AltaiMan 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Короч, пишу с пары по финансовым рынкам, все хорошо у нас будет) только не поддавайтесь панике и слухам, не снимайте наличку без причин, это только вредит нашей экономике :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Короч, пишу с пары по финансовым рынкам, все хорошо у нас будет) только не поддавайтесь панике и слухам, не снимайте наличку без причин, это только вредит нашей экономике :) мы с крекером это еще дня 2-3 назад писали тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Короч, пишу с пары по финансовым рынкам, все хорошо у нас будет) только не поддавайтесь панике и слухам, не снимайте наличку без причин, это только вредит нашей экономике :)орли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Хуже чем сейчас, с дебильным клоуном-вором во главе правительства быть попросту не может!Слова соседей годичной давности .У которых теперь кроме дефолта : гражданская война ,куча долгов которые непонятно чем отдавать и миллионы бюджетников сидящих без зарплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 http://goldomania.ru/menu_002_010.htmlтак просто информация интересная для ознакомления...впечатляет конечно количество золота у америки...и очень удивил меня результат швейцарии,для такой крошечной страны...со смехом вспоминается недавно промелькнувшая инфа про 40 тонн золотых запасов Украины в лучшие её времена... ну и в итоге всё равно самый богатый это Китай,для него овер 1000 тонн драг металла всего 1% от всех валютных запасов,ну это просто невероятно...ещё какие то 50-40 лет назад мы им заводы строили чтобы они в первобытно-общинный строй не вернулись и с голоду не подохли...какими же жертвами такие результаты были достигнуто просто страшно представитьПри условии, что все это золото у США и Германии реально есть. Что то я никак результаты аудита не найду. Да и у Китая явно больше этой тысячи тонн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 у сша вроде ещё хранится золото других стран и вернуть его обратно проблематично - франция напр недавно забрала кое как - германии хрен походу отдадут назад - да и после всех цветных революций по всему миру сша не плохо затарилась золотишком, вывозя к себе все запасы этих стран под шумок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Реально, вам примеров мало? Был Янукович, была стабильная страна во всех планах, а так же при деньгах (достаточно сравнить золотовалютные запасы тогда и сейчас). Свергли - скатились в говно и продолжают скатываться все глубже и глубже. Судя по программе самого же правительства впереди только урезания и дебильные планы, за которыми стоит национализм не тот, который во главу свою страну и народ ставит (определение в общем-то такое), а национализм "сдохнем, но поднасрем соседу". Зависим от газа - нафиг не будем покупать у РФ, замерзнем, но поднасрем (хотя в реальности все так же покупают, за те же самые суммы, которые называли неприемлемыми). Зависим от угля - разбомбим половину своих шахт, другую половину закроем, а покупать будем в Африке (хотя в реальности у РФ, но это так, детали). Хуже может быть, еще как может быть. И вам то уж жаловаться нечего - у вас страна уже сколько лет нормально живет вполне. То что у вас экономика вниз пошла - ну так это прямое следствие проблем у нас. И ты знаешь, в ЕС скорее всего будет еще хуже - там таких как Украина половина союза и даже им ничем помочь не могут. Чего? Каким образом это может уронить вашу валюту? Это сколько миллиардов долларов надо было накупить на ваши рубли, чтобы курс пошатнуть? Скорее у вас просто упал экспорт. Ну или я чего-то не знаю, про Белоруссию я мало чего слышу.Как рубль упал начались скупки машин ( машин покупали много ) . Не думаю , что из-за 2-3 людей что-то бы изменилось .Да вообще абсолютно всего . Жадное общесто . С таким быдло обществом стыдно жить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Обама ввел экономическую блокаду Крымамакака никак не угомонится . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) макака никак не угомонится .Даже не позволял себе присоединять к Usa части других государств. Изменено 20 декабря 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 веселая картинка http://4put.ru/pictures/max/1047/3216821.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) веселая картинка http://4put.ru/pictures/max/1047/3216821.jpgЭто нагляднее чем тонкая сатира в виде рисунков http://www.youtube.com/watch?v=xs94SG_1YsU Изменено 20 декабря 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 макака никак не угомонится .А что оно даст ? Всё равно крым не абуме подчиняется , а москве . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Это нагляднее чем тонкая сатира в виде рисункова вот это уже не сатира, а брехня и пропаганда. там написано: "Видео с границы Украины и Польши, где толпа западных украинцев штурмом берёт польский пункт пропуска и бежит из Украины в Европу." на самом деле, никто не бежит из Украины в Европу а существует следующее явление: жители приграничных районов могут свободно гулять туда-сюда без виз сколько им угодно через пункт пропуска. в результате, местные люмпены кладут в карман 2 пачки сигарет, проносят их в ЕС и продают там скупщикам - бинго! 2 бакса профита!. пару таких прогулок в ЕС - на водку и сосиски заработал, на работу можно не ходить. кто не такой нищеброд и имеет машину - вывозит бензин в бензобаке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 а вот это уже не сатира, а брехня и пропаганда.там написано: "Видео с границы Украины и Польши, где толпа западных украинцев штурмом берёт польский пункт пропуска и бежит из Украины в Европу."на самом деле, никто не бежит из Украины в Европу а существует следующее явление:жители приграничных районов могут свободно гулять туда-сюда без виз сколько им угодно через пункт пропуска.в результате, местные люмпены кладут в карман 2 пачки сигарет, проносят их в ЕС и продают там скупщикам - бинго! 2 бакса профита!.пару таких прогулок в ЕС - на водку и сосиски заработал, на работу можно не ходить.кто не такой нищеброд и имеет машину - вывозит бензин в бензобаке.Теперь я все понял.Ведь это всё что ты описал происходит не из за того что полный писец в стране .А потому что свергли Януковича и зажили как в Европах,что на видео наглядно и показано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Теперь я все понял.Ведь это всё что ты описал происходит не из за того что полный писец в стране .А потому что свергли Януковича и зажили как в Европах,что на видео наглядно и показано.такие нищеброды-контрабандисты существовали в приграничных районах уже лет 10+, с тех пор как приняли этот закон о приграничных районах. это вам показывают пару десятков нищебродов и говорят, что это "полный писец в стране потому что свергли Януковича". в РФ нету нищебродов и бездомных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) Я вот не пойму, жители Крыма признают Российскую власть, а Евросоюз с США не признает. Т.е. не населению решать к кому оно принадлежит? Что за глупость?Я понимаю что стратегически важная территория, у америкосов даже тендеры там были на строительство морских баз, но все же глупо выглядит. Изменено 20 декабря 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 такие нищеброды-контрабандисты существовали в приграничных районах уже лет 10+, с тех пор как приняли этот закон о приграничных районах.это вам показывают пару десятков нищебродов и говорят, что это "полный писец в стране потому что свергли Януковича".в РФ нету нищебродов и бездомных?Я на видео вижу не бездомных в лохмотьях а бедствующих пенсионеров в большинстве своём.Про пенсионеров -нищебродов в Рф не знаю может и есть.Но моей бабушке гос-во бесплатно выдало отдельную квартиру,выплачивает пенсию в размере 900 $ по старому курсу, даёт 50 % скидку на ком.услуги и бесплатную путёвку два раза в год в любой санаторий страны.Да и слушая разговоры про её подруг у которых по пол ляму нв банках ,думаю они тоже на границу с Финкой за сигаретам и едой не бегут по головам друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 рад за твою бабушку. надеюсь, так будет и дальше и картинка не про нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 рад за твою бабушку.надеюсь, так будет и дальше и картинка не про нее.хорошо ответил, ведь можешь без ненависти общаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 хорошо ответил, ведь можешь без ненависти общатьсяпатамучта Я - гуманист. а вот многим расеянам мозги пропаганда снесла. аж на говно исходят от злобы. чем доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 патамучта Я - гуманист.а вот нам всем хохлам мозги пропаганда снесла. аж на говно исходят от злобы. чем доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 патамучта Я - гуманист. а вот нам всем бульбшаам мозги пропаганда снесла. аж на говно исходят от злобы. чем доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 патамучта Я - гуманист.а вот нам всем хохлам мозги пропаганда снесла. аж на говно исходят от злобы. чем доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 http://www.president.gov.ua/ru/news/31956.html Будут с Нурсултаном и Батькой западные области расиюшки делить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 В общем всем мозги пропаганда промыла :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения