможет, главное ВЕРИТЬ! http://www.pravmir.ru/wp-content/uploads/2011/10/4-innocent_alaska_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 @creker, Царь поможет, главное ВЕРИТЬ! http://www.pravmir.ru/wp-content/uploads/2011/10/4-innocent_alaska_1.jpgТебе царь не поможет. У тебя рот западной попкой пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 @Vetal17, забавный ты. Сам русня, живёшь в России, но радуешься как ребёнок неудачам своей страны. Тебя точно в детстве не роняли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 329 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Мда, думал не глупый человек... Я тебе проще скажу, до той пропасти в которой Россия находилась в 90х современной России как до луны. По всем факторам.Эта пропасть приближается невероятными темпами. Начало недели и всё хуже и хуже. Там была дикая утрированность, но суть та, что эта гордость ни к чему хорошему не приведёт, а президенту пора больше думать, не о своём имидже, а о состоянии своей страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Тебе царь не поможет. У тебя рот западной попкой пахнет.Ух как! Духовные скрепы не забудь проверить: вдруг, не дай бог, вражеское "западное" присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Ух как! Духовные скрепы не забудь проверить: вдруг, не дай бог, вражеское "западное" присутствует.Пятая колонка как обычно - все о Киселеве и скрепах. Никто это не обсуждает и не интересуется кроме белоленточников. У вас проблемы с самоидентификацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Тема скатилась в говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения