DarkX 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Надо контрольную точку захватить, а то респ в Раше и до Крыма далеко пилить, карта-то большая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 призовут ярого хохла форума, где он первым получит пулю в лоб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 призовут ярого хохла форума, где он первым получит пулю в лоблеонида или ску? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 леонида или ску?боряна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 леонида или ску?официанта же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 леонида?ах ты ж змеюка :bleat: Я если реально какие-то боевые действия начнуться соберу семью и постараюсь свалить подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 http://m.lenta.ru/news/2014/03/02/nato/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Ребят, что то мне это все не по нраву. Как бэ 3й мировой бы не было. Ща ждем реакцию США. Че будет, не ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Самое забавное, как себя ведут эти все новоназначенные руководители в украшке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 и Роланда на форуме с часа дня нету - точно третьея мировая грядет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Ребят, что то мне это все не по нраву. Как бэ 3й мировой бы не было. Ща ждем реакцию США. Че будет, не ясно...А за что воевать?Зачем америке крым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Ребят, что то мне это все не по нраву. Как бэ 3й мировой бы не было. Ща ждем реакцию США. Че будет, не ясно...побубнят, угрозят, пойдут дальше ничего не делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 А у кого сейчас самое страшное ядерное вооружение? У США или у России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Вообще чувствую я, что много крови прольется... Вообще хохлы такие дебилы, если честно, понятное дело, что их как тазиков натравили, но своя то голова где? Ну посидели бы еще год бы с Януком, хуже чем сейчас ну просто 100500% не было бы. По сути если бы не эта бодяга не было бы ничего этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 А у кого сейчас самое страшное ядерное вооружение? У США или у России?если даже кто-то один запустит - сдохнут все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 А у кого сейчас самое страшное ядерное вооружение? У США или у России?А не по фиг? Кабздец наступит всем и сразу в случаи чего, нам по сути даже ничего никуда отправлять не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 А за что воевать?Зачем америке крым?Чтобы там свои базы поставить, на границе с Россией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) если даже кто-то один запустит - сдохнут всевот вот.А вообще хватит думать о 3-мировой, чушь не несите, а то что на Украине идет капитальная промывка мозгов так это напрягает, и страшно за наших солдат кто туда отправлен ибо эти сумасшедшие фанатики("великие революционеры") явно не будут с головой дружить и начнут убивать все и вся Изменено 1 марта 2014 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 А не по фиг? Кабздец наступит всем и сразу в случаи чего, нам по сути даже ничего никуда отправлять не надо.Вот я как бэ этого и боюсь. Лишь бы до этого не дошло. А то мало ли что будет. Кто то, что то не то скажет. И пошло, поехало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 чушь не несите, а то что на Украине идет капитальная промывка мозгов так это напрягает, и страшно за наших солдат кто туда отправлен ибо эти сумасшедшие фанатики явно не будут с головой дружить и начнут убивать все и вся :facepalm: Да уж, если Путин не откинет идею вторжения в Украину это может закончится очень плохо для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Да 3 мировой не будет, но пацанов много поляжет боюсь... Вообще, если честно, то меня это без шуток начинает напрягать... Я не хочу войны и крови, особенно крови украинцев и наших, ну его на хрен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 а то что на Украине идет капитальная промывка мозгов так это напрягает,у вас можно подумать по другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Вот я как бэ этого и боюсь. Лишь бы до этого не дошло. А то мало ли что будет. Кто то, что то не то скажет. И пошло, поехало...Американцам не особо нужна Украина, они имидж должны соблюдать вот и агрятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) Вот я как бэ этого и боюсь. Лишь бы до этого не дошло. А то мало ли что будет. Кто то, что то не то скажет. И пошло, поехало...Во времена Советского Союза же не дошло и сейчас не должно Изменено 1 марта 2014 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Американцам не особо нужна Украина, они имидж должны соблюдать вот и агрятсяА кто первый агрится начал то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения