Leonid3d 83 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=758779140821957&set=a.101898689843342.4426.100000696348837&type=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Играем нет нет в дейз с другом с Украины. Бывает заходят другие хохлы (Без оскорблений, сразу говорю). И начинают когда их убьют кричать "Кляти Маскали!" "Слава Украине", друг который хохол, говорит как они уже задолбали всех. Вот может и вы уже закроете эту тему? Что обсуждать то? Ладно скай и владикус траллят. Но куда вы то ведетесь? Где вы берете рускоговорящих на паблике? ЗА 1.5 года ни одного не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 http://www.interfax-russia.ru/exclusives.asp?id=483116 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Украинские патриоты самые тупые. Кричат героям слава, хотя национальных героев нет, потому что они считают героев УССР оккупантами. А псевдохероев бандеру и шухевича гнобят многие украинцы. Поэтому и частый пиар маршей упа и прочей швали под плакатом бандера наш гирой http://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/555/555491_1_w_590_lq.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 http://www.interfax-russia.ru/exclusives.asp?id=483116я думал будет инициатива короновать путина( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Я теперь даже рад что КРЫМ НАШ, всем друзьям путлера постепенно перекрывают воздух санкциями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Я теперь даже рад что КРЫМ НАШ, всем друзьям путлера постепенно перекрывают воздух санкциями Дак народ гаварит шо будет хуже толька Абаме!? А рассия все равно встанет с кален!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Дак народ гаварит шо будет хуже толька Абаме!? А рассия все равно встанет с кален!!!Да пиндосы просто ссут, если что мы на них сразу ядерную бомбу сбросим и пусть они все там сдохнут лол)))))))))00000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 http://cs540109.vk.me/c540101/v540101704/2200e/E27EUodQVV4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 fotoshop... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) ты смотри, с запоя так не выйдешь... Видно дьявол тебя целовалВ красный рот, тихо плавясь от зноя,И лица беспокойный овалГладил бархатной темной рукою.Если можешь беги, рассекая круги.Только чувствуй себя обреченной....Стоит солнцу зайти, вот и яСтану вмиг фиолетово-черным.Фиолетово-фиолетово-черный.Да, сегодня позволено все,Что крушишь себя так увлеченно.Видишь, я над тобою кружу?!...З,Ы.Просвящайся Изменено 30 апреля 2014 пользователем Molchan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 http://cs620317.vk.me/v620317001/7bf7/0SEgtVA21O4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) я думал будет Мой город был и велик, и смел, но однажды сошел с ума,И сойдя с ума он придумал чуму, но не знал, что это ЧУМА!Мой город устал от погонь и петлиц; он молился и пел всю весну,А ближе к осени вызвал убийц, чтоб убийцы убили войну!Убийцы сначала убили войнуИ всех, кто носил мундир,И впервые в постель ложились одну:Солдат и его командир!И затем они устремились на тех,Кто ковал смертельный металл,На тех кто сеял солдатский хлебИ на тех, кто его собирал.Красные листья падают вниз и их заметет снегКрасные листья падают вниз и их заметет снегИ когда убийцы остались одниВ середине кровавого круга,Чтобы чем-то заполнить тоскливые дни -Они начали резать друг-друга!И последний, подумав, что бог еще там,Переполнил телами траншею,И по лестнице тел пополз к небесам,Но упал и свернул себе шеюМой город стоял всем смертям назло, и стоял бы еще целый век,Но против зла, город выдумал зло и саванным стал ему снегВозможно, что солнце взойдет еще раз и растопит над городом льдыНо я боюсь представить себе цвет этой алой воды!Nautilus Pompilius - Красные листья Изменено 30 апреля 2014 пользователем Molchan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) http://cs620317.vk.me/v620317001/7bf7/0SEgtVA21O4.jpgВот ты и обосрался. Гугл на запрос "Путин не пожал руку паралимпийцу" выдает только сайты ".ua" и парочку - ".com", где пишут, что мол "ЭТОТ ЭПИЗОД ЗАПЕЧАТЛЕЛИ МНОЖЕСТВО КАМЕР!!!", и ни одного видео, ага. Такой ты дурачок у мамы, в любой наброс веришь Изменено 30 апреля 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 @moff, странно, ведь в России свободная пресса и о всех фейлах пишут, а не удаляют статьи по запросам. Мой фэйл значит, буду тщательнее проверять инфу, спасибо за отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 @moff, странно, ведь в России свободная пресса и о всех фейлах пишут, а не удаляют статьи по запросам.Слабая попытка. Может еще и видео с ютубов по запросу Путина удаляют, то МНОЖЕСТВО, о которых пишут на сайтах .UA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Вот насчет IT, майкрософты и остальные это они еще те засранцы конечно. Нафиг они лезут в политику если бабок то думаю прилично потеряют, уйдя с рынка РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 @sky, просто твой вброс желтее некуда. Даже не нужно гуглить и что то искать на эту тему, ибо и так ясно. Подобным говном завален в том числе и ру сектор инета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Вот насчет IT, майкрософты и остальные это они еще те засранцы конечно. Нафиг они лезут в политику если бабок то думаю прилично потеряют, уйдя с рынка РФ?1. Это на уровне слухов 2. Коснется только тех, кто попал под могучие санкции США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 я думал будет инициатива короновать путина(Смешно.А если серьёзно, я был бы только рад если бы в будущем Россия пришла к конституционной монархии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Мой фэйл значит, буду тщательнее проверять инфу, спасибо за отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Смешно. А если серьёзно, я был бы только рад если бы в будущем Россия пришла к конституционной монархии.Но ведь в конституционной монархии монарх просто символ, и не имеет реальный власти. Нахрена это Путину? Да и вообще, это пережитки прошлого, переходный период. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Но ведь в конституционной монархии монарх просто символ, и не имеет реальный власти. Нахрена это Путину? Да и вообще, это пережитки прошлого, переходный период.При чём тут Путин? А вот национальный символ как раз таки и нужен России.Мои пожелания в этом плане далеко за эпохой Путина, лет так через 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Ну все, рейтинг Путина все еще растет, можно спать спокойно. Китайцы, кстати, опять пиндосов послали к едрене фени и не поддержали санкции против Руси. Русский-и-китаец - братья на век, лiл Изменено 30 апреля 2014 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 При чём тут Путин? А вот национальный символ как раз таки и нужен России. Мои пожелания в этом плане далеко за эпохой Путина, лет так через 50.Через 50 лет это будет тем более не актуально. Нахрена тебе национальный символ? Один вон уже лежит на красной площади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения